![]() |
Re: Всем привет! Хочу стать дукатистом!
Giorgio, беги парень, беги!)) тут одни сепаратисты!!!
|
Цитата:
Я так-то сам не прочь кого потроллить, да постебать... вот только не пристало с этого начинать знакомство!))) |
Цитата:
Без обид, но мультик - медвежьяя услуга. Человек учился на КТМ-е жены, потом взял себе такой же 390. Какой мультик, ты о чем???? S2r800 - лучший выбор. А пропо у меня m800 - первый в жизни мот. Мотора хватило на 2 сезона. Потом скучно. После преобразования в s2r800 - внешне икона жанра. Так что в зависимости от предпочтений либо 796 (поновее), либо s2r800 (тот случай, когда потом поймешь, что сделал правильный выбор). Отправлено с моего iPad используя Tapatalk |
Афроамериканцу из Рязани не верь. Не брал я его шапку.
|
kazalukaka, аватар смени... Палишся!
|
Tema Ducatista найти бы с2р сейчас до 300. Да хоть с2р 400
|
Всем привет! Хочу стать дукатистом!
P.s. Сугубо личное мнение. Мультик, который не 1200 - из разряда "у меня тоже Дукати".
Всмысле как и st2-3-4... Нет в них того самого Отправлено с моего iPad используя Tapatalk |
Giorgio, кросавчег! Заходи, не стесняйся!
Дам тебе совет, со скидкой! Цыганам не верь, кубанцам шапку не доверяй, Глайдеру ничего не продавай, армян не слушай! |
Не расстраивайся. Шапка нужна? Ато мне жмет
|
Милана, тут Казалукакакакакака шапку спиздил!!!!
Добавлено через 1 минуту Не, точно меня забанят...((( Я всё равно флудер #1 |
Цитата:
Не скажи дядь. Ст серия имхо самый уебищный дукати, но спорттурист с такими показателями большая редкость. Сними пластик с Ст, поставь круглую фару и на мостр больше не сядешь |
Цитата:
Да, но если вложить те же усилия в монстр - ст и в подметки не годится Отправлено с моего iPad используя Tapatalk |
И, кстати, интересно, что в нем выдающегося по твоему мнению?
Отправлено с моего iPad используя Tapatalk |
Какие усилия? Монстр это мотоцикл который могут курочить или аристократы или дигинераты. С2р давно вышел из категории Абоджан, хоть я свой на нг и отдал за 200, уже 330-выше. Не нужно разделять модели мотоциклов для начинающих для спорта и тд и тп. Монстр лучший выбор для города и только. Если за эти деньги можно взять что-то универсальнее как мультик например, то это и будет практичной покупкой. Литровый монстр до 300 где купить? Шапку как у меня? Нигде. В том то и вопрос. А вообще разговор ниочем. Устриц ел но мне не понравилось
|
Ст - литровый турист с лучшими компонентами за деньги унылого риса
|
| Текущее время: 19:12. Часовой пояс GMT +3. |