![]() |
Re: Банда Ленинского проспекта
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Ревнуешь?:) Улыбайтесь, господа, улыбайтесь! |
Цитата:
|
Цитата:
+1 к банде я примкнувший:storm: |
Банда Ленинского проспекта
Конечно захочет, но пусть сам выскажется:) нельзя же без него его женить:)))
Отправлено с моего iPad используя Tapatalk |
Ручкин может и не пойти к вам)
|
Цитата:
|
Банда Ленинского проспекта
1. В теме:
Aramir Gipsy - главный сепаратист;) Voland Kolya_xr (злобныййогурт против;)) antnv MAZaic TARiK Nemo Tema ducatista Сочувствующих много - это радует:) deyu - за вертикаль власти;) 2. Вопрос открыт, предлагаю 15 марта на doc завтраке, в прошлый раз было душевно:) 3. Варианта 3: А) Подземный гараж на Фотиевой Б) Подземный гараж на Вернадского В) Гараж во дворе (Максим знает где) Тогда ещё один вопрос: 4. Кто гараж снимать вскладчину будет? Tema ducatista antnv Voland MAZaic? Aramir? Кто ещё? Улыбайтесь, господа, улыбайтесь! Отправлено с моего iPad используя Tapatalk |
Цитата:
Конечно, может, какие рамки??? Никаких ограничений;) Отправлено с моего iPad используя Tapatalk |
Еще я!! В теме. У меня тоже кстати гараж в шанхае.
Уважаемые ленинцы, предлагаю все обсудить на завтраке!!!! Или Давайте дату сбора вне завтрака обсудим? Там и поговорим) И формат встречи. Предлагаю обед в корстоне в эти выходные!!!) прилетаю в пятницу, успею заказать стол. Надо количество человек) |
Давайте 15го встретимся на завтраке?
вообще я за гараж на фотиевой. а про какой гараж на вернадке ты говоришь? рядом с лукойлом? тоже можно рассмотреть. важно, чтобы мы все поместились, охрана была нормальная и доступ круглосуточный без проблем. у меня во дворе есть так называемый "зеленый гараж" - адские железные коробки в ряд с навесными замками. я думал про него, но замок срезается и мотоциклы исчезают. не лучший вариант, как мне кажется. PS а в корстон можно будет как-нибудь на ужин сходить) давно хотел корейский ресторан там опробовать. |
Tema ducatista, да я так, потрындеть)))
Нас на Мосфильме ещё несколько есть. |
Цитата:
|
Цитата:
:) Я в эти выходные не смогу, только 14-го буду. Вчера ночью зашел на Фотиевой, оставил тел., должны набрать сегодня. Улыбайтесь, господа, улыбайтесь! |
У меня 3 гаража, мне пока хватает )
|
Текущее время: 07:53. Часовой пояс GMT +3. |