![]() |
Re: Клубный пиджак - что думаете?
Цитата:
|
Точняк, пиджак нужно купить :-) Только я лучше обычный куплю :-)
|
Zlische, типа нам на тебя не рассчитывать?))
|
:storm:Запонки, заколки для галстуков и прочая.....))))) можно еще парфюм с тонким ароматом отработки ( чур, я в домике)
|
Abo-jan, :-)
|
В каком-то амерском фильме про байкеров, не помню названия.. один перец из банды байкеров ездил на своем Харлее в классическом черном костюме и лакированных туфлях, только на спине пиджака была пришита полноразмерная эмблема Клуба - такая же как на косухах всех других его членов.. смотрелось необычно и прикольно)))) Важный такой перец был... может нашему Царю идею подкинуть)
|
Скоро до труселей такимм темпами доберемся))) у а че... даже суровыми зимними ночами можно будет катать девушек на дукати)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Синий с ярко-жёлтыми, или золотыми нитками отстрочки - должно быть круто!
Ну и традиционно красный (цвет дукати) с чёрными нитками, или чёрный с красной отстрочной! Тоже должно быть здорово. Я за! А размер - х.з. Наверное в пределах 48-52. Предположительно 50. Если с отстрочкой сложится, то даже 2 бы взял на пересменку: Синий и чёрный, например... P.S. и не надо стебаться из разряда: "...это ж надо, три магнитофона, три портсигара, замшевая куртка - три..." :)) |
Цитата:
|
Еще бы примерку организовать, мне далеко не каждая модель подходит, например
|
Замшу чистить запаришься после дорог, а стирать нельзя... Надо или из тонкой очень качественной кожи (матовой окраски), или из ткани. Ну или как на обуви - бритый замш/нуб с пропиткой от влаги...
|
motyanya, можно примерить в Мотоклассике.
|
у меня ещё толстовки нет, а они уже пиджаки продвигают)))
|
| Текущее время: 03:58. Часовой пояс GMT +3. |