![]() |
Re: А не махнуть ли нам на Юга???
Palych, не буди его!
|
Цитата:
|
Америка на Спортстерах это хорошо, НО а) дорого. б) недели мало. в) перелет долгий. г) визы.
Давайте начнем с Марокко, если наберется больше 6 человек, в следующее межсезонье будем Америку пробивать, а то с сегодняшними курсами валют, как бы до Казахстана на Стелсах не докатится)) |
По Америке катался товарищ. Отчет на 10 страницах - в февральском номере Мото за 2014 г.
Туда на месяц или недели на 3 минимум. Дима Рекс катался, вроде. По Испании прокатился бы в компании! Но лучше в апреле-мае и по Италии. Не спеша. Недели на 2. С остановками в красивейших местах с вкуснейшим вином и кухней (Альберт, Виталик Виллис, Мише Текс, вы помните, о чем я). Если ехать с севера на юг, то можно получить невероятное удовольствие от перемены пейзажа: Альпы, холмы Тосканы, пальмы ближе к югу и т.д. Тем, кто скажет, что Италию все уже знают, отвечу, что только по Тоскане с ее нереально красивыми пейзажами и обалденно захватывающими дорогами можно ездить пару недель и скучно не будет))) На юге, кстати, в мае еще и купаться можно))) |
Давайте определяться с датами - если будет попадать поеду хоть на фэтбой в Гваделупу - главное в хорошей компании))))) Если Испания будет выбрана - очень конечно хочу быть там полезным)
|
Март - время для лыж...
|
|
Тут проблема... С мотоциклами проблема. С 20 по 5 апреля нет мото. С 5го можно еще 10 Мультов найти!
Может апрель? |
В апреле можно уже тут ездить, но мне идея катнуть на 10 мультах нравится - звучит, знаете ли!))
|
Цитата:
|
rif, я могу достать статистику willis'ов в последних голосовалках!)))
|
Цитата:
Не надо :) |
Разницы между 21 марта и 5 апреля вообще нет) Даже ещё лучше, 5 апреля улетели, 12 апреля прилетели и можно уже мотоциклы забирать с зимовок, как бы на неделю раньше сезон открыли! Я за!
|
Tonni Pizzicato, согласен!
Оффтоп |
Извиняйте, я уже :)
байков на съём в "текущей молоком и мёдом" нет, но ещё тепло, можно и на пляже с пивком полежать. Если кто доедет, составлю компанию на пиво и постараюсь по старому Иерусалиму поводить :) Покажу арабца с 999 ;) |
Текущее время: 21:32. Часовой пояс GMT +3. |