Форум Ducati Club Russia - Bet on Red!

Форум Ducati Club Russia - Bet on Red! (http://www.doc-russia.ru/forum/index.php)
-   Ducati Owners Club Russia (http://www.doc-russia.ru/forum/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Отчётег за 2013 год... (http://www.doc-russia.ru/forum/showthread.php?t=1806)

Boo 27.08.2014 15:43

Re: Отчётег за 2013 год...

Не знаю, кто там чем недоволен. И вообще откуда берутся эти недовольные? Пусть на Украину мигрируют. Зарабатывает клуб, мля, тошнит аж... Надо никого из актива не знать лично, чтобы так говорить.

Demeno$ 27.08.2014 15:52

http://www.youtube.com/watch?v=g0xjZ_JvbIk

Добавлено через 33 секунды

А так, видимо, принимают новых членов в клуб)))))

http://www.youtube.com/watch?v=QX6hnvXR_-A

krys 27.08.2014 15:55

Цитата:

Сообщение от Abo-jan (Сообщение 88051)
krys, DOC - Russia!))

Ну это ж неофициально :) Извини за придирки. Официально - это юридически оформленный субъект. Общественное объединение как раз таковым и является. Просто в РБ заморачивались этим вопросом

givijahn 27.08.2014 18:30

Станная тема, конечно. Я т думал клуб это про взаимное веселье

Бухгалтерия-бухгалтерия. Может не будем заморачиваться, а просто Глайдер будет лично ломать руки недовольным и отказавшимся платить взнос?:troll:

evolution 27.08.2014 19:05

Наверное еще и отчет по кассе требуют люди которые и не в клубе)))
Да и фиг с ними.
Я клубу благодарен за все мероприятия и хлопоты. Доволен всем как слон. И по возможности стараюсь помогать, чего и многим советую

willis 27.08.2014 19:40

"Не спрашивай, что клуб может сделать для тебя. Спрашивай, что ты можешь сделать для своего клуба! "

Добавлено через 1 минуту
Потому что мы и есть клуб!

Abo-jan 27.08.2014 20:32

willis, красава! Так и есть!))

Не хочу чтоб сложилось впечатление что все делает только актив! Нет!
Многие наши одноклубники не один раз делали что-то на благо клуба!

И чем больше нас, занимающихся делами клуба, поддерживающих клуб - тем мы сильнее!

Как и не раз говорил - СПАСИБО ВСЕМ!!! МЫ ВСЕ И ЕСТЬ КЛУБ!))

evolution 27.08.2014 20:41

:tommy:
Цитата:

Сообщение от willis (Сообщение 88118)
"Не спрашивай, что клуб может сделать для тебя. Спрашивай, что ты можешь сделать для своего клуба! "

Добавлено через 1 минуту
Потому что мы и есть клуб!

Сказал прям "не дать не взять"

Oberon 27.08.2014 20:52

вообще не ясно, кто чем недоволен...
...сам формально клубнем не являюсь, тем не менее идеологически, морально и технически/информационно поддерживаю движение, время от времени появляюсь на некоторых мероприятиях, чему бываю весьма рад...
посадил большое количество людей в этом городе на дукати... нескольких отправил в клуб... останавливаться не собираюсь...

evolution 27.08.2014 21:03

Короче пусть негодяем кто не доволен будет стыдно. Пусть организовывают свой клуб по интересам.

A S G 27.08.2014 21:50

ну что нам,загранице,то сказать ))) в подъём идётся,здорово !!!

Trust 27.08.2014 22:06

Цитата:

Сообщение от Ruchkin (Сообщение 87928)
Тогда надо было все деньги пропить на открытии - зато с шиком и никаких претензий в течении года ))

Вот человек, который трезво глядит на ситуацию!))))))))))))))))))

Strike 28.08.2014 08:53

Как то вот да, тема такая нарядная.
Я вот в клубы не стремлюсь, не потому что очень идейный и один на льдине и вот это всё, а прст, ну как то мне и так нормально.
Но при этом, на закрытии например, тупо плюхнуться за оплаченный кем то стол тож как то не комильфо. Не я понимаю, что я бы много не нажрал, учитывая общую толпу. Ну если бы целью такой не задался. Но всё равно не комильфо.
А есть какая то тема "взносы тех, кто не хочет жрать на халяву, ему нравится Клуб, но он не член Клуба?"

willis 28.08.2014 09:09

Цитата:

Сообщение от Strike (Сообщение 88241)
Как то вот да, тема такая нарядная.
Я вот в клубы не стремлюсь, не потому что очень идейный и один на льдине и вот это всё, а прст, ну как то мне и так нормально.
Но при этом, на закрытии например, тупо плюхнуться за оплаченный кем то стол тож как то не комильфо. Не я понимаю, что я бы много не нажрал, учитывая общую толпу. Ну если бы целью такой не задался. Но всё равно не комильфо.
А есть какая то тема "взносы тех, кто не хочет жрать на халяву, ему нравится Клуб, но он не член Клуба?"

Это тебе как раз в рисоводский какой нибудь клуб, где на каждую пьянку адская вакханалия "кто, идет? а кто деньги еще не сдал? а я на свою тыщу не съел, я с собой заберу полбутылки"
Вот наверняка некоторые думаю зачем мне сдавать взнос, я вот захочу в монстер капе покататься на МРВ приеду заплачу 2000 рублей и покатаюсь, сплошная экономия. Но как бы не так, если бы не было клуба и людей его поддерживающего изнутри и снаружи, хрен бы вообще появился монстер кап, и катались бы все по 10 тыщ за трек день. Это как пример. И с тусовками тоже, самое вроде ты приехал на тусовку и не хочеть тусить на халяву и готов заплатить пару рублей за еду, но если бы не клуб не было бы вообще этой тусовки и пил бы ты пиво на даче с тестем например или вообще один.

Abo-jan 28.08.2014 09:26

willis,
http://troll-face.ru/static/mememake...idi-obnimu.jpg

Strike, можно конечно и так. Виталик все правильно сказал.
Слышал я и такое - Зачем мне клуб, я так могу с вами потусить.

Многие нашли друзей и товарищей благодаря клубу. В этом и была, и есть, основная идея клуба. ОБЪЕДИНИТЬ людей. Чтоб люди знали друг друга. Все тусовки и мероприятия делаются для укрепления отношений между людьми...

На деньги членов клуба организуются все мероприятия. Когда есть возможность мы делаем его бесплатным для всех. Когда нет возможности объявляем размер доплаты для НЕ членов.

Текущее время: 03:14. Часовой пояс GMT +3.