![]() |
Re: Отчётег за 2013 год...
Не знаю, кто там чем недоволен. И вообще откуда берутся эти недовольные? Пусть на Украину мигрируют. Зарабатывает клуб, мля, тошнит аж... Надо никого из актива не знать лично, чтобы так говорить.
|
http://www.youtube.com/watch?v=g0xjZ_JvbIk
Добавлено через 33 секунды А так, видимо, принимают новых членов в клуб))))) http://www.youtube.com/watch?v=QX6hnvXR_-A |
Цитата:
|
Станная тема, конечно. Я т думал клуб это про взаимное веселье
Бухгалтерия-бухгалтерия. Может не будем заморачиваться, а просто Глайдер будет лично ломать руки недовольным и отказавшимся платить взнос?:troll: |
Наверное еще и отчет по кассе требуют люди которые и не в клубе)))
Да и фиг с ними. Я клубу благодарен за все мероприятия и хлопоты. Доволен всем как слон. И по возможности стараюсь помогать, чего и многим советую |
"Не спрашивай, что клуб может сделать для тебя. Спрашивай, что ты можешь сделать для своего клуба! "
Добавлено через 1 минуту Потому что мы и есть клуб! |
willis, красава! Так и есть!))
Не хочу чтоб сложилось впечатление что все делает только актив! Нет! Многие наши одноклубники не один раз делали что-то на благо клуба! И чем больше нас, занимающихся делами клуба, поддерживающих клуб - тем мы сильнее! Как и не раз говорил - СПАСИБО ВСЕМ!!! МЫ ВСЕ И ЕСТЬ КЛУБ!)) |
:tommy:
Цитата:
|
вообще не ясно, кто чем недоволен...
...сам формально клубнем не являюсь, тем не менее идеологически, морально и технически/информационно поддерживаю движение, время от времени появляюсь на некоторых мероприятиях, чему бываю весьма рад... посадил большое количество людей в этом городе на дукати... нескольких отправил в клуб... останавливаться не собираюсь... |
Короче пусть негодяем кто не доволен будет стыдно. Пусть организовывают свой клуб по интересам.
|
ну что нам,загранице,то сказать ))) в подъём идётся,здорово !!!
|
Цитата:
|
Как то вот да, тема такая нарядная.
Я вот в клубы не стремлюсь, не потому что очень идейный и один на льдине и вот это всё, а прст, ну как то мне и так нормально. Но при этом, на закрытии например, тупо плюхнуться за оплаченный кем то стол тож как то не комильфо. Не я понимаю, что я бы много не нажрал, учитывая общую толпу. Ну если бы целью такой не задался. Но всё равно не комильфо. А есть какая то тема "взносы тех, кто не хочет жрать на халяву, ему нравится Клуб, но он не член Клуба?" |
Цитата:
Вот наверняка некоторые думаю зачем мне сдавать взнос, я вот захочу в монстер капе покататься на МРВ приеду заплачу 2000 рублей и покатаюсь, сплошная экономия. Но как бы не так, если бы не было клуба и людей его поддерживающего изнутри и снаружи, хрен бы вообще появился монстер кап, и катались бы все по 10 тыщ за трек день. Это как пример. И с тусовками тоже, самое вроде ты приехал на тусовку и не хочеть тусить на халяву и готов заплатить пару рублей за еду, но если бы не клуб не было бы вообще этой тусовки и пил бы ты пиво на даче с тестем например или вообще один. |
willis,
http://troll-face.ru/static/mememake...idi-obnimu.jpg Strike, можно конечно и так. Виталик все правильно сказал. Слышал я и такое - Зачем мне клуб, я так могу с вами потусить. Многие нашли друзей и товарищей благодаря клубу. В этом и была, и есть, основная идея клуба. ОБЪЕДИНИТЬ людей. Чтоб люди знали друг друга. Все тусовки и мероприятия делаются для укрепления отношений между людьми... На деньги членов клуба организуются все мероприятия. Когда есть возможность мы делаем его бесплатным для всех. Когда нет возможности объявляем размер доплаты для НЕ членов. |
Текущее время: 03:14. Часовой пояс GMT +3. |