Форум Ducati Club Russia - Bet on Red!

Форум Ducati Club Russia - Bet on Red! (http://www.doc-russia.ru/forum/index.php)
-   Наши проекты (http://www.doc-russia.ru/forum/forumdisplay.php?f=38)
-   -   mts (http://www.doc-russia.ru/forum/showthread.php?t=1747)

Zlische 15.08.2014 13:22

Re: mts

Не, ну а даже в примере безумного Масса, вполне себе такой постапокалиптический байк...

Добавлено через 5 минут
Но 750 это дорого:) этж 2.5 Абоджана, где вы такие цены-то видели:)))

Oberon 15.08.2014 18:16

афтар фсё сжок.

.Stinger 15.08.2014 19:19

Еще сотню-полторы килорублев в деталировку и люмпен-графику вложить - получится годный аппарат. на троечку с плюсом (ибо налицо косяки с пропорциями) но тем не менее.

а пока это мул. ходовой прототип.

sergeyskorab 15.08.2014 19:48

кмк, Мультистрада совсем не подходит для замесов в таком стиле.

.Stinger 16.08.2014 02:11

Цитата:

Сообщение от sergeyskorab (Сообщение 84683)
кмк, Мультистрада совсем не подходит для замесов в таком стиле.

подходит всё. и общая задумка очень неплохая. но недодуманность в деталях сделала из здравой идеи пшик

retrosuperturbo 16.08.2014 09:03

Цитата:

Сообщение от .Stinger (Сообщение 84791)
подходит всё. и общая задумка очень неплохая. но недодуманность в деталях сделала из здравой идеи пшик

Ну вот да, смутила общая драность и в районе сиденья ну совсем как пластилином замазано %)
И надо было помыть перед съемкой хотя бы.
А так пиратский байк ))) Допилить можно

Kolya_xr 16.08.2014 09:31

Gazik, Серега, а мне нравится! я тебе говорил не раз))

Надо только немного аккуратности и лоска добавить, на мой вкус, панк-рок уже немного надоел))) Пусть Черный там панкует.

Стилистически мот отвечает всем канонам на мой взгляд, правильные пропорции и формы. Он очень необычный и такого в мире, никто не делал, ну по крайней мере такое не всплывало на общедоступных ресурсах.

Тут такой тебе прием холодный, потому что ты как чертик из табакерки выскочил и разрушаешь стереотипы местной "цыганщины", что Дукати это богато и дорого в том числе, что нужно вылизывать все до мелочей, что китайские поворотники или зеркала - это моветон, что нужно ризому, дорогую покрасу, нитрид титана на глушаки)
Да, понятно, это круто и дорого, но необязательно интересно.
Тут кроме Оберона - ни у кого рэтбайков нет вроде вообще в принципе.
Но Оберона никто судить не смеет и тем более у него достаточно высок уровень инженерии с его турбо=)
С другой стороны, например радикал дукати - не всем нравились их поделки, но у них всегда качество было на высоте. Да, спорные формы, цветовые гаммы и прочий спорный дизайн - но всегда все достаточно аккуратно. Вот чего нужно добиться от твоего байка имхо.

Я рад оценки Стингера, его тройка-это считай пятерка ибо он вредный парень) Я подписываюсь 100% под его словами, что задумка классная, но надо "вылизать" мот, убрать все "острые углы".
Хорошо покрасить, чтобы он был блестящий, сделать хорошие фотки, в том числе, если народ требует, с райдером)
Без фоток хороших - нельзя показывать байк общественности)))
С фотками я тебе готов помочь вообще легко!
Думаю, не продавай, доведи дело до конца!

ЗЫ. ловлю помидоры:meowth:

ЗЫ2. А еще прикольно, если бы ты назвал бюджет всех этих свои переделок) Я уверен что он очень очень низкий (ну работу ж ты всю сам сделал).
Когда я задумал колхозить выпуск себе, народ тоже в общем особо это не воспринимал, а теперь видят результат, который мне стоил три копейки и говорят "а чо, неплохо")
Ты ж понимаешь, основная критика всегда идет от тех, кто в целом сам ничего не делает, а только пуляет бабло в различные сервисы, где продают что-то/собирают/красят. Зачастую им просто обидно, что кто-то находит время, силы, а так же умение (приобретает, путем проб и ошибок) и в итоге делает все сам и условно бесплатно=)
Ловлю помидоры еще раз=)

MOWGLI 16.08.2014 09:36

Kolya_xr да у тебя ваще рис!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! как я хотел это давно сказать)))а то меня одного попрекают вечно этим)))

Kolya_xr 16.08.2014 09:39

MOWGLI, пагади. Ва-первых, с4р не продан еще и поедет 3й этап, ва-втарых фулл сток с2р800 у меня останется=)

Straga 16.08.2014 09:49

В третьих, Маугли, ты ваще пешеход))))

Kolya_xr 16.08.2014 09:55

Straga, бггг))
Говорит, косу заплетает в гараже вот
http://scontent-a.cdninstagram.com/h...62199266_n.jpg
))))

MOWGLI 16.08.2014 10:16

Цитата:

Сообщение от Kolya_xr (Сообщение 84816)
Straga, бггг))
Говорит, косу заплетает в гараже вот
))))

:dash3::facepalm: )))))))

Straga 16.08.2014 10:19

Фото из серии: серьезные щи или почему я фоткаюсь с остатками дукати...

MOWGLI 16.08.2014 10:20

Цитата:

Сообщение от Straga (Сообщение 84812)
В третьих, Маугли, ты ваще пешеход))))

а ты все же себя не сдержал чтоб позлорадствовать)))))Так и запишем - Лежа издевался надо мной и кидал камни в еле живой труп.....)))

Добавлено через 50 секунд
Цитата:

Сообщение от Straga (Сообщение 84832)
Фото из серии: серьезные щи или почему я фоткаюсь с остатками лука и...

Сууууука)))) почему,почему, потому что ишак я!!!))))))

Gazik 16.08.2014 10:54

Kolya_xr, ага спасибо за поддержку.)) в панк рок мы с Глебушкой наврятли играть перестанем моден он ща или нет. Сапожник как всегда без сапог... будет время а главное желание доделаю неспеша. ты лучше скажи на НАТС ЭНД БОЛЗ ЕДЕШЬ?

Текущее время: 20:16. Часовой пояс GMT +3.