![]() |
Re: Вопрос к тем кто более опытен)))
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Tenzor, напишу еще раз, много где писал: "невозможно предсказать всю ситуацию на дороге", ты можешь и 40 ехать и попасть в дтп. Наглядный пример у Арчила, который утверждал об опасном движении в левой полосе... но деда сбил не в левой и даже не на скорости...
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
У меня были два инцидента с выпрыгивающими машинами в междурядье, есть и видео, но в обоих случаях эти машины были не в поле моего зрения и я сам виноват, так как не оценил не доглядел. Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 7 минут Цитата:
|
Tenzor, у тебя, по ходу, есть ответы на все вопросы)))
*ули с тобой разговаривать. научишься ездить по улицам (может быть) тогда и поговорим. а сейчас разговор ниачом... |
Вероятность можно уменьшить сидя дома :) а в остальных случаях она только увеличивается. :)
Народ Я понимаю что без срача не бывает горячих тем. Но у вас глухой телефон получается, каждый стоит на своем и все Дартаньяны :))) 60км/ч скорость для всех видов транспорта включая самокат и роликовые коньки! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 32 секунды Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
парировать детский лепет бессмысленно)
потому и говорю, что всё потом))) |
Тактика более опытных не применима к неопытным. Кто как хочет так и дрочет. Опыт приходит с практикой. Невозможно дать совет применимый ко всем ситуациям.
Tenzor когда тебя обгоняют на 150 другие участники движения, это не означает что они рискуют. Так как все относительно для каждого. Для тебя на 150 не возможно отследить ситуацию а для других может быть вполне оцениваемая и по их мнению безопастная обстановка. Как и говорил глухой телефон у вас получился. |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
у каждого своя истина
|
| Текущее время: 20:11. Часовой пояс GMT +3. |