![]() |
Re: Футбол
Бразилия - Мексика... мдаа... хватило меня минут на двадцать этой блевотни, все только падают, плачут и занимаются всем чем угодно, но только не футболом... переключал где-то на 60й минуте и понял, что ничего не потерял...
Россия - Корея не смотрел, сейчас в записи надо нарыть :) |
livetv.sx все матчи онлайн, хайлайты, полные записи и т.д.
|
Цитата:
|
|
а что аршавин не играет уже ? чо его нет в сборной ?
|
Цитата:
|
Собственно говоря я не понял, что делал Шатов в стартовом составе, зачем выпускать Жиркова против Кореи, которая бегает быстрее, почему Кокорин тупо ждал мяча, а не делал шаги ему навстречу, что случилось с нашимвсё Акинфеевым, который мяч ни разу не зафиксировал, отчего и лопухнулся во втором тайме, но это не повод посыпать голову пеплом. Самая веселуха начинается со вторыми матчами в группах, процитирую Караваджо: "прошли отбор, значит это уже уровень, не уровень остался за бортом ЧМ", золотые слова, кстати.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Что Чилийцы творят!!! Не удивлюсь если до финала дойдут... |
Чилийцы приятно удивили!)) спасибо им за игру!) такой футбол хочется видеть в исполнении нашей сборной!!
|
Австралия - Голландия, понравилось. Австралийцы молодцы!!! Жали оранжевых только так.
|
Ну вот чемпионы мира первыми поехали домой, а ведь говорили что они в четверке должны быть.
|
StasK, ты посмотри на состав чилийцев!! Все играют в клубах европы: Италии, Испании, Англии .... Не удивлюсь если они выйдут в финал.
Мне кажется, что на этом ЧМ кубок должны взять южно американцы. |
Цитата:
Я не говорю, чт испанцев раскатала дворовая команда)) Я говорю, что мне понравилась игра чилийцев! Интересная, дерзкая..нашим бы так! |
Текущее время: 14:33. Часовой пояс GMT +3. |