![]() |
Re: Мой первый мото сезон.
MAZaic, я вообще от Армена осилил доехать без остановки только до Ленинградки :troll: там остановился и понял, что рука окаменела от сцепла но улыбка на фейсе была до ушей )))
|
Ап!
|
По опыту личной тупости могу от души посоветовать следующее... Никогда не садитесь на только купленный мотоцикл с мыслью ( сейчас по двору прокачусь, на улицу не поеду, а завтра к инструктору поеду, я же ответственный...) очень много народу бьется в первые минуты после покупки мота.
Решив прокатиться по внутренней территории гаража, закончил первый вояж в заборе со сломаной ногой!!!!! |
Yan, а ты агрессивный...)) помню одну знакомую, она когда первый раз на скутер села, дала газу и в кусты. При этом стоит в кустах и нагазовывает. Ветки в глаза лезут, мот еще глубже залезает, буксует, а она от страха вцепилась так, что я руку с газа ударом снимал, а девочку пришлось вытаскивать из кустов с бооольшими глазами...
|
Цитата:
типа. Я же ответственный на улицу не поеду, тока по гаражам на заднем кружок и остановлюсь на переднем))) |
про поведение на дороге
прогнозируйте ситуацию |
Что бы всё не читать стоит это посмотреть, парень всё грамотно разложил по полочкам как ездить в городе!
|
Цитата:
http://i038.radikal.ru/1503/18/0f47e5938424.jpg Хотя не факт, что в комбезе, не видно толком :P |
Цитата:
|
Всем привет! Подскажите, где у нас в Москве есть специализированные центры для ТО своего железного коня?
|
|
Цитата:
|
Сорри ))
|
Но я могу ошибаться:)
|
Тема вроде подходящая для вопроса.
Камрады, где в Москве советуете поучиться вождению мото по адекватной цене? Речь именно о вождении, категорию пока открывать не требуется. Опыт вождения авто имеется. Экип будет свой, мота нет. Благодарю за ответы! |
Текущее время: 03:52. Часовой пояс GMT +3. |