![]() |
Re: Езда без зеркал
Цитата:
|
Цитата:
http://s52.radikal.ru/i137/1404/37/0682b2ea1ce1.jpg пысы пока пытался сфотать - скорость снизилась. ну и фото-гамно ессно, както не очень удобно)))) |
RUB's, на кайенах самые адские гонщики - часто вижу кайены во дворах без зеркал и фар
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Хз, раньше был уверен, что без зеркал никуда, сейчас поставил Ризому и как-то фигово прикрутил - вечно приходится поправлять, поэтому теперь в них особо не смотрю )) За пару дней в целом привыкаешь, разве что при выездах на тот же МКАД не так удобно и приходится башкой вертеть и ручку веселее крутить )
|
Цитата:
|
Цитата:
Ездили пол дня со Стасом по городу. С зеркалами очень хорошо. Все видно и от этого спокойно. Оставь пока те что есть ( CRG). Поищешь в инете и прикупишь. |
Класс. Следующая тема будет "езда без шлема" и там ведь тоже будут бурно обсуждать за и против. Например: "ну во-первых бандана это красиво"
|
Без зеркал. Поломано 1 крепление под правое зеркало). С 1 не хочу. Лучше смотрится без. Не так быстро езжу. Мотоциклистов слышу:D
Даже когда были зеркала, все равно поворачивала голову, чтобы убедиться, что все Ок.) На самом деле зеркала нужны, всегда стремно, что кто-то сзади догонит, особенно на светофоре. Добавлено через 6 минут Цитата:
|
Цитата:
И надобность в зеркалах отпадает. Зеркала нужны, наверное, когда едешь со скор потока...Но... С такой скор лучше не ездить... вообще) с зеркалами или без них - не важно !) Зеркала нужны при езде группой и на дальняк. В городе если ехать а не перемещаться - зеркала не нужны. ИМХО |
Вообще не представляю как можно ездить без зеркал. Думаю в городе зеркала незаменимы, лихачей на машинах тоже хватает, иногда и они обгоняют, даже на скорости. Меня пару раз в таких ситуациях выручали.
|
Да, вы же на дукати все ездите, неужели никогда на хвост не присаживался какой нибудь неандерталец на c63amg или каене турбо? типа гонщег, ща буду дукати обгонять...
|
Без зеркал не могу. Даже с ними как-то на Волоколамке меня справа обошла аудюха а8.. Я её не ждал. А скорость была за 140. Кирпичей отложил.
Всегда найдется "Индиан", который быстрее тебя. А я рак. Добавлено через 30 секунд willis, вот-вот! |
Вчера видел двух кадров на спортах без зеркал, один повернул голову в сторону при перестроении, и врубился во второй мотоцикл - который перед ним резко оттормаживался из-за ямы на дороге.
|
| Текущее время: 16:42. Часовой пояс GMT +3. |