Форум Ducati Club Russia - Bet on Red!

Форум Ducati Club Russia - Bet on Red! (http://www.doc-russia.ru/forum/index.php)
-   Общение (http://www.doc-russia.ru/forum/forumdisplay.php?f=22)
-   -   Езда без зеркал (http://www.doc-russia.ru/forum/showthread.php?t=1080)

Мариачи 27.04.2014 15:40

Re: Езда без зеркал

Цитата:

Сообщение от Abo-jan (Сообщение 53835)
А мне пофиг что страшные.

эх, были бы они страшные... Лёха наверняка бы оставил))) они ми-ми-мишные)))

RUB's 27.04.2014 15:47

Цитата:

Сообщение от MOWGLI (Сообщение 53749)
не чувствую вообще разницы с ними или без,никогда не смотрю в них,пользуюсь только поворотником в них,стараюсь ездить быстрее потока и чтоб никто не успевал на хвосте не увязался,на трасе больше 230-250 не парюсь так как уверен что никто не обгонит

будешь у нас на юге, захвати с собой зеркала:

http://s52.radikal.ru/i137/1404/37/0682b2ea1ce1.jpg

пысы пока пытался сфотать - скорость снизилась. ну и фото-гамно ессно, както не очень удобно))))

brutALEx 27.04.2014 16:19

RUB's, на кайенах самые адские гонщики - часто вижу кайены во дворах без зеркал и фар

RUB's 27.04.2014 17:01

Цитата:

Сообщение от brutALEx (Сообщение 53873)
RUB's, на кайенах самые адские гонщики - часто вижу кайены во дворах без зеркал и фар

это 80 уровень - мне как до луны, до них

MOWGLI 27.04.2014 17:09

Цитата:

Сообщение от RUB's (Сообщение 53896)
это 80 уровень - мне как до луны, до них

Говорят что сейчас если увидел как человек привышает или нарушает его можно всучить ментам....))

ZlobniyYoughurt 27.04.2014 21:58

Хз, раньше был уверен, что без зеркал никуда, сейчас поставил Ризому и как-то фигово прикрутил - вечно приходится поправлять, поэтому теперь в них особо не смотрю )) За пару дней в целом привыкаешь, разве что при выездах на тот же МКАД не так удобно и приходится башкой вертеть и ручку веселее крутить )

willis 27.04.2014 22:58

Цитата:

Сообщение от RUB's (Сообщение 53870)
будешь у нас на юге, захвати с собой зеркала:

http://s52.radikal.ru/i137/1404/37/0682b2ea1ce1.jpg

пысы пока пытался сфотать - скорость снизилась. ну и фото-гамно ессно, както не очень удобно))))

и это еще не посоедняя передача)

RDV 28.04.2014 00:30

Цитата:

Сообщение от brutALEx (Сообщение 53857)
Покатался сегодня первый день без зеркал. Пока сделал два вывода:
1. Нельзя расслабляться, каждый маневр и занимаемая позиция в полосе должны производиться с учетом отсутствия зеркал. Не критично, но не комфортно.
2. Надо одевать подшлемник - от постоянных поворотов головы натер шею о воротник куртки)

Леш, привет.
Ездили пол дня со Стасом по городу.
С зеркалами очень хорошо.
Все видно и от этого спокойно.
Оставь пока те что есть ( CRG).
Поищешь в инете и прикупишь.

griuser 28.04.2014 08:28

Класс. Следующая тема будет "езда без шлема" и там ведь тоже будут бурно обсуждать за и против. Например: "ну во-первых бандана это красиво"

Violeta 28.04.2014 08:36

Без зеркал. Поломано 1 крепление под правое зеркало). С 1 не хочу. Лучше смотрится без. Не так быстро езжу. Мотоциклистов слышу:D

Даже когда были зеркала, все равно поворачивала голову, чтобы убедиться, что все Ок.)

На самом деле зеркала нужны, всегда стремно, что кто-то сзади догонит, особенно на светофоре.

Добавлено через 6 минут
Цитата:

Сообщение от chemicalbro (Сообщение 53780)
Леха, тебе "шашечки или ехать" надо? Если ты строишь постамент - то можно и стоп с габаритами снять. И поворотники за компанию...;)

Стоп не работает) поворотники перекручены, но вроде работают)).

Antoxin 28.04.2014 11:09

Цитата:

Сообщение от brutALEx (Сообщение 53860)
KRANG, мнения других нужны вот почему: либо я бы получил статистику, что без зеркал никто не может нормально, либо возможен вариант, что нужно поднимать свой профессионализм езды: скорость в потоке, перестроения, повороты корпуса итд

Добавлено через 4 минуты

Не, ну, не только это... Еще стекло ведь черное

Больше газа, все маневры на ускорениях.
И надобность в зеркалах отпадает.
Зеркала нужны, наверное, когда едешь со скор потока...Но...
С такой скор лучше не ездить... вообще) с зеркалами или без них - не важно !)

Зеркала нужны при езде группой и на дальняк.
В городе если ехать а не перемещаться - зеркала не нужны. ИМХО

Demeno$ 28.04.2014 11:27

Вообще не представляю как можно ездить без зеркал. Думаю в городе зеркала незаменимы, лихачей на машинах тоже хватает, иногда и они обгоняют, даже на скорости. Меня пару раз в таких ситуациях выручали.

willis 28.04.2014 11:41

Да, вы же на дукати все ездите, неужели никогда на хвост не присаживался какой нибудь неандерталец на c63amg или каене турбо? типа гонщег, ща буду дукати обгонять...

JohnNik 28.04.2014 11:41

Без зеркал не могу. Даже с ними как-то на Волоколамке меня справа обошла аудюха а8.. Я её не ждал. А скорость была за 140. Кирпичей отложил.

Всегда найдется "Индиан", который быстрее тебя.
А я рак.

Добавлено через 30 секунд
willis, вот-вот!

Hellrider 28.04.2014 12:01

Вчера видел двух кадров на спортах без зеркал, один повернул голову в сторону при перестроении, и врубился во второй мотоцикл - который перед ним резко оттормаживался из-за ямы на дороге.

Текущее время: 16:42. Часовой пояс GMT +3.