![]() |
Re: Модификация сухого сцепления
Цитата:
Для Newfren колодки делает Ferodo. тоесть ты покупаешь одно и тоже, но чтото стоит дороже... |
Причем сет фрикционов Феродо на 500 рублей дороже Ньюфрен :)
Кбайк рекомендует Ньюфрен. |
Видел в продаже корзину и печёные диски на 48 зубов от Newfren. Попробую, как STM добью.
Кстати, может у кого завалялся ненужный стальной диск толщиной 2мм? |
Цитата:
Добавлено через 32 секунды Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
zeprolet, ябкупил
|
Ребят сегодня наткнулся случайно вот на такой комплект https://used-italian-parts.de/produc...oducts_id=1076 380 евро за все включая диски, есть на eBay доставка 24 евро в Россию я конечно хз но мне кажется цена очень даже заманчивая. Че за бренд я не знаю вроде Италия называется duс or die так же у них есть и слиперы и еще много чего по заманчивой цене. Нашел несколько обсуждений данного сцепления на немецком форуме но нихрена не понял че они пишут, я по ихнему ни слова ни в дугу и ни в тую. Пробовал перевести переводчиком гугловским но получилось будто разговор двух даунов.
Че кто слышал по данный девайс или может быть юзал? |
Судя по прямым и косвенным признакам, это кетай. И да, название еще это дурацкое...
|
Барабан без демпферов, ахуеешь трогаться. зачем оно тебе? поменяй корзину и диски и всё.
P.S. чет мне кажется, что у нас еще один воробей.... |
Цитата:
Че за воробей ? |
Джек воробей, капитан чёрной жемчужины.
|
Да так, аутист один пернатый.
|
Народ, кто нибудь знает где можно купить инструмент чтобы открутить гайку хаба сцепления? Я имею ввиду держатель или х.. знает как он называется. Нужен универсальный меняю корзину с 12 на 48 зубов
Пришла мне сцепа а продавец забыл положить инструмент хотя обещал |
Цитата:
|
Цитата:
|
Пришла мне сцепа а продавец забыл положить инструмент хотя обещал
Он,вероятно,исходя из происходящих событий,спецом про-обещался..или иначе-обычное событие для продаванов),в смысле обещание одно -по факту.. Газовый разводной ключ-неплохой инструмент. |
| Текущее время: 19:13. Часовой пояс GMT +3. |