Форум Ducati Club Russia - Bet on Red!

Форум Ducati Club Russia - Bet on Red! (http://www.doc-russia.ru/forum/index.php)
-   Ducati Owners Club Russia (http://www.doc-russia.ru/forum/forumdisplay.php?f=2)
-   -   ПОЛУЧАЕМ КЛУБНЫЕ НИШТЯКИ (http://www.doc-russia.ru/forum/showthread.php?t=100)

Glider 22.11.2013 13:48

Re: ПОЛУЧАЕМ КЛУБНЫЕ НИШТЯКИ

Цитата:

Сообщение от DobryI$lon (Сообщение 8352)
Предлагаю в 14г. делать взносы организовано, например в 2 этапа с четкими дедлайнами, внесение клубн.взносов будет сопровождаться 2 выпусками (основным в начале сезона и дополнительным в середине) именных клубных карт и последующей раздачей их на очередном мероприятии (клубном дне). Карта должны действовать 1 год, чтобы была мотивация делать взносы на след.сезон, а клуб мог эффективно планировать мероприятия на каждый сезон.
Конечно, никто не возбраняет делать взносы в течение всего сезона, но тогда лишаешь себя тех преимуществ, которые получают клубни, оплатившие взносы вовремя.
Готов обсуждать детали

Клубные карточки ежегодно будет присылать DUCATI. Выдаются они тем, кто уже сдал взносы на очередной год. Взносы лучше сдавать в один этап, чтобы не разводить бухгалтерию))) К сожалению даже сейчас много забывчивых :):)

fanat 22.11.2013 13:51

Размер взносов на 14 год определили ?

Kolya_xr 22.11.2013 13:59

сорри за офф/2
Я вот на дукати.ком зарегился, вроде бы все ок, думал что-то пришлют типа подтверждения. Но ничего нет) что это значит? нет смысла региться если не взнос у нас не делаешь (на след.год планирую)?
Надо сначала заплатить, а потом региться? Какой вообще порядок действий?

Abo-jan 22.11.2013 13:59

fanat, не думаю что он изменится!

Glider 22.11.2013 15:32

Цитата:

Сообщение от Kolya_xr (Сообщение 8363)
сорри за офф/2
Я вот на дукати.ком зарегился, вроде бы все ок, думал что-то пришлют типа подтверждения. Но ничего нет) что это значит? нет смысла региться если не взнос у нас не делаешь (на след.год планирую)?
Надо сначала заплатить, а потом региться? Какой вообще порядок действий?

там подтверждения не приходит почему-то.
вступать можно и на следующий год.
Если вольешься в наши стройные ряды, то и все ништяки за 2013, если они пришли, выдадим, не проблема!! Чую, пора определяться с взносами на 2014 год...)))))

FAAB 22.11.2013 15:44

Цитата:

Сообщение от Glider (Сообщение 8409)
Чую, пора определяться с взносами на 2014 год...)))))

Что с ними определяться - предлагаю собрать на новогоднем мероприятии. 10?

Glider 22.11.2013 15:51

Цитата:

Сообщение от FAAB (Сообщение 8417)
Что с ними определяться - предлагаю собрать на новогоднем мероприятии. 10?

да, взнос не меняем.
я за предложение!

Serge Bra Gjort 22.11.2013 16:19

Цитата:

Сообщение от Glider (Сообщение 8420)
да, взнос не меняем.
я за предложение!

Предвижу возможные упреки, но тем не менее....
10 - это базовая величина, если мероприятия и ништяки будут "размножаться", то можно ДОсобирать. Но принципиально надо сказать:
10 - ЭТО БАЗОВАЯ ВЕЛИЧИНА.

FAAB 22.11.2013 16:32

Serge Bra Gjort, все нормально! мы же по 1500 на НГ скидываемся без проблем. Будут мероприятия, требующие дополнительных взносов, участник будут платить. Все ок.

S.T.A.L.K.E.R. 22.11.2013 17:26

"...Эх шарик шарик... Нет от тебя доходов никаких... Расходы одни..."
Базовая понятна.
Если что-то дополнительно, то надо понимать отдельно по каждому факту и народ уведомлять заранее (не менее месяца). Тогда, я думаю, все желающие смогут поучаствовать, даже если они стеснены в финансах...

Straga 22.11.2013 18:04

Дядьки, а отправьте мне все счастье грандпостом, пожалуйста. Кто возьмется, нужен будет номер карты, на нее я отправлю деньги за отправку.

Ruchkin 10.12.2013 17:12

Цитата:

Сообщение от Glider (Сообщение 3394)
Все есть! подтвердил. Ничего больше не надо)

Дим, скажи пожайлуйста, где провериться, приняли меня макаронники или нет? Регистрировался ХЗ уже когда, давно, обещали прислать на почту письмо радости, и ничего (( :wtf: Опасаюсь продублировать себя

hehoHo 10.12.2013 17:23

Straga, у кого/что/сколько забрать, короче квест составь, а я донесу до грант поста

13-й 10.12.2013 18:32

Я появился?

Straga 25.12.2013 17:09

Дядьки у кого узнать если я в списке счастливчиков? И если нет, то что делать?

Текущее время: 12:12. Часовой пояс GMT +3.