![]() |
Re: А я сегодня...
Где ставил-то? У меня в Строгино даже не посмотрели.
|
willis, можно, в России все можно...))))))
Добавлено через 32 секунды Цитата:
|
А вот я сегодня пересекая сплошную выехал прямиком на мотобат :( Они, сцуко, от радости, чуть с ХХХ не попадали
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Добавлено через 18 минут Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Спасибо iddqd909 Была зАлАтая Стала черний http://i1170.photobucket.com/albums/...psyfuthrae.jpg |
Цитата:
типа такой http://i.ebayimg.com/00/s/MTYwMFgxMD...SzHKE/$_35.JPG крышку заказал карбончиковую, не знаю когда придёт |
Цитата:
|
а я не стал "намордник" надевать)) оставил право мота на самовыражение, просто больше не сую туда ногу))
зажевать он может только если нога на земле, чуть впереди и прижата к сцепе, что и произошло когда я ногами толкал его туда-сюда разворачиваясь на пятачке. в остальном, подобных инцидентов произойти не может |
У меня сейчас монстрик лишился девственности.
Трогаюсь на зелёный, а с боку дятел решил пролететь на красный. Пришлось мот класть, чтобы он мне в бочину не приехал. Этот *** свалил, я мот поднял и за ним. Догнал уже за городом, едет по деревне как будто нихуя не случилось. Торможу, хочу лицо бить, а там бабок куча, в дивеево молиться едут. Прикинул, что тема с ГАИ будет долгой и не понятной, сошлись на 15 рублях. |
Цитата:
|
вообщем если пробег приличный, то чудес наверное не бывает, поэтому наверное и нужно брать мотики по возможности с как можно меньшим пробегом. Я смотрю почти все моты прикладывали, просто не все хотят это афишировать... у меня 15000 км было всё более менее ровно, но потом таки приложил)... я кстати радовался, целый месяц радовался, что цел, а потом депресняк таки накрыл. А сейчас нормально, сезон часть зимы и всю весну проебал, но никакого "токсикоза" вроде как и нет.
p/s Оффтоп |
Цитата:
Хорошо, что Полярник жив-здоров и даже частично компенсировал материальные потери. |
Понимаю, тоже как-то думал об этом, наверное да, отделиться иногда лучше.
|
ток шо поставился на учет :girl_cray3::girl_cray3::girl_cray3:
куда это говно теперь лепить? ... родная лопата вообще не нравится ... пичаааль кто-нибудь катается с номерем на маятнике? не отваливается оттуда? |
| Текущее время: 02:02. Часовой пояс GMT +3. |