Форум Ducati Club Russia - Bet on Red!

Форум Ducati Club Russia - Bet on Red! (http://www.doc-russia.ru/forum/index.php)
-   Общение (http://www.doc-russia.ru/forum/forumdisplay.php?f=22)
-   -   А я сегодня... (http://www.doc-russia.ru/forum/showthread.php?t=26)

tepliujka 11.01.2020 16:14

Re: А я сегодня...

Цитата:

Сообщение от December (Сообщение 488866)
Суперджет весь скрипит и трясётся. Это то, что я ощущаю. Из источников знаю, что у него джойстик вместо штурвала, от этого решения отказались амеры и европейцы, потому как летчики на них матерились. Этот джойстик и стал одной из причин последней катастрофы суперджета. Ну и вот этот мой рейс - чем не аргумент? Первый раз в жизни со мной такое, а я летаю не так уж редко.
В принципе, всё обьяснимо - чем меньше серия, тем ниже качество (если речь не про Китай, там сами законы мироздания в ужасе застыли и не работают).

:facepalm: типичный пакс

Полярник 11.01.2020 18:19

Цитата:

Сообщение от December (Сообщение 488866)
То есть если я завтра куплю и оформлю на себя в гаёвне погнутую в ДТП раму от монстра-чесотки, то формально стану дукатистом и у тебя не будет претензий к моим постам? ;)
Суперджет весь скрипит и трясётся. Это то, что я ощущаю. Из источников знаю, что у него джойстик вместо штурвала, от этого решения отказались амеры и европейцы, потому как летчики на них матерились. Этот джойстик и стал одной из причин последней катастрофы суперджета. Ну и вот этот мой рейс - чем не аргумент? Первый раз в жизни со мной такое, а я летаю не так уж редко.
В принципе, всё обьяснимо - чем меньше серия, тем ниже качество (если речь не про Китай, там сами законы мироздания в ужасе застыли и не работают).

Должен тебя разочаровать. Ты останешься брюзжащим челябинским (очень часто несущим бред) дедом с погнутой в дтп рамой. Даже куда бы ты не переехал на пмж

Добавлено через 59 секунд
Цитата:

Сообщение от tepliujka (Сообщение 488864)
Я могу пояснить. Он сложен и дорог в обслуживании по сравнению с конкурентами.

это делает самолёт говном?

tepliujka 11.01.2020 18:22

Цитата:

Сообщение от Полярник (Сообщение 488868)
это делает самолёт говном?

Ну как бы да. Конфетку раскупали бы.

Полярник 11.01.2020 18:26

Цитата:

Сообщение от tepliujka (Сообщение 488870)
Ну как бы да. Конфетку раскупали бы.

самолёт могут сделать говном только его отвратные лётные характеристики, а то что назвал ты к ним не относится

December 11.01.2020 18:27

Полярник, вот поэтому я и не буду покупать погнутую раму. Если нет разницы - зачем платить больше? :)

Кстати да, если бы Суперджет был нормальным самолетом, его бы покупали. На этой планете все производимые самолёты на годы вперёд расписаны по покупателям. Кроме Суперджетов :)

tepliujka 11.01.2020 18:28

Цитата:

Сообщение от Полярник (Сообщение 488871)
самолёт могут сделать говном только его отвратные лётные характеристики, а то что назвал ты к ним не относится

:facepalm:

December 11.01.2020 18:30

Цитата:

Сообщение от Полярник (Сообщение 488871)

Самолёты покупают не летчики :)
Ты не знал? ;)
Их покупают бизнесмены. И им вобщем насрать, как они летают. Им нужна надежность, система обучения пилотов, и логистика поставок комплектующих. А не мультфильмы для теленовостей.

Полярник 11.01.2020 18:36

tepliujka,
December, тоесть ваша версия что самолёт говно, потому что его не покупают и других факторов и причин нет. збс чо.

tepliujka 11.01.2020 18:43

Полярник, интересно, сколько мнений технарей, связанных с авиацией, работающих непосредственно с суперджетом в аэропортах тебе будет достаточно, чтобы ты, как диванный эксперт в этом вопросе, поменял свое мнение.

Добавлено через 5 минут
На складах нет узлов для проведения обслуживания. Но самолет пиздaтый. Наxуй никому не нужен, но самолет пиздaтый.

Не самолет такой, жизнь такая.

Полярник 11.01.2020 18:51

Цитата:

Сообщение от December (Сообщение 488874)
Самолёты покупают не летчики :)
Ты не знал? ;)
Их покупают бизнесмены. И им вобщем насрать, как они летают. Им нужна надежность, система обучения пилотов, и логистика поставок комплектующих. А не мультфильмы для теленовостей.

ты долбоёб? ты изначально не помнишь что писал? про скрипит/трясётся, джостик причина аварии.

этот самолёт получил сертификаты мак и еаса, а их кому не поподя не выдают. так что говно -это все твои спичи вместе взятые

Добавлено через 3 минуты
tepliujka, ну давай, не диванный, заключения своих спецов, что самолёт говно?

я говорю за сам самолёт как летающий объект, а не за проблемы его эксплуатации связанные с обслуживанием и прочей ***нёй

December 11.01.2020 18:54

Сертификаты на что? На скорость гарантированной доставки запчастей в любой африканский Задрищенск? Или на то, что где-нибудь в Аргентине можно будет найти учебный класс с симулятором Суперджета? А каким сертификатом прикрыть запиливание в гору на Яве (в ходе РЕКЛАМНОГО сука полета!) или вот этот последний пожар с кучей трупов?
Лично я теперь, когда лично столкнулся, и потерял сутки времени и достаточно денег - буду сознательно избегать Аэрофлота и тех его линий, где есть суперджеты. А ты летай, чо. Детей только с собой не бери, детей жалко...

tepliujka 11.01.2020 18:58

Цитата:

Сообщение от Полярник (Сообщение 488878)
ну давай, не диванный, заключения своих спецов, что самолёт говно?

Эка ты дивный барин, развалился уютненько и дал добро себя разубеждать. Нет уж. Если хочешь докопаться до истины, то сам поищи инфу, а у меня времени нет на такое. Либо и дальше думай свое мнение, ведь свое оно всегда самое правильное.

Советую тебе почитать группу в контакте про авиакатастрофы вот эту https://vk.com/aircrash
Там зачастую в комментариях сидят и пилоты и техники и проч. Вот там складывается самое правильное мнение обо всём. Жаль меня там забанили за шутки над админом. Со второго аккаунта уже не так удобно следить.

Полярник 11.01.2020 19:04

December, с чем ты столкнулся? с отменой рейса? и что блять? их повсеместно
отменяют, задерживают. причём тут самолёт как конструкция? мне вот из дубаек 737 отменили и что? пиздец боинг говно? а *****нувшиеся МАХы? и это косяк от фирмы десятилетия производящей пассажирские самолёты, с отработанными технологиями и сервисом. а тут новый самолёт с чистого листа.
если ты этого не отдупляешь, то иди ка на ***.

Добавлено через 2 минуты
tepliujka, ахуенная группа ватников, забанен в ней

сколько не читал, не смотрел видосов за джет 100, нигде не видел, что конструктивно самолёт говно. а вы тут с дедом брюзжите вообще за другое

tepliujka 11.01.2020 19:11

Цитата:

Сообщение от Полярник (Сообщение 488882)
сколько не читал, не смотрел видосов за джет 100, нигде не видел, что конструктивно самолёт говно.

По телефизору? :troll:

Добавлено через 54 секунды
Или кто кого должен был подпустить к новому самолету, который обещает быть перспективным, в разработку которого въебано хyй знает сколько бабла, чтоб он его обхуесосил? :)

Полярник 11.01.2020 19:14

tepliujka, ебать ты душный. пиздуйте с дедом на ютуб и забейте суперджет 100, потом поговрим. там вам и за сертификаты лётные расскажут и как и за что они выдаются.

tepliujka 11.01.2020 19:29

Подведем итоги:

группа про авиацию, в которой сидят авиаторы - ватная
я, интересующийся авиацией лет 13 - душный
первая стадия принятия неизбежного - отрицание (пройдено)
вторая стадия принятия неизбежного - гнев :)

Полярник 11.01.2020 20:22

Цитата:

Сообщение от tepliujka (Сообщение 488887)
Подведем итоги:

группа про авиацию, в которой сидят авиаторы - ватная
я, интересующийся авиацией лет 13 - душный
первая стадия принятия неизбежного - отрицание (пройдено)
вторая стадия принятия неизбежного - гнев :)

третья стадия - самолёт говно, потому что так решили питерский и челябинский эксперды
а группа да, все 130 тыщ авиаторов, жаль тебя забанили

tepliujka 11.01.2020 20:28

Полярник, пойду попробую еще раз отправить тебе открытку. Может добрее станешь :)

Полярник 11.01.2020 20:29

Цитата:

Сообщение от tepliujka (Сообщение 488890)
Полярник, пойду попробую еще раз отправить тебе открытку. Может добрее станешь :)

уже поздно, я смирился с её потерей)

tepliujka 11.01.2020 20:31

Цитата:

Сообщение от Полярник (Сообщение 488891)
уже поздно, я смирился с её потерей)

Ну приглянулась кому-то видать )

Полярник 11.01.2020 20:51

tepliujka, кстати. предлагаю эксперимент)
в группе авиаторов, на которую ссылку ты предложил, от 9 января есть фото суперджета на реверсе. так вот в коментах ты повторяешь своё мнение по поводу самолёта (ну что здесь изложил). ждём реакцию.
если конечно не боишься ещё одного бана))

tepliujka 11.01.2020 21:26

Цитата:

Сообщение от Полярник (Сообщение 488893)
tepliujka, кстати. предлагаю эксперимент)
в группе авиаторов, на которую ссылку ты предложил, от 9 января есть фото суперджета на реверсе. так вот в коментах ты повторяешь своё мнение по поводу самолёта (ну что здесь изложил). ждём реакцию.
если конечно не боишься ещё одного бана))

Если делать вброс, то он должен быть оправданным. А так тупо срач ради срача разводить неохота. Да и не прибегут так те, кто что-либо по делу мог бы сказать.

Ты лучше напомни, адрес у тебя не поменялся?

Добавлено через 7 минут
Кстати, на счет ваты соглашусь. Чета там админ стал сильно желчным с моего последнего визита. Вполне вероятно, что все кексперты из-за этого могли разбежаться. Больше не буду советовать читать комменты в этой группе.

Полярник 11.01.2020 21:27

Цитата:

Сообщение от tepliujka (Сообщение 488894)
Ты лучше напомни, адрес у тебя не поменялся?

тот же

MACARONE 11.01.2020 23:15

Если вдруг речь все еще про сухой суперджет 100, то мое личное впечатление такое: летательный аппарат может перемещаться по воздуху, но я лично больше ни за что на нем не полечу, ибо было ощущение, что не разъебался он об посадочную полосу чисто случайно. Похожие ощущения на ATRках при боковом ветре были. 50% поведения лайнера возлагаю на мастерство пилота. Но все же нет.

tepliujka 12.01.2020 00:49

На Суперджетах не летал (и не особо охота), но страшней всего для меня было лететь из Осло в Питер финейром на Боинге 717 в 14 году. Можт это конечно пилот прикалывался, но разгонялись мы очень медленно и всю длинну ВПП. Почти какнул.

https://c.radikal.ru/c04/2001/02/a152fcb8ca23.jpg

sergeyskorab 12.01.2020 04:15

А не пойти ли вам сюда http://www.doc-russia.ru/forum/showt...%D1%8B&page=79

tepliujka 12.01.2020 15:45

Сейчас бы Серёге советовать нам темы в которые надо пойти :)

December 13.01.2020 10:52

Я ж кстати в Чехии родовой замок обнаружил. Ничего так, кучеряво предки жили. Нам бы так...
Доказательств нет, революция, террор, все боялись вспоминать дворянских предков (мою прабабку в глухой деревне не достали, а её сестру в городе - расстреляли). Но мне и не надо ничего кому-то доказывать. Просто интересно было посмотреть.

Denka 13.01.2020 11:19

Цитата:

Сообщение от December (Сообщение 488958)
Я ж кстати в Чехии родовой замок обнаружил. Ничего так, кучеряво предки жили. Нам бы так...
Доказательств нет, революция, террор, все боялись вспоминать дворянских предков (мою прабабку в глухой деревне не достали, а её сестру в городе - расстреляли). Но мне и не надо ничего кому-то доказывать. Просто интересно было посмотреть.

https://demotions.ru/uploads/posts/2...motions.ru.jpg

Полярник 13.01.2020 12:41

Цитата:

Сообщение от December (Сообщение 488958)

-эка невидаль. у пол страны так. либо замок за границей, либо резиденция.
-сестра, Андрею их шестой палаты удвойте дозу

December 13.01.2020 13:40

Denka, я надеюсь, там владелец сначала длинной рейкой всё промерил, чтобы не посадить её на брюхо или морду не оставить на дороге :)
В Чехии в халупе жили - так там или на кроссовере, как мы, или только в одну сторону выезжать, и пилить долго по узкой дороге, пока найдёшь где развернуться :)
И ни одна блдь не написала в отзывах про это! Ну, я чо, я тоже не написал :)
Chalupa - это официальное название, если что, так в букинге. Нормальная такая халупа, в два этажа, с теплым кафельным полом и быстрым вайфаем.
Офигительное место это Чешская Швейцария, рекомендую!

Mikkeli 13.01.2020 14:49

Цитата:

Сообщение от December (Сообщение 488965)
Denka, я надеюсь, там владелец сначала длинной рейкой всё промерил, чтобы не посадить её на брюхо или морду не оставить на дороге :)
В Чехии в халупе жили - так там или на кроссовере, как мы, или только в одну сторону выезжать, и пилить долго по узкой дороге, пока найдёшь где развернуться :)
И ни одна блдь не написала в отзывах про это! Ну, я чо, я тоже не написал :)
Chalupa - это официальное название, если что, так в букинге. Нормальная такая халупа, в два этажа, с теплым кафельным полом и быстрым вайфаем.

Как необычно буква З на чешском пишется

tepliujka 13.01.2020 17:55

Полный сборник сочинений:

Цитата:

Сообщение от December (Сообщение 488965)
Denka, я надеюсь, там владелец сначала длинной рейкой всё промерил, чтобы не посадить её на брюхо или морду не оставить на дороге
В Чехии в халупе жили - так там или на кроссовере, как мы, или только в одну сторону выезжать, и пилить долго по узкой дороге, пока найдёшь где развернуться
И ни одна блдь не написала в отзывах про это! Ну, я чо, я тоже не написал
Кафельный пол, ну был у тестя как-то кафельный пол теплый. Когда летом батареи отключают, раскладывал, бывало, на нем одежду постиранную, так в миг высыхала. Потом вообще сходил к нашему управляющему и попросил совсем вентиль закрутить, чтоб не платить за это лишнее. От пола только порошком мыльным попахивало. Ну а я чо, себе так же сделал, так жена с цветочками своими заволновалась. Казалось бы, цветочки блдь!
Вентиль закрутить. Это я еще молодой был, тогда, не опытный мотоциклист. Так друзья надо мной подтрунивали. Поедешь на мотоцикле Иж Планета, а они тебе вентиль перекроют. Ну краник от бака который к карбюратору, если что. Так уедешь на остатках в поплавковой камере километра за два от них и думаешь, что мотоцикл поломался. Потом пешком на себе его тащишь, а они лежат, от смеха давятся.
Два километра. Так посудить если, то кажется не мало. А я их и за 15 минут проходить могу. Ну как проходить. Это не то, чтобы вразвалочку идти. Надо немного ускорятся, конечно. Особенно если по брусчатке идешь. И не по нормально вымощенной, а по старой, такой как в Чехиях кладут.
А у нас-то вообще не умеют класть, вся неровная. Потому что класть не умеют. Фитнес клуб когда строил, позвал на тот момент будущего зятя помочь выложить вокруг здания отлив из камешков. Так он и того не умеет. Еще и куртку джинсувую новую мне раствором запачкал.
А куртка эта очень удобная и на все времена модная. Когда в гаражах общался еще с автолюбами, так они все ходили в куртках джинсовых. И где только их доставали. Бывало придешь в свитерке, а они разглядывают - оленей ищут. Потом кто-то тыкнет пальцем в меня и улыбаются. А что улыбаются. Оленей-то не было на свитерке.
Да и идти к ним приходилось по узкой тропинке мимо ларьков всяких. Летом очень плохо - трава высокая, сорняки всякие, а то и крапива. А я в шортиках с сандалями. Жарко же - лето. Но в свитерке. Потому что вечерком к ним ходил. Вечерком еще не холодно. А возвращаться приходилось поздно после заката. Вот и решение тебе: сверху свитерок, не холодно, а снизу шортики и сандали открытые. Земля нормальная еще теплая ранней ночью, так что снизу тоже комфортно.
Но крапива эта дрянь. Никогда ее не любил.

smoker 13.01.2020 19:56

tepliujka, красава!!!))))

MACARONE 13.01.2020 20:27

tepliujka, а ты хорош

Zlische 13.01.2020 21:43

Ссук! Этопять:D

Kuvaldish 13.01.2020 21:47

December, энакин, а где твоя дочка в шити обитает)) хоть кофейку вместе попьём, о тебе поговорим

December 14.01.2020 02:05

Это нейросеть что-ли?
Дописывает оригинальный текст по заданным ключевым словам?

Kuvaldish, боюсь, ты ей не интересен.

LCD_jr 14.01.2020 05:33

Вложений: 1
сегодня пришло письмо другу про новую суперлеггеру.

iamdude 14.01.2020 07:51

December, она еще и обучена на твоих постах :troll:

December 14.01.2020 08:49

Вложений: 1
iamdude, не вкурил о чём ты...
Могу фотку показать, похвастаться по отцовски.

Kuvaldish 14.01.2020 09:25

Цитата:

Сообщение от December (Сообщение 489001)
Kuvaldish, боюсь, ты ей не интересен.

Ты прав-нет никакого интереса! Я не тупой сантехник без образования из чеблядинска))

iamdude 14.01.2020 10:30

December, я о нейросети.

December 14.01.2020 10:59

Цитата:

Сообщение от Kuvaldish (Сообщение 489014)
Ты прав-нет никакого интереса! Я не тупой сантехник без образования из чеблядинска))

Ты - не выпускник Дрезденского Технического университета, чистокровный ариец, свободно владеющий английским и всерьёз намеренный построить свой инжиниринговый бизнес. Насколько я знаю, сейчас у неё именно такой вариант. Ошибки молодости - остаются в молодости :)
Я в пять лет хотел стать экскаваторщиком, а до этого - роботом. Круто же быть роботом - лампочками мигать.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от iamdude (Сообщение 489019)
December, я о нейросети.

ИМХО довольно тупое и бесполезное изобретение. Самый пафосный и самый глупый элемент машинного интерфейса. По крайней мере, на сегодняшний день. С трудом представляю себе того, кто бы не понял, с чем имеет дело.
Или кто-то тут повелся? Признавайтесь! :)

Полярник 14.01.2020 11:11

December, да, жаль ты не стал роботом. хоть выключить можно было бы

Kuvaldish 14.01.2020 11:18

December, кто-то меняет мотоциклы и их марки как перчатки... кто-то мужиков)) полигамия говорят у человека в крови-говорят передаётся по наследству.
Сегодня немец из дрезденской шараги. Завтра турок из арабского гетто)) послезавтра эмигрант из демократической республики конго. Добро пожаловать к толерастам, граф чешский.
Я вот например люблю одну марку мотоциклов (угадаешь какую?).

December 14.01.2020 11:30

Kuvaldish, ладно, не переживай. Попей кофе в одиночестве, зачем тебе эти девки, марка-бренд куда лучше всех девок! :)

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Полярник (Сообщение 489023)
December, да, жаль ты не стал роботом. хоть выключить можно было бы

Ты и сейчас можешь меня выключить! Есть же у твоего компа кнопка POWER OFF. Вот, жми! :)

Добавлено через 1 минуту
Похоже, сговорил я свой максискутер, уедет в Тюмень!

Надо выбрать что-то на следующий сезон...

RUB's 14.01.2020 11:46

Цитата:

Сообщение от December (Сообщение 489021)
.....выпускник Дрезденского Технического университета, чистокровный ариец, свободно владеющий английским и всерьёз намеренный построить свой инжиниринговый бизнес. Насколько я знаю, сейчас у неё именно такой вариант. ........

Всегда казалось, что слово "румын"- пишется короче

December 14.01.2020 11:59

RUB's, а мне всегда казалось, что "полигамия" это про секс с женщинами, а оказалось, это про мотоциклы :)
А я типа, выходит, блядун, раз меняю моцики раз или два в сезон. О каг.
Интересное обоснование брендозависимости. Надо продолжить наблюдение за поцыэнтом...

Полярник 14.01.2020 11:59

Цитата:

Сообщение от December (Сообщение 489025)
Надо выбрать что-то на следующий сезон...

попробуй козу или ослика

Текущее время: 02:07. Часовой пояс GMT +3.