![]() |
Re: А я сегодня...
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 59 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Полярник, вот поэтому я и не буду покупать погнутую раму. Если нет разницы - зачем платить больше? :)
Кстати да, если бы Суперджет был нормальным самолетом, его бы покупали. На этой планете все производимые самолёты на годы вперёд расписаны по покупателям. Кроме Суперджетов :) |
Цитата:
|
Цитата:
Ты не знал? ;) Их покупают бизнесмены. И им вобщем насрать, как они летают. Им нужна надежность, система обучения пилотов, и логистика поставок комплектующих. А не мультфильмы для теленовостей. |
tepliujka,
December, тоесть ваша версия что самолёт говно, потому что его не покупают и других факторов и причин нет. збс чо. |
Полярник, интересно, сколько мнений технарей, связанных с авиацией, работающих непосредственно с суперджетом в аэропортах тебе будет достаточно, чтобы ты, как диванный эксперт в этом вопросе, поменял свое мнение.
Добавлено через 5 минут На складах нет узлов для проведения обслуживания. Но самолет пиздaтый. Наxуй никому не нужен, но самолет пиздaтый. Не самолет такой, жизнь такая. |
Цитата:
этот самолёт получил сертификаты мак и еаса, а их кому не поподя не выдают. так что говно -это все твои спичи вместе взятые Добавлено через 3 минуты tepliujka, ну давай, не диванный, заключения своих спецов, что самолёт говно? я говорю за сам самолёт как летающий объект, а не за проблемы его эксплуатации связанные с обслуживанием и прочей ***нёй |
Сертификаты на что? На скорость гарантированной доставки запчастей в любой африканский Задрищенск? Или на то, что где-нибудь в Аргентине можно будет найти учебный класс с симулятором Суперджета? А каким сертификатом прикрыть запиливание в гору на Яве (в ходе РЕКЛАМНОГО сука полета!) или вот этот последний пожар с кучей трупов?
Лично я теперь, когда лично столкнулся, и потерял сутки времени и достаточно денег - буду сознательно избегать Аэрофлота и тех его линий, где есть суперджеты. А ты летай, чо. Детей только с собой не бери, детей жалко... |
Цитата:
Советую тебе почитать группу в контакте про авиакатастрофы вот эту https://vk.com/aircrash Там зачастую в комментариях сидят и пилоты и техники и проч. Вот там складывается самое правильное мнение обо всём. Жаль меня там забанили за шутки над админом. Со второго аккаунта уже не так удобно следить. |
December, с чем ты столкнулся? с отменой рейса? и что блять? их повсеместно
отменяют, задерживают. причём тут самолёт как конструкция? мне вот из дубаек 737 отменили и что? пиздец боинг говно? а *****нувшиеся МАХы? и это косяк от фирмы десятилетия производящей пассажирские самолёты, с отработанными технологиями и сервисом. а тут новый самолёт с чистого листа. если ты этого не отдупляешь, то иди ка на ***. Добавлено через 2 минуты tepliujka, ахуенная группа ватников, забанен в ней сколько не читал, не смотрел видосов за джет 100, нигде не видел, что конструктивно самолёт говно. а вы тут с дедом брюзжите вообще за другое |
Цитата:
Добавлено через 54 секунды Или кто кого должен был подпустить к новому самолету, который обещает быть перспективным, в разработку которого въебано хyй знает сколько бабла, чтоб он его обхуесосил? :) |
tepliujka, ебать ты душный. пиздуйте с дедом на ютуб и забейте суперджет 100, потом поговрим. там вам и за сертификаты лётные расскажут и как и за что они выдаются.
|
Подведем итоги:
группа про авиацию, в которой сидят авиаторы - ватная я, интересующийся авиацией лет 13 - душный первая стадия принятия неизбежного - отрицание (пройдено) вторая стадия принятия неизбежного - гнев :) |
Цитата:
а группа да, все 130 тыщ авиаторов, жаль тебя забанили |
Полярник, пойду попробую еще раз отправить тебе открытку. Может добрее станешь :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
tepliujka, кстати. предлагаю эксперимент)
в группе авиаторов, на которую ссылку ты предложил, от 9 января есть фото суперджета на реверсе. так вот в коментах ты повторяешь своё мнение по поводу самолёта (ну что здесь изложил). ждём реакцию. если конечно не боишься ещё одного бана)) |
Цитата:
Ты лучше напомни, адрес у тебя не поменялся? Добавлено через 7 минут Кстати, на счет ваты соглашусь. Чета там админ стал сильно желчным с моего последнего визита. Вполне вероятно, что все кексперты из-за этого могли разбежаться. Больше не буду советовать читать комменты в этой группе. |
Цитата:
|
Если вдруг речь все еще про сухой суперджет 100, то мое личное впечатление такое: летательный аппарат может перемещаться по воздуху, но я лично больше ни за что на нем не полечу, ибо было ощущение, что не разъебался он об посадочную полосу чисто случайно. Похожие ощущения на ATRках при боковом ветре были. 50% поведения лайнера возлагаю на мастерство пилота. Но все же нет.
|
На Суперджетах не летал (и не особо охота), но страшней всего для меня было лететь из Осло в Питер финейром на Боинге 717 в 14 году. Можт это конечно пилот прикалывался, но разгонялись мы очень медленно и всю длинну ВПП. Почти какнул.
https://c.radikal.ru/c04/2001/02/a152fcb8ca23.jpg |
А не пойти ли вам сюда http://www.doc-russia.ru/forum/showt...%D1%8B&page=79
|
Сейчас бы Серёге советовать нам темы в которые надо пойти :)
|
Я ж кстати в Чехии родовой замок обнаружил. Ничего так, кучеряво предки жили. Нам бы так...
Доказательств нет, революция, террор, все боялись вспоминать дворянских предков (мою прабабку в глухой деревне не достали, а её сестру в городе - расстреляли). Но мне и не надо ничего кому-то доказывать. Просто интересно было посмотреть. |
Цитата:
|
Цитата:
-сестра, Андрею их шестой палаты удвойте дозу |
Denka, я надеюсь, там владелец сначала длинной рейкой всё промерил, чтобы не посадить её на брюхо или морду не оставить на дороге :)
В Чехии в халупе жили - так там или на кроссовере, как мы, или только в одну сторону выезжать, и пилить долго по узкой дороге, пока найдёшь где развернуться :) И ни одна блдь не написала в отзывах про это! Ну, я чо, я тоже не написал :) Chalupa - это официальное название, если что, так в букинге. Нормальная такая халупа, в два этажа, с теплым кафельным полом и быстрым вайфаем. Офигительное место это Чешская Швейцария, рекомендую! |
Цитата:
|
Полный сборник сочинений:
Цитата:
|
tepliujka, красава!!!))))
|
tepliujka, а ты хорош
|
Ссук! Этопять:D
|
December, энакин, а где твоя дочка в шити обитает)) хоть кофейку вместе попьём, о тебе поговорим
|
Это нейросеть что-ли?
Дописывает оригинальный текст по заданным ключевым словам? Kuvaldish, боюсь, ты ей не интересен. |
Вложений: 1
сегодня пришло письмо другу про новую суперлеггеру.
|
December, она еще и обучена на твоих постах :troll:
|
Вложений: 1
iamdude, не вкурил о чём ты...
Могу фотку показать, похвастаться по отцовски. |
Цитата:
|
December, я о нейросети.
|
Цитата:
Я в пять лет хотел стать экскаваторщиком, а до этого - роботом. Круто же быть роботом - лампочками мигать. Добавлено через 2 минуты Цитата:
Или кто-то тут повелся? Признавайтесь! :) |
December, да, жаль ты не стал роботом. хоть выключить можно было бы
|
December, кто-то меняет мотоциклы и их марки как перчатки... кто-то мужиков)) полигамия говорят у человека в крови-говорят передаётся по наследству.
Сегодня немец из дрезденской шараги. Завтра турок из арабского гетто)) послезавтра эмигрант из демократической республики конго. Добро пожаловать к толерастам, граф чешский. Я вот например люблю одну марку мотоциклов (угадаешь какую?). |
Kuvaldish, ладно, не переживай. Попей кофе в одиночестве, зачем тебе эти девки, марка-бренд куда лучше всех девок! :)
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 1 минуту Похоже, сговорил я свой максискутер, уедет в Тюмень! Надо выбрать что-то на следующий сезон... |
Цитата:
|
RUB's, а мне всегда казалось, что "полигамия" это про секс с женщинами, а оказалось, это про мотоциклы :)
А я типа, выходит, блядун, раз меняю моцики раз или два в сезон. О каг. Интересное обоснование брендозависимости. Надо продолжить наблюдение за поцыэнтом... |
Цитата:
|
| Текущее время: 02:07. Часовой пояс GMT +3. |