Форум Ducati Club Russia - Bet on Red!

Форум Ducati Club Russia - Bet on Red! (http://www.doc-russia.ru/forum/index.php)
-   Общение (http://www.doc-russia.ru/forum/forumdisplay.php?f=22)
-   -   А я сегодня... (http://www.doc-russia.ru/forum/showthread.php?t=26)

Beowulf 28.05.2015 10:53

Re: А я сегодня...

Цитата:

Сообщение от Abo-jan (Сообщение 174702)
Права, тех паспорт на 3 мотоцикла и 3 машины, 2 карточки, кэша тыщ 30 и паспорт.

"Три магнитофона, три кинокамеры заграничных, три портсигара отечественных, куртка замшевая… три куртки…" (с) j/k ;)

sergeyskorab 28.05.2015 10:57

Abo-jan 28.05.2015 10:58

niklaP, а то! Хотел 2000. Дал 1000 и сказал чтоб шел лесом.)

Ivan_Ducas 28.05.2015 11:35

Цитата:

Сообщение от niklaP (Сообщение 174749)
Ivan_Ducas, Abo-jan, вознаграждение требовали с Вас или как?

коньяк челу дал, он был водителем трамвая, нашел на путях)))

Егор 28.05.2015 12:11

С дочей камешки в море кидали, ну тел и выпал из кармана, домой пришли , раз дозвон прошел на него и привет, отключили, через пару дней на электронку все контакты пришли и фотографии, ну сознательный человек попался !:)

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk

chandlerbing 28.05.2015 12:26

Цитата:

С дочей камешки в море кидали
Здорово, остальное уже не важно :)

А вообще, всех призываю периодически делать резервные копии своих фотографий, а ещё лучше выбирать и печатать.
У моего коллеги лет 6-7 назад вынесли квартиру, включая всю электронику, ну и, понятное дело, вся жизнь в фотографиях и видео за последние 11-12 лет была на ноутбуке. В его случае это было потеряно навсегда.

RUB's 28.05.2015 12:37

chandlerbing, облако, че! Там все есть. И стоматологам удобнее.

retrosuperturbo 28.05.2015 12:40

Цитата:

Сообщение от RUB's (Сообщение 174858)
chandlerbing, облако, че! Там все есть. И стоматологам удобнее.

В облаке еще скорее все проебется. Это только один из возможных видов бекапа. А так не один раз такое было - пользуешься сервисом, потом вроде не надо, не заходишь пару месяцев, возвращешься - а там ой, мы за месяц предупредили, что все выключаем, и теперь фсё.
А стоматологам удобно, да.

Beowulf 28.05.2015 12:45

Вот поэтому надо хранить всю информацию в разных местах. Например: в своём ПК (для удобства), в облаке (для удобства стоматологов) и в бумажном и электронном виде - в сейфе, закопанном в потайном месте в другой стране! :D

alexey 28.05.2015 12:47

лет 5 назад прилетел в Мюнхен и в первый же день проеб кошель(права/доки на мот/тачку/бабки/карточки + електроный ключ от номера). вернулось все, через полицию. позвонили на ресепшан сказали куда ехать где забирать. сам несоклько раз находил мобилы ифоны/*** пойми что - звонил на последний/родственникам номера и возвращал, нах мне чужое.

PaDRE 28.05.2015 12:57

Цитата:

Сообщение от niklaP (Сообщение 174670)
а я сегодня потерял документы, свидетельство ТС, водительское, страховку, диагностическую карту, банковскую карту и денег около 23 тр ((((((
и еще там были два счастливых бакса (((((

есть одно поверье с которым легче пережить такие моменты: Бог от бОльшего уберег!
имхо, работает!

kazalukaka 28.05.2015 16:07

Тож терял тачку. Бросил в Сочи в районе морвокзала и на Батуми морем. Обратно приехал нету. Оббегал все штрафстоянки, нашел квартала через 4 от места где ставил. Там типа демонстрация была или еще что, все тачки убрали воровайками

kazalukaka 28.05.2015 16:08

Ага, ну и совесть проебал где-то

Martin 28.05.2015 16:48

А я сегодня еду в Брест! Из клуба кто то еще собирается ?

DobryI$lon 28.05.2015 16:48

Цитата:

Сообщение от Егор (Сообщение 174824)
С дочей камешки в море кидали

Третьего дня на каменном пляже в имеретинке с дочей тоже кидали, ключик от Ауди то и выпал... Блин, хорошо мы по всему пляжу с ней не бегали, а стояли больше, вот мелкая его сразу и нашла. Если бы потерял найти было бы просто невозможно! Надо было видеть тот ужас в глазах моей жены, когда она осознала что произошло, а мы в 1500 км от запасного ключа находимся :dash2:

Текущее время: 06:20. Часовой пояс GMT +3.