![]() |
Re: А я сегодня...
Цитата:
|
|
niklaP, а то! Хотел 2000. Дал 1000 и сказал чтоб шел лесом.)
|
Цитата:
|
С дочей камешки в море кидали, ну тел и выпал из кармана, домой пришли , раз дозвон прошел на него и привет, отключили, через пару дней на электронку все контакты пришли и фотографии, ну сознательный человек попался !:)
Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk |
Цитата:
А вообще, всех призываю периодически делать резервные копии своих фотографий, а ещё лучше выбирать и печатать. У моего коллеги лет 6-7 назад вынесли квартиру, включая всю электронику, ну и, понятное дело, вся жизнь в фотографиях и видео за последние 11-12 лет была на ноутбуке. В его случае это было потеряно навсегда. |
chandlerbing, облако, че! Там все есть. И стоматологам удобнее.
|
Цитата:
А стоматологам удобно, да. |
Вот поэтому надо хранить всю информацию в разных местах. Например: в своём ПК (для удобства), в облаке (для удобства стоматологов) и в бумажном и электронном виде - в сейфе, закопанном в потайном месте в другой стране! :D
|
лет 5 назад прилетел в Мюнхен и в первый же день проеб кошель(права/доки на мот/тачку/бабки/карточки + електроный ключ от номера). вернулось все, через полицию. позвонили на ресепшан сказали куда ехать где забирать. сам несоклько раз находил мобилы ифоны/*** пойми что - звонил на последний/родственникам номера и возвращал, нах мне чужое.
|
Цитата:
имхо, работает! |
Тож терял тачку. Бросил в Сочи в районе морвокзала и на Батуми морем. Обратно приехал нету. Оббегал все штрафстоянки, нашел квартала через 4 от места где ставил. Там типа демонстрация была или еще что, все тачки убрали воровайками
|
Ага, ну и совесть проебал где-то
|
А я сегодня еду в Брест! Из клуба кто то еще собирается ?
|
Цитата:
|
| Текущее время: 06:20. Часовой пояс GMT +3. |