![]() |
Re: А я сегодня...
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
aKira, ты просто не на том по прямой разгонялся)))
|
Цитата:
https://www.louis.de/_30d27374c9a40f...nr_gr=10001915 |
Дожди второй день, сушу экип после стирки. Боты приспособился слегка замачивать в порошке, потом сушить в духовке на 60-70С. Есть специальная услуга http://salonozone.by/, обработка мотобот около 10$, эффект говорят на месяц. Предлагали в рекламных целях бесплатно всё обработать... теперь боты к ним везти смысла нет, кмк в духовке не хуже)))
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Электродуховка конечно, ей уже лет 15, итальянская кстати, Ariston)
p/s погода вроде налаживается, пришлось сегодня в брюках, туфлях и рубашке ездить. Экип уже высох, наконец освоил установку защиты, просто нужно рукава и джинсы наизнанку выворачивать, так проще. |
Сейчас был отловлен доблестными сотрудниками дпс((( ждем эвакуатор.
|
Straga, сочувствую! Номера/осаго или категория?
|
Да уж, неприятно, сам пока на нелегале:(!
Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk |
Цитата:
|
дда уж...зааплати и катай спокойно... ))
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Прикол в том, что у нас не возможно сейчас застраховать мот. Страховые все в один голос заявляют, что нет бланков итд, кароч не страхуют((( Менты в курсе, но их начальство ебтет в хвост и гриву за моты. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Хочешь спрошу завтра? |
Цитата:
|
ОСАГО-это обыкновенная дорожная страховка или типа КАСКО ?
Если дорожная,то мне на мот на пол года стоит 18 евро... |
Цитата:
Добавлено через 5 минут Цитата:
P.S.: я сам дебил, знал что сегодня форменный п...ц на дорогах, все дпс города занимается поимкой мотоциклистов, я пока ехал к месту моей поимки, 7 экипажей насчитал(расстояние около 3км), как сказал доблестный дэпээсовец, они меня с самого начала вели. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Олег, я со страховкой тоже могу помочь, если что... |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Мне тока 500 р выписали и отпустили. |
Цитата:
500р это за первый случай управления ТУ не постановленным на учетна учет (второй раз лишение ВУ или 5000р), а забрали мот у тебя за отсутствие ОСАГО. У нас ОСАГО на все делают молча, даже без техосмотра. То, что эти страховые не страхуют моты - это конечно скотство - им типа невыгодно мото страховать. В некоторых регионах вообще каско не делают без доп страховок. Заговор кароче или протест, т.к. правительство не дает поднять цены на каско) Ищи знакомых в страховых - есть у них бланки у всех. |
Цитата:
|
Без ОСАГО ты не имеешь право управлять ТС. Поэтому теоретически ты не можешь законно уехать - поэтому и эвакуируют.
|
Мот забран со штраф стоянки, в ГИБДД не обошлось без бубна и плясок, всем спасибо.
P.S.: забрали именно из за страховки. |
Цитата:
|
Расслабили вы их там. Наши ещё понаберутся ...
|
разговор с ментом (сегодня операция "мотоциклист")
-А чё это так гремит? -Ась? не слышу! - выхлоп? - чего? говорите громче! - а, не, это из двигателя грохот! так и должно быть? - Ах вы про это.. Да это сцепление. - А-аа, это же Дукати. Он спортивный, я слышал... Но чего-то очень громко гремит.. А если заклинит? - ..ну, я бы не хотел оказаться рядом... Товарищ полиционер, куда же вы побежали? :troll: |
А мне сейчас одна тп на панамере мой КТМ уронила. Блядь там же все, камеры, парктроники, хуеники. Сдавала задом во дворе и каким то хером не заметила припаркованный мот. Итог: лопнула пополам тяга квикшифтера, ручка сцепла, лапка кпп, маленькая вмятина на банке.(((( Сказала вечером 10 рублей завезет.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Думал с утра признается, что специально КТМ завалила :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
тоже вариант...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту P.s: Придурок,телефон по вечерам включай,я вчера тебя не нашел,думал отпи.....ли где то без меня тебя и мот отжали |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Текущее время: 04:21. Часовой пояс GMT +3. |