Форум Ducati Club Russia - Bet on Red!

Форум Ducati Club Russia - Bet on Red! (http://www.doc-russia.ru/forum/index.php)
-   Общение (http://www.doc-russia.ru/forum/forumdisplay.php?f=22)
-   -   А я сегодня... (http://www.doc-russia.ru/forum/showthread.php?t=26)

smoker 02.06.2014 00:36

Re: А я сегодня...

Цитата:

Сообщение от aKira (Сообщение 62459)
Тем кто просил фоты моего Колорада)).

Мот классный! Я не имею в виду внешность)) но зачем тебе второй нейкед? Или Марини все?

Oberon 02.06.2014 00:44

Цитата:

Сообщение от A S G (Сообщение 62453)
ZlobniyYoughurt, да не ))) мне похх до всех,это финляндия-свободная страна...
Первым делом я вспомнил,что забыл замок на колесе )) на лапку КПП зырнул-порядок,затем рукой выставил нейтраль,откатил мот назад немного,поставил мот на подножку и снял замок с диска...Повезло,блеать,что плавно тронулся,а то разворотило б задний тормоз!!!

гы, я однажды руль забыл на старом джиксере разблокировать, летел выше, чем стоял)))

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от Мариачи (Сообщение 62388)
Oberon, ахаха! кто-то решил показать тебе что гора изменилась?))))

просто был в компании, и кому-то туда понадобилось зачем-то))) в принципе, и хрен с ним, хоть проветрился на набережной...

aKira 02.06.2014 00:48

Цитата:

Сообщение от smoker (Сообщение 62487)
Мот классный! Я не имею в виду внешность)) но зачем тебе второй нейкед? Или Марини все?

Спорты ни когда не любил, мне нужен мотоцикл для фана, а тупо разгоняться на прямой не есть фан. Морини почти готов. ПО по новой залить осталось.

Oberon 02.06.2014 01:34

aKira, ты просто не на том по прямой разгонялся)))

Tonni Pizzicato 02.06.2014 09:29

Цитата:

Сообщение от A S G (Сообщение 62470)
бывало пару раз такое в прошлых сезонах,но пикалка на замке успевала предупредить... )) предурком обозвал себя раз 10:hang1: спешить не надо,это главное!!!

Закупи такую вот штуку, стоит копейки, и такие ситуации больше не повторяться ;)
https://www.louis.de/_30d27374c9a40f...nr_gr=10001915

sergeyskorab 02.06.2014 10:00

Дожди второй день, сушу экип после стирки. Боты приспособился слегка замачивать в порошке, потом сушить в духовке на 60-70С. Есть специальная услуга http://salonozone.by/, обработка мотобот около 10$, эффект говорят на месяц. Предлагали в рекламных целях бесплатно всё обработать... теперь боты к ним везти смысла нет, кмк в духовке не хуже)))

A S G 02.06.2014 18:08

Цитата:

Сообщение от Tonni Pizzicato (Сообщение 62521)
Закупи такую вот штуку, стоит копейки, и такие ситуации больше не повторяться ;)
https://www.louis.de/_30d27374c9a40f...nr_gr=10001915

Спасибо,есть такая штука ) ещё и с замком с кодом-циферками,я им шлем прицепляю,чтоб не пропал,когда на работу иду. Теперь буду пользовать и на замок.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от sergeyskorab (Сообщение 62530)
Боты приспособился слегка замачивать в порошке, потом сушить в духовке на 60-70С.

Электро-духовка или газ Российский? )

sergeyskorab 02.06.2014 18:58

Электродуховка конечно, ей уже лет 15, итальянская кстати, Ariston)

p/s погода вроде налаживается, пришлось сегодня в брюках, туфлях и рубашке ездить.
Экип уже высох, наконец освоил установку защиты, просто нужно рукава и джинсы наизнанку выворачивать, так проще.

Straga 02.06.2014 21:19

Сейчас был отловлен доблестными сотрудниками дпс((( ждем эвакуатор.

smoker 02.06.2014 21:26

Straga, сочувствую! Номера/осаго или категория?

Егор 02.06.2014 21:40

Да уж, неприятно, сам пока на нелегале:(!

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk

aKira 02.06.2014 22:23

Цитата:

Сообщение от Straga (Сообщение 62672)

Падлы!

A S G 02.06.2014 22:23

дда уж...зааплати и катай спокойно... ))

Straga 02.06.2014 22:48

Цитата:

Сообщение от smoker (Сообщение 62673)
Straga, сочувствую! Номера/осаго или категория?

номера, осаго, не остановка(потом договорились, что я просто не заметил), прилип на 4500 рубля(3500р эвакуатор, 500 р за бездок+бонус 17 р. час на штраф стоянке).

Добавлено через 1 минуту
Прикол в том, что у нас не возможно сейчас застраховать мот. Страховые все в один голос заявляют, что нет бланков итд, кароч не страхуют((( Менты в курсе, но их начальство ебтет в хвост и гриву за моты.

Hellrider 02.06.2014 22:56

Цитата:

Сообщение от aKira (Сообщение 62677)
Падлы!

Так в Штатах поступили бы ещё жёстче

KRANG 02.06.2014 22:58

Цитата:

Сообщение от Hellrider (Сообщение 62682)

А будь Straga прокурорским сынком иль мусорским выблядком, так его бы и пьяного отпустили

Hellrider 02.06.2014 23:02

Цитата:

Сообщение от KRANG (Сообщение 62683)
А будь Straga прокурорским сынком иль мусорским выблядком, так его бы и пьяного отпустили

Американцы - они такие...

rif 02.06.2014 23:04

Цитата:

Сообщение от Straga (Сообщение 62680)
номера, осаго, не остановка(потом договорились, что я просто не заметил), прилип на 4500 рубля(3500р эвакуатор, 500 р за бездок+бонус 17 р. час на штраф стоянке).

Добавлено через 1 минуту
Прикол в том, что у нас не возможно сейчас застраховать мот. Страховые все в один голос заявляют, что нет бланков итд, кароч не страхуют((( Менты в курсе, но их начальство ебтет в хвост и гриву за моты.

Может у нас сделать ОСАГО?
Хочешь спрошу завтра?

aKira 02.06.2014 23:05

Цитата:

Сообщение от Hellrider (Сообщение 62682)

Меня в штатах два раза ловили и оба раза отпускали просто так. Правда менты деревенские были, городок Норман рядом с Оклахомой.

A S G 02.06.2014 23:05

ОСАГО-это обыкновенная дорожная страховка или типа КАСКО ?

Если дорожная,то мне на мот на пол года стоит 18 евро...

Straga 02.06.2014 23:12

Цитата:

Сообщение от KRANG (Сообщение 62683)

Вот чо я из пролетариев(((KRANG пока стоял и ждал эвакуатора, они накуренных товарищей отпустили на мерсе)))

Добавлено через 5 минут
Цитата:

Сообщение от rif (Сообщение 62685)
Может у нас сделать ОСАГО?
Хочешь спрошу завтра?

rif, спасибо, завтра попробую еще один вариант, не получится- напишу! Пока за это рассчитаться как то надо, а уже потом все остальное.
P.S.: я сам дебил, знал что сегодня форменный п...ц на дорогах, все дпс города занимается поимкой мотоциклистов, я пока ехал к месту моей поимки, 7 экипажей насчитал(расстояние около 3км), как сказал доблестный дэпээсовец, они меня с самого начала вели.

aKira 02.06.2014 23:14

Цитата:

Сообщение от Straga (Сообщение 62688)
Вот чо я из пролетариев(((

Добавлено через 5 минут

rif, спасибо, завтра попробую еще один вариант, не получится- напишу! Пока за это рассчитаться как то надо, а уже потом все остальное.
P.S.: я сам дебил, знал что сегодня форменный п...ц на дорогах, все дпс города занимается поимкой мотоциклистов, я пока ехал к месту моей поимки, 7 экипажей насчитал(расстояние около 3км), как сказал доблестный дэпээсовец, они меня с самого начала вели.

Дядь, а зачем ты остановился?

rif 02.06.2014 23:21

Цитата:

Сообщение от aKira (Сообщение 62690)

Потому что пролетарий ненакуренный!

Straga 02.06.2014 23:28

Цитата:

Потому что! Какого хера я от них уезжать должен, если у меня есть права и доки. А они в курсе что в городе моты не страхуют!!!

Мариачи 02.06.2014 23:30

Цитата:

чтоб с ноги мусору дать и снова по газам, но что-то пошло не так))

Олег, я со страховкой тоже могу помочь, если что...

Straga 02.06.2014 23:38

К вопросу о нашем ГИБДД, это не шутка.
http://s019.radikal.ru/i615/1406/80/dc07d76db75e.jpg
Туц

aKira 03.06.2014 00:02

Цитата:

Сообщение от Мариачи (Сообщение 62698)
чтоб с ноги мусору дать и снова по газам, но что-то пошло не так))

Олег, я со страховкой тоже могу помочь, если что...

Лоооол

Hellrider 03.06.2014 00:07

Цитата:

Сообщение от Straga (Сообщение 62705)
К вопросу о нашем ГИБДД, это не шутка.
http://s019.radikal.ru/i615/1406/80/dc07d76db75e.jpg
Туц

А бобры небось - мусорские выблядки, да? Злобный угадал?

Straga 03.06.2014 00:19

Цитата:

Сообщение от Hellrider (Сообщение 62712)
А бобры небось - мусорские выблядки, да? Злобный угадал?

Да не, такие обычные бобры, плотины строят))):sarcastic_hand:

Hellrider 03.06.2014 00:30

Цитата:

Сообщение от Straga (Сообщение 62717)
Да не, такие обычные бобры, плотины строят))):sarcastic_hand:

Для прокуратуры? :facepalm:

CHeeCHmarin 03.06.2014 09:32

Цитата:

Сообщение от Straga (Сообщение 62672)

А почему на эвакуатор то забрали если у тебя все доки есть?
Мне тока 500 р выписали и отпустили.

MACARONE 03.06.2014 09:48

Цитата:

Сообщение от Straga (Сообщение 62680)

Добавлено через 1 минуту
Прикол в том, что у нас не возможно сейчас застраховать мот. Страховые все в один голос заявляют, что нет бланков итд, кароч не страхуют((( Менты в курсе, но их начальство ебтет в хвост и гриву за моты

Хуе! У нас ценник за эвокуатор ограничен парвительством местным в 1500р, что помогает осаживать этих нехороших людей.
500р это за первый случай управления ТУ не постановленным на учетна учет (второй раз лишение ВУ или 5000р), а забрали мот у тебя за отсутствие ОСАГО.

У нас ОСАГО на все делают молча, даже без техосмотра.

То, что эти страховые не страхуют моты - это конечно скотство - им типа невыгодно мото страховать. В некоторых регионах вообще каско не делают без доп страховок. Заговор кароче или протест, т.к. правительство не дает поднять цены на каско) Ищи знакомых в страховых - есть у них бланки у всех.

CHeeCHmarin 03.06.2014 13:02

Цитата:

Сообщение от MACARONE (Сообщение 62777)
а забрали мот у тебя за отсутствие ОСАГО.

разве за это эвакуируют ТС? Помоему номера снимают, тока снимать в данном случае нечего. Меня когда штрафовали сказал что дома забыл сстраховку)

MACARONE 03.06.2014 13:24

Без ОСАГО ты не имеешь право управлять ТС. Поэтому теоретически ты не можешь законно уехать - поэтому и эвакуируют.

Straga 03.06.2014 13:31

Мот забран со штраф стоянки, в ГИБДД не обошлось без бубна и плясок, всем спасибо.
P.S.: забрали именно из за страховки.

Мариачи 03.06.2014 14:19

Цитата:

Сообщение от MACARONE (Сообщение 62777)

То, что эти страховые не страхуют моты - это конечно скотство - им типа невыгодно мото страховать. В некоторых регионах вообще каско не делают без доп страховок. Заговор кароче или протест, т.к. правительство не дает поднять цены на каско) Ищи знакомых в страховых - есть у них бланки у всех.

дядь, у нас даже авто трудно сейчас застраховать, для страховых осаго в принципе убыточный продукт, поэтому и придумывают всякую хрень типа отсутствия бланков, страхование здоровья в нагрузку, а некоторые страховые вообще вывески поснимали и офисы закрыли на ключ, никого не пускают))

MACARONE 03.06.2014 14:45

Расслабили вы их там. Наши ещё понаберутся ...

JohnNik 03.06.2014 15:12

разговор с ментом (сегодня операция "мотоциклист")
-А чё это так гремит?
-Ась? не слышу!
- выхлоп?
- чего? говорите громче!
- а, не, это из двигателя грохот! так и должно быть?
- Ах вы про это.. Да это сцепление.
- А-аа, это же Дукати. Он спортивный, я слышал... Но чего-то очень громко гремит.. А если заклинит?
- ..ну, я бы не хотел оказаться рядом... Товарищ полиционер, куда же вы побежали?
:troll:

aKira 03.06.2014 15:34

А мне сейчас одна тп на панамере мой КТМ уронила. Блядь там же все, камеры, парктроники, хуеники. Сдавала задом во дворе и каким то хером не заметила припаркованный мот. Итог: лопнула пополам тяга квикшифтера, ручка сцепла, лапка кпп, маленькая вмятина на банке.(((( Сказала вечером 10 рублей завезет.

retrosuperturbo 03.06.2014 15:39

Цитата:

Сообщение от aKira (Сообщение 62903)
А мне сейчас одна тп на панамере мой КТМ уронила. Блядь там же все, камеры, парктроники, хуеники. Сдавала задом во дворе и каким то хером не заметила припаркованный мот. Итог: лопнула пополам тяга квикшифтера, ручка сцепла, лапка кпп, маленькая вмятина на банке.(((( Сказала вечером 10 рублей завезет.

Домой занесет, извиняться будет? :-D

aKira 03.06.2014 15:44

Цитата:

Сообщение от retrosuperturbo (Сообщение 62905)
Домой занесет, извиняться будет? :-D

Дядь, страшная она шо пиздец и навозом в придачу воняла. Я пока рядом стоял, чуть в обморок не упал)))). Джяшка по национальности походу)).

retrosuperturbo 03.06.2014 15:45

Цитата:

Сообщение от aKira (Сообщение 62906)
Дядь, страшная она шо пиздец и навозом в придачу воняла. Я пока рядом стоял, чуть в обморок не упал)))). Джяшка по национальности походу)).

Эх, а я надеялся на романтическую историю :)
Думал с утра признается, что специально КТМ завалила :)

Oberon 03.06.2014 15:50

Цитата:

... КТМ ... лопнула пополам тяга квикшифтера, ручка сцепла, лапка кпп, маленькая вмятина на банке.(((( Сказала вечером 10 рублей завезет.

неужто хватит на всё???

aKira 03.06.2014 16:05

Цитата:

Сообщение от Oberon (Сообщение 62910)
неужто хватит на всё???

Аргон есть, вечером заварю род на шифтере, будет как новый. Лапку КПП нагрею выпрямлю, рычажки всё равно менять собирался заскочу в магаз какую нибудь "Ризому" куплю. Вообщем к вечеру сделаю всё, а деньги пропью.

Oberon 03.06.2014 17:32

тоже вариант...

MOWGLI 03.06.2014 18:55

Цитата:

о мля!!! говорил тебе давай заберу его когда тестил!!!!!! а ты плакал и кричал нет!!))))) фашик,запомни !!!!джашки не воняют)))) мля как мы с тобой дружим для меня загадка))))

Serge Bra Gjort 03.06.2014 18:59

Цитата:

Чё-то как-то 10 рэ скромненько с тп из панамеры, или не только 10 рэ? признавайся маньяк!:beach:

MOWGLI 03.06.2014 19:02

Цитата:

Сообщение от Serge Bra Gjort (Сообщение 62930)
Чё-то как-то 10 рэ скромненько с тп из панамеры, или не только 10 рэ? признавайся маньяк!:beach:

Серег,да нырнула наша Найтли в пилотку что тут непонятного и оценили его мастерство в 10 р))))))

Добавлено через 1 минуту
P.s: Придурок,телефон по вечерам включай,я вчера тебя не нашел,думал отпи.....ли где то без меня тебя и мот отжали

aKira 03.06.2014 19:02

Цитата:

Сообщение от MOWGLI (Сообщение 62929)
о мля!!! говорил тебе давай заберу его когда тестил!!!!!! а ты плакал и кричал нет!!))))) фашик,запомни !!!!джашки не воняют)))) мля как мы с тобой дружим для меня загадка))))

Лоооол спалился)))))

MOWGLI 03.06.2014 19:04

Цитата:

Сообщение от aKira (Сообщение 62933)
Лоооол спалился)))))

ЛОООООООЛ!!!)))))) А я когда то на чистого славянина был похож???))))))

Текущее время: 04:21. Часовой пояс GMT +3.