Форум Ducati Club Russia - Bet on Red!

Форум Ducati Club Russia - Bet on Red! (http://www.doc-russia.ru/forum/index.php)
-   Общение (http://www.doc-russia.ru/forum/forumdisplay.php?f=22)
-   -   Чей DUCATI ? (http://www.doc-russia.ru/forum/showthread.php?t=40)

stp 16.07.2018 16:26

Re: Чей DUCATI ?

надел черепаху- замерз

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Serovalx 16.07.2018 16:49

С наступлением жаркой погоды в Москве, решил подобрать альтернативу шлему. Раздражала необходимость надевать и снимать его, так как часто езжу по работе на мотоцикле клиенты не понимали меня, когда я приходил на деловые встречи в интеграле, он мешал общению, ограничивал обзор и был душным, мной было принято решение использовать вместо шлема кепку из нерпячьего меха. Не смотря на черный цвет, мех нерпы прекрасно изолирует голову от жары и легких ударов, вентиляцию я бы оценил 8/10 баллов тк козырек работает как крыло и гонит воздух под кепку, по стилю такое решение особенно подойдет райдерам, предпочитающим стиль café racer.
https://c.radikal.ru/c19/1807/81/de14a29e47b2.jpg

stp 16.07.2018 17:01

иногда понимаю дзюдика, лучше уж без экипа

Leha 16.07.2018 18:11

Цитата:

Сообщение от Serovalx (Сообщение 441888)
Не смотря на черный цвет, мех нерпы прекрасно изолирует голову от жары и легких ударов

по содержанию и стилю изложения очень на Серегу похоже, да и на фото он, но без усов (думаю, тоже в угоду улучшенному охлаждению)

AlekB 17.07.2018 17:32

Цитата:

Сообщение от Plaks (Сообщение 441873)
Помни, твоя уверенность ровно до первого падения. А так да, без куртки и шлема *****то-прохладно-круто.

Причем необязательно падения из-за того что не справился с управлением: обезвоживание, гипертермия, тепловой удар и потеря сознания, а вот уже потом падение.
Но хренали убеждать - объяснили, а выводы пусть сам делает.

Judo54 17.07.2018 17:46

Вы очень позитивные ребята.

alexey 17.07.2018 18:05

Цитата:

Сообщение от Judo54 (Сообщение 442019)
Вы очень позитивные ребята.

они всегда реди ту рейс, вот главная причина :troll: дукати же - гонка спорт все дела

stp 17.07.2018 19:24

Цитата:

Сообщение от alexey (Сообщение 442020)
они всегда реди ту рейс, вот главная причина :troll: дукати же - гонка спорт все дела

сегодня видел такого в фулл экипе) на мневниках) почти скутер даже обогнал

ACM 18.07.2018 09:47

Цитата:

Сообщение от Judo54 (Сообщение 441883)
Ещё раз ребят, исключительно задал вопрос про тёмный эквип, так как даже в белом шлеме( хорошем, с вентиляцией ) душновато.

Катался 16го целый день, в чёрной куртке, джинсах и высоких мотоботах. С учётом термобелья, все было прекрасно.

alevx 18.07.2018 10:48

Цитата:

Сообщение от retrosuperturbo (Сообщение 441884)
Всегда езжу в черной коже Dainese, перфорированной, и в черном шлеме. Никаких проблем нет, от 30 кмч она отлично продувается и не жарко.

Жара +30, на стоянке стоят суровые байкеры в черной одежде рядом с грязными адвенчурными мотоциклами. я в белой рубашке подхожу к своему мопеду, накидываю желтую продувайку и уезжаю. В глазах суровых байкеров читается когнитивный диссонанс.

RDEM 18.07.2018 11:39

Вложений: 1
Смотреть с 13:55

ООООО Это АбоДжан=)

http://www.doc-russia.ru/forum/attac...1&d=1531904270

retrosuperturbo 18.07.2018 13:38

Цитата:

Сообщение от alevx (Сообщение 442147)
Жара +30, на стоянке стоят суровые байкеры в черной одежде рядом с грязными адвенчурными мотоциклами. я в белой рубашке подхожу к своему мопеду, накидываю желтую продувайку и уезжаю. В глазах суровых байкеров читается когнитивный диссонанс.

Это всё извращения. Мотоцикл это не транспортное средство, на работу в рубашке можно ездить на скутере. На Дукати надо ездить с целью покататься, и тогда мотоодежда - это удобство, потому что именно ехать на мотоцикле (а не стоять и не ходить на работу) удобнее в мотокуртке, штанах и ботинках, и шлеме, да.
Потому что там штанины и рукава сшиты под согнутые ноги и руки, никуда не задувает, не шумит, а ботинки для бизнес-встреч за 500 евро не царапаются о лапку переключения. Если ездить в перчатках (а ездить без перчаток это совсем уж пиздец, банально холодно и больно от пыли и жуков, да и опасно, т.к. пальцы дубеют и работают медленнее), то и ваши понтовые часы для встреч тоже царапаются. Белая рубашка станет серой в пятнышко и обляпанной жуками и мухами через полчаса, а если не повезет, то и из лужи окатят. Брюки из хорошей итальянской шерсти засосет в сцепление, поджарит выхлопом и посечёт пылью. Куда вы там в них ездите я хз. Ну внутри садового наверно можно и так, если перегоны по 5-10 минут. Но удобнее на ЭсКлассе с кондиционером, водителем и массажом :)

Без экипа ездить это конечно в удовольствие, никто не спорит, сам иногда люблю в футболке и джинсах, но это должна быть одежда, которую не жалко, и погода 25+ без дождя, иначе быстро становится грустно.

alevx 18.07.2018 16:00

Цитата:

Сообщение от retrosuperturbo (Сообщение 442173)
Без экипа ездить это конечно в удовольствие

В куртке продувайке есть абсолютно все защиты и мухи через неё не пролетают. Брюки - обычные джинсы или мотоджинсы с вынимаемыми наколенниками.
Для ботинок есть специальная накладка (хотя нужно признать, я про неё часто забываю)

alexey 18.07.2018 16:11

Цитата:

Сообщение от retrosuperturbo (Сообщение 442173)
Это всё извращения. Мотоцикл это не транспортное средство, на работу в рубашке можно ездить на скутере. На Дукати надо ездить с целью покататься, и тогда мотоодежда - это удобство, потому что именно ехать на мотоцикле (а не стоять и не ходить на работу) удобнее в мотокуртке, штанах и ботинках, и шлеме, да.
Потому что там штанины и рукава сшиты под согнутые ноги и руки, никуда не задувает, не шумит, а ботинки для бизнес-встреч за 500 евро не царапаются о лапку переключения. Если ездить в перчатках (а ездить без перчаток это совсем уж пиздец, банально холодно и больно от пыли и жуков, да и опасно, т.к. пальцы дубеют и работают медленнее), то и ваши понтовые часы для встреч тоже царапаются. Белая рубашка станет серой в пятнышко и обляпанной жуками и мухами через полчаса, а если не повезет, то и из лужи окатят. Брюки из хорошей итальянской шерсти засосет в сцепление, поджарит выхлопом и посечёт пылью. Куда вы там в них ездите я хз. Ну внутри садового наверно можно и так, если перегоны по 5-10 минут. Но удобнее на ЭсКлассе с кондиционером, водителем и массажом :)

Без экипа ездить это конечно в удовольствие, никто не спорит, сам иногда люблю в футболке и джинсах, но это должна быть одежда, которую не жалко, и погода 25+ без дождя, иначе быстро становится грустно.

не все так считают.
например, когда температура выше 20 лично я не езжу в этипе, кроме перч и шлема, никогда, мне так удобнее. мотик у меня это как раз транспортное средство, наравне с тачкой или тем же ОТ - выбираю исходя из целей поездки/погодных условий на чем ломануться. по этому морочиться со спецодеждой для себя не вижу смысла. а так например когда тачки только начинали катать по дорогам земли - народ тоже забавно наряжался, чтобы ими управлять. но где все это сейчас?

Zlische 18.07.2018 16:17

Что-то тема сошла с колеи совсем:)

Текущее время: 05:42. Часовой пояс GMT +3.