Форум Ducati Club Russia - Bet on Red!

Форум Ducati Club Russia - Bet on Red! (http://www.doc-russia.ru/forum/index.php)
-   Общение (http://www.doc-russia.ru/forum/forumdisplay.php?f=22)
-   -   Тема для глупых вопросов (http://www.doc-russia.ru/forum/showthread.php?t=513)

mts 06.04.2023 22:18

Re: Тема для глупых вопросов

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от zeprolet (Сообщение 522376)
что такое роторы в вашем понимании? покажите фото

вот на фото тормозной диск - фрикционная часть и rotor carrier. вот мне нужен t-drive rotor carrier для моего мотоцикла под 72мм ступицу или придумать что-то чтобы на мою ступицу поставить этот 80мм тормозной диск.

zeprolet 07.04.2023 01:31

Цитата:

Сообщение от mts (Сообщение 522377)
вот на фото тормозной диск - фрикционная часть и rotor carrier. вот мне нужен t-drive rotor carrier для моего мотоцикла под 72мм ступицу или придумать что-то чтобы на мою ступицу поставить этот 80мм тормозной диск.

Так, абажи, у Дукати есть диски на 6 болтов (старые) и новые на 5 болтов, всё. Дальше только кастомные диски, причем тут ступица на переднем? Я думал ты про заднее колесо...

mts 07.04.2023 01:55

Цитата:

Сообщение от zeprolet (Сообщение 522379)
Так, абажи, у Дукати есть диски на 6 болтов (старые) и новые на 5 болтов, всё. Дальше только кастомные диски, причем тут ступица на переднем? Я думал ты про заднее колесо...

ступица на переднем притом, что диски сняты с агусты, и на дукати они болт-в-болт не поставятся. вот получается либо кастомайзить, либо может кто знает еще варианты.

garryekb 07.04.2023 14:06

Я поменял конечно. Но вдруг есть специалисты которые не меняют и готовы поделиться опытом)))

zeprolet 10.04.2023 02:02

Цитата:

Сообщение от mts (Сообщение 522381)
ступица на переднем притом, что диски сняты с агусты, и на дукати они болт-в-болт не поставятся. вот получается либо кастомайзить, либо может кто знает еще варианты.

Эх, экспирименты с тормозами... Ставь диск колесный от агусты чтоле) А так только фрезером делать переходник, но яб на таком не стал ездить а все же по классике на стали ездил с нормальными колодками....

mts 10.04.2023 10:29

Цитата:

Сообщение от zeprolet (Сообщение 522404)
Эх, экспирименты с тормозами... Ставь диск колесный от агусты чтоле) А так только фрезером делать переходник, но яб на таком не стал ездить а все же по классике на стали ездил с нормальными колодками....

Тю, да шо такого, есть задний тормоз еще. Переходник это для выставок, для езды ссыкотно чет. Ну, ладно. Спасибо усэм.

Leha 10.04.2023 12:22

Цитата:

Сообщение от Leha (Сообщение 522371)
а нет ли у кого русскоязычного мануала на мтс 1200s 2016?

ни у кого нет, что ли?! ))

Abo-jan 10.04.2023 13:13

Цитата:

Сообщение от Leha (Сообщение 522413)
ни у кого нет, что ли?! ))

… я просто хотел сказать, чтоб на меня не рассчитывал!)

Maximvl 14.04.2023 11:35

Всем привет. Подскажите должна ли быть масса на задней катушке ducati monster 900ie?
Если да, то каким образом, если катушка к раме прикручена через резиновые проставки?

atomynos 14.04.2023 22:38

Цитата:

Сообщение от Maximvl (Сообщение 522446)
Всем привет. Подскажите должна ли быть масса на задней катушке ducati monster 900ie?
Если да, то каким образом, если катушка к раме прикручена через резиновые проставки?

Приветствую! Наука контактах глаголит о том, что существуют различные схемы соединений...может через раму цепь замкнуть, а может иначе).Есть как минимум закон Ома и два закона Кирхгофа.. Если там всё "с завода" прикручено(возможно определить визуальным методом), лучше не перекручивать..

Kyrayan 02.11.2023 10:16

Друзья, здравствуйте. Дабы не плодить глупых тем, спрошу в теме глупых вопросов.
Имеется заднее 180е колесо. Если поставить его на имеющийся диск, то оно будет яйцом, а если на диск от 900го монстра, то будет как положено. Вопрос: встанет ли это колесо в связке с маятником, тормозами, осью, звездой и прочими атрибутами задней подвески 800го монстра?

Добавлено через 3 минуты
Да, из прошлой темы, вопрос про шнурок тоже здесь надо было задать, сорян..

Andiec 02.11.2023 17:54

Приветствую. У меня на 800-ке поместилось.

Kyrayan 02.11.2023 19:24

От кромки колеса до цепи какое расстояние у вас? Просто я смотрю на 160-е колесо сейчас, и до цепи у меня около 2х см. Стало быть 180-е будет совсем впритык? У вас диск от 900го? Какая маркировка на нём?

Andiec 15.11.2023 11:57

Расстояние до цепи не помню, мот уже на хранение отогнал. Диск стоит от СТ4 марчезини.

retrosuperturbo 18.11.2023 16:49

Не хочу конечно занудствовать, влезет или нет не знаю, но в данной ситуации оптимальнее поставить 170 колесо и не портить управляемость %)

Добавлено через 1 минуту
На более широком колесе, например, при той же скорости в повороте надо наклонять мотоцикл сильнее. Оно вам надо? ) Преимуществ никаких, одни недостатки

Ну разве что смотрится прикольнее, но то такое

Текущее время: 18:36. Часовой пояс GMT +3.