![]() |
Re: Тема для глупых вопросов
Вложений: 1
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я поменял конечно. Но вдруг есть специалисты которые не меняют и готовы поделиться опытом)))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Всем привет. Подскажите должна ли быть масса на задней катушке ducati monster 900ie?
Если да, то каким образом, если катушка к раме прикручена через резиновые проставки? |
Цитата:
|
Друзья, здравствуйте. Дабы не плодить глупых тем, спрошу в теме глупых вопросов.
Имеется заднее 180е колесо. Если поставить его на имеющийся диск, то оно будет яйцом, а если на диск от 900го монстра, то будет как положено. Вопрос: встанет ли это колесо в связке с маятником, тормозами, осью, звездой и прочими атрибутами задней подвески 800го монстра? Добавлено через 3 минуты Да, из прошлой темы, вопрос про шнурок тоже здесь надо было задать, сорян.. |
Приветствую. У меня на 800-ке поместилось.
|
От кромки колеса до цепи какое расстояние у вас? Просто я смотрю на 160-е колесо сейчас, и до цепи у меня около 2х см. Стало быть 180-е будет совсем впритык? У вас диск от 900го? Какая маркировка на нём?
|
Расстояние до цепи не помню, мот уже на хранение отогнал. Диск стоит от СТ4 марчезини.
|
Не хочу конечно занудствовать, влезет или нет не знаю, но в данной ситуации оптимальнее поставить 170 колесо и не портить управляемость %)
Добавлено через 1 минуту На более широком колесе, например, при той же скорости в повороте надо наклонять мотоцикл сильнее. Оно вам надо? ) Преимуществ никаких, одни недостатки Ну разве что смотрится прикольнее, но то такое |
| Текущее время: 18:36. Часовой пояс GMT +3. |