![]() |
Re: Чей DUCATI ?
Цитата:
|
Что с задним баллоном?) Как же вы меня достали троли)
|
Цитата:
Тонкий намёк, что просто по прЯмой пулять не так интересно, как точить боковины в виражах ))))) |
Простите, извините. Резину купил чуть больше недели назад, да и закладывать мот в Москве не везде получается, а на трек выезжать на монстрах/ файтере желания нет, куплю гонку, поеду точить боковины.
Резина девственная https://b.radikal.ru/b21/1807/7f/f1d6c325209b.jpg |
Не обращай внимания... на форуме много «спортсменов», в основном по скоросному литрболу... если кому-то померещилось из миникупера квадратная резина, это не значит ничего...ровным счетом:)
вчера кто по 2-3 раза в сезон меняет балоны или хочет гонять на треке, были на мрв, остальные после футбола похмелялись... а было «2,5 человека»... |
Judo54, зашкури хоть боковухи)
|
Цитата:
|
buder, душный ты дядь.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Judo54, ***ню пишешь, никакого крика, прост констатация. Тех кого я знаю, ездят много и по разному, а реагировать на мотофоруме к приколам про чикенстрайпс такое себе.
|
Я к этому отношусь нормально и меня это не задевает, ну чуть чуть «надоедает», как не создашь тему, так появляются, экипа нет, опыта мало, мот резвый, боковухи не потёрты и тд( привыкли видеть людей на 400, в фул эквипе, которые едут по крайней правой полосе вместе с мопедами?) Увы я не такой , а buder, так же правду написал и я с ним согласен. Опять же, я не говорю за всех.
|
Цитата:
P.S. вот моя резина вчера после заездов, НО выкидывать буду квадратную стертую посередине до корда)) так как не езжу я на работе и по центру Москвы боком с коленкой. А трек дни очень недешевое удовольствие. Welcome to ItaliaCup! ) https://c.radikal.ru/c38/1807/f0/ef8ec793e6de.jpg |
Цитата:
|
| Текущее время: 17:23. Часовой пояс GMT +3. |