Форум Ducati Club Russia - Bet on Red!

Форум Ducati Club Russia - Bet on Red! (http://www.doc-russia.ru/forum/index.php)
-   Общение (http://www.doc-russia.ru/forum/forumdisplay.php?f=22)
-   -   Тема для глупых вопросов (http://www.doc-russia.ru/forum/showthread.php?t=513)

TSTR 31.08.2021 16:32

Re: Тема для глупых вопросов

Цитата:

Сообщение от Abo-jan (Сообщение 517211)
Настроим Тапок.

чет не работает...

vikkizoomy 21.10.2021 01:58

Кожзам занимает прочное место в жизни современного человека. Практически в каждой семье есть мебель, одежда или аксессуары из этого материала. Однако иногда внешний вид этих вещей может быть случайно испорчен при неосторожном обращении с шариковой ручкой. Чем отмыть ручку с кожзама без труда можно узнать на этом сайте. Существует одно главное правило, соблюдение которого позволит быстро отмыть шариковую ручку с кожзама − приступать к гигиенической процедуре следует сразу с момента загрязнения. Чем раньше начать очистку, тем больше шансов на успех.

Ляксандр 21.10.2021 16:25

кто-нибудь имел опыт выбивания бабла из каршеринга по ДТП??? в смысле если виноват водитель каршеринга...

Tony Ice 21.10.2021 16:45

Цитата:

Сообщение от Ляксандр (Сообщение 518585)
кто-нибудь имел опыт выбивания бабла из каршеринга по ДТП??? в смысле если виноват водитель каршеринга...

Вне рамок правового поля, что-ли? :vinsent:
Иначе жди бабла по осаго

Ляксандр 23.10.2021 16:06

Цитата:

Сообщение от Tony Ice (Сообщение 518586)
Вне рамок правового поля, что-ли? :vinsent:
Иначе жди бабла по осаго

в рамках.....я прикинул, что осаго не покроет всю стоимость ущерба

Invictus 15.12.2021 12:40

Цитата:

Сообщение от Ляксандр (Сообщение 518622)
в рамках.....я прикинул, что осаго не покроет всю стоимость ущерба

а почему нет ????

Ляксандр 16.12.2021 11:32

Цитата:

Сообщение от Invictus (Сообщение 519315)
а почему нет ????

хватает возмещения, если только на б/у запчастях ремонтировать

666 11.01.2023 22:35

Решил оживить тему) собственно интересует вопрос о целесообразности покупки Panigale 1199 с пробегом 30+ c аукциона страны восходящего солнца.
Бытует мнение, что ипонцы не особо лелеят своих железных коней и с таким пробегом там живого мало что останется.

Trust 13.01.2023 21:48

Это же не хонда.
На пробеге 30+ там в целом будет мало живого.

Zlische 13.01.2023 21:53

Мне одному кажется, что это не нормально?:troll:

December 15.01.2023 11:12

Цитата:

Сообщение от 666 (Сообщение 522041)
Решил оживить тему) собственно интересует вопрос о целесообразности покупки Panigale 1199 с пробегом 30+ c аукциона страны восходящего солнца.
Бытует мнение, что ипонцы не особо лелеят своих железных коней и с таким пробегом там живого мало что останется.

Подбешивает такое читать. "Японцы не лелеют". "Американцы едят много жирного". "Русские все алкаши". Все люди разные. Удивительно, но даже японцев это касается. Я меняю мотоциклы ежегодно или чаще, в том числе брал три недешевых кубатурных мотоцикла из Японии, один среднекубатурный и два скутера 50 и 400 кубов. Во всех случаях было заметно совершенно разное отношение первого хозяина к технике. И от цены это совершенно не зависело. Совершенно.

atomynos 15.01.2023 20:54

+

Stikman 16.01.2023 10:44

Цитата:

Сообщение от Trust (Сообщение 522046)
Это же не хонда.

чёй-то?

666 16.01.2023 22:00

Цитата:

Сообщение от December (Сообщение 522048)
Подбешивает такое читать. "Японцы не лелеют". "Американцы едят много жирного". "Русские все алкаши". Все люди разные. Удивительно, но даже японцев это касается. Я меняю мотоциклы ежегодно или чаще, в том числе брал три недешевых кубатурных мотоцикла из Японии, один среднекубатурный и два скутера 50 и 400 кубов. Во всех случаях было заметно совершенно разное отношение первого хозяина к технике. И от цены это совершенно не зависело. Совершенно.

За отношение японцев к технике наслышан исключительно по разным видеообзорам с ютуба, поэтому и хотелось бы услышать мнение тех, кто приобретал с аукционов Японии. У меня только опыт покупки с аукциона Америки R1 после скользячки, и могу сказать, что мот приехал в очень хорошем техническом состоянии, видно, что за мотом следили и хорошо обслуживали. Мот был на занижении, хромированных колесах, а так же пара метров светодиодной ленты, следов, что этот мот ездил по треку я не нашел. Друг покупал два мота R1 и R6, тоже все норм.

Добавлено через 8 минут
Цитата:

Сообщение от Trust (Сообщение 522046)
Это же не хонда.

Хотелось бы понимать какой ресурс моторов у 1199. Где-то читал, что у на пробеге 25тыс. делают десмо с регулировкой клапанов, а что там дальше хз

Watson_675 16.01.2023 22:50

Есть ли жизнь после смерти?
Есть ли жизнь после десмо?...

Текущее время: 19:27. Часовой пояс GMT +3.