![]() |
Re: А я сегодня...
Жесть, Щусева консультировал специалист по Месопотамии, археолог Поульсен. Это исторический факт. Само здание повторяет культовые сооружения для жертвоприношений. Збарский за каких-то три дня "разработал" систему бальзамирования. Отсутствие мозга в голове - тоже признак терафима, рыжина волос, сокращение ВИЛ, совпадающее с именем вавилонского демона, канализация под зиккуратом (свежее дерьмо это источник нужных для работы терафима эманаций) , там бесчисленные "совпадения". Это богохульное, отвратительное и просто уродливое сооружение. Фу его защищать.
Добавлено через 1 минуту smoker, меня не беспокоит, мне просто отвратительно это всё. Огромная куча конского навоза на главной площади страны - и то была бы уместнее и приятнее. |
Похоже Анакин ссылается на вот это прикольное чтиво на ночь. Пелевина сильно напоминает:
https://omolenko.com/publicistic/zikkurat.htm |
Утечка кадров с Рен-ТВ.
|
Цитата:
Если бы это было так, человек, похожий на Путина, устраивал бы такие прогоны и там бы стоял. Но, похоже, всё работает и так. Хотя надо что-то там обновлять, менять какие-то расходники, вот и недавно был очередной капремонт. Поинтересуйтесь, кстати: для капитальнейшего сооружения из гранитных блоков капремонты требуются на удивление часто! Не удивлюсь, что туда закладывают трупы или их части. В сатанинских культах без убийства людей никак. Вот почему я не верю в то, что путлер православный, сколько бы он не ездил по церквям. Будь он православный - убрал бы эту мерзость. |
Цитата:
В 20-е годы 20- века химия способна была разработать состав для бальзамирования. Тем более его еще несколько десятков лет модернизировали. А мозга нет из-за сифилиса. Я думаю мумуфикация святых это как раз их христианства, мощи, раки и все такое. Тебе должно это быть близко. Ты же сам рассказывал про не тленную старуху, которая пахла елеем. |
Жесть, мозг же в институте мозга, нашинкованный на множество пластин.
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Мозг деда, вытащили для изучения и обследования на предмет гениальности. Замариновали и нашинковали, хотели отправить в Германию, но потом взбрыкнули, типа сами могём всё узнать. Но как обычно, какая-то часть туда всё же попала и в ней нашли какие-то там пирамидальные клетки или что-то, типа это и есть признак гениальности. Большевики сразу возгордились этой темой, вот мы же вам говорили, что он гений. Но в последствии другой чувак нашёл те же пирамидки у слабоумных. Из-за чего эту тему поспешили забыть.
С мозгом анакина произойдёт тоже самое |
Полярник, его мозг тоже препарируют?
|
Цитата:
|
Жесть, в христианстве не бальзамирование и (ты удивишься) даже не мумификация. Там всегда что-то противоестественное. Если тело лежит в болоте сто лет - оно высохшее. Если в жарком сухом климате - оно полностью истлевает до белизны костей, за три максимум года!
То есть мощи - это всегда доказательство нарушения естественного хода вещей. Чтобы не было повода сказать, что оно вот так само собой :) Но, конечно, никогда тело святого не воняет. У Достоевского в Карамазовых тело старца завоняло, и очень сильно. Но, во-первых, это худлитература, а во-вторых, это по сюжету послужило благой цели, младший Карамазов остался в миру, как старец и хотел. В житийной литературе я такого не встречал. Всегда - тонкое благоухание, как будто дверь в рай невидимо приоткрылась. |
Щитаю анакин оскорбляет своими бреднями чувства верующих иных конфессий, атеистов и просто здравомыслящих людей. Забаньте его пожалуйста.
|
Систематически несет бред не касающиеся околомотоциклетной тематики, связанные с политикой или социальной пропагандой (п.5 правил).
Я за бан. |
Забанить легко. Возразить по теме куда как труднее. Бан будет очевидным признанием моей правоты и вашего бессилия её опровергнуть.
|
Цитата:
|
Бобр, дочка выросла и покинула отчий дом, жена в своих заботах, на работе все отстроено и само крутится. Скука. Пустота.
|
Цитата:
|
Бобр, ну прям сейчас в метро, еду с совещания в минпромторге.
Кто хочет тот найдёт время :) Я же не размышляю часами над каждым словом. Просто позволяю мыслям выходить наружу :) |
Цитата:
|
Цитата:
Особенно почитаться мощи стали при святом Амбросии, который нашел в катакомбах мощи Геврасия и Протасия, а прихожанам объявил, что бог явил ему эти мощи для борьбы с арианами. А потом много столетий спустя его мощи опознали по захороненным рядом скелетам Геврасия и Протасия. Колмуняки подражая христианам тоже решили из Ильича сделать мощи. А зачем, что то менять, когда полно олухов готовых верить, что трупы благоухают и это благоухание райское.) Коммунисты ничего нового не придумали, все сперли у христиан, просто возвели в культ и усилили в геометрической прогрессии. Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Раис, смысл наших мощей в том, чего ни в какой другой религии просто нет. Не хочу об этом говорить, публика не та. Просто поверь, что дело не в климате.
|
Цитата:
|
Какой же жуликоватый народ московские мотоциклисты. В КафеМафе в Декстере деньги вперёд...
|
Цитата:
Мавзолею и мумии Ильича тоже смыслов напридумывали, ты тоже в это веришь, но к реальности твоя вера никакого отношения не имеет.) |
Цитата:
|
Раис, давай не будем. Ты о кислом, я о мягком, на самом деле. Ты вот в сортах скутеров и то разбираешься, а тут как-никак человеческие оболочки, они посложнее...
Вобщем, я в восторге от V85. Это совсем не старый гусь, хотя формально много общего. Он прекрасен. Есть спорный момент, но это касается стоимости ремонта после хорошего завала на асфальте. Первым в списке. Мотора конечно нет, 80 коней, но звук шикарный, и не только выхлопа. Сцепление легчайшее, почти как на КТМ Дюк 690. Хотя и трос. Задний фонарь доставил. Эргономика идеал, вышивка на сиденье, круиз прям под пальцем. Стекло маловато, да. Сразу на замену. Добавлено через 8 минут Видели? Заводской, стоковый скреблер Минск. 150 тыщ рублей, на китайской чекушке 17 лс. Сказать, что я прифигел от его каноничности - ничего не сказать. Выглядит как из модной мастерской выехал. Выхлоп сегментированный, сатинированый люминь, светодиоды в тему, винтик к винтику. Был бы ещё мотор на нём... Фотки не крепятся, слишком зашибатая камера :) |
Проезжал мимо Декстера пару часов назад, первый раз не возникло желание, заехать. Теперь понял почему
|
Цитата:
|
Цитата:
а как не протестировав стекло, можно сказать сразу на замену его или нет? не понимаю или оно должно полностью закрывать водятла? а в остальных случаях оно маленькое? кмк на мелком тигре сток стекло +- такое же, и лично меня оно более чем устраивало. более того, я поставил сток вместо какого то ебически огромного лопуха закрывавшего меня с головой |
Цвет пластика на новом МТС950, светло-серый металлик - офигенен! Просто вообще офигенен. Думал, нет лучше серого, чем на М1200S. Есть.
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Вложений: 2
Ага, чувак на белорусском скреме вернулся. Сделал режим попроще, чтобы фотки влезли на форум.
|
December, Минск вообще убил. А ты точно не Скоряб Серега? Может у вас один ник на двоих ? Анакин+Скоряб=Декабрь
|
Цитата:
|
Цитата:
А у нас только Уралы, Уралы, и снова Уралы, в микроскопических количествах и по цене японцев. Китайцы уже шестисотки успешно осваивают, и минчане следом освоят. А у нас так и будет: пуйло, нефть, воровство и нацпроекты. А в мире если что, всё меняется. В Ле-Бурже прошла первая сделка на поставку электрических самолетов. Производитель израильский. Покупатель в Штатах. Пока маленькие, но уже идёт опытная эксплуатация, они как маршрутки мотаются на небольшие острова у побережья. Ещё лет десять, и нефть начнёт дешеветь стремительно, а если Локхид-Мартин покажет рабочий компактный термоядерный реактор, то - катастрофически! И вся эта фигня с деньгами ниоткуда резко схлопнется... А белорусы будут делать вещи, и израильтяне будут делать вещи. Только нам их будет не на что купить... |
Ну у нас же Ленин и шип, как тут что-то делать, вся энергия высосана.
|
Там в этом Минске из белорусского только название наверное.
|
Цитата:
Я думаю, эта конструкция символически обозначает наше рабство Зверю. Заявляет его права на нас. Омерзительное сооружение, это как посреди Тель-Авива гигантскую свастику поставить. Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
чо тут? дед за мински уже топит. хе хе. зиккураты, рабство, звери... *****нуться можно, какие у чувака больные фантазии. анакин, может тебе правда к доктору?
|
Первый русский на Manx GP Isle of Man
https://m.vk.com/wall21148_927 https://sun1-24.userapi.com/c852024/...dp7hYQFtKY.jpg |
Цитата:
|
Раис, забей. Изучи арифметику, потом приступишь к тригонометрии. Серьёзно. Я же не рассуждаю о видеопроизводстве, и о советских токарных станках. Работал на каких-то в молодости, но мне срать на их модели и пр. нюансы.
Ты сам V85 не пробовал катать? В декстере есть тест. У меня ни времени, и сил, ни знания Москвы, так что просто посидел-послушал. Даже косячок конструктивный заметил, чисто с малой серийностью связан. А так вообще электроника общекорпоративная, пьяджевская. Приборка как на дорсодуре. Сиденье в цать раз приятнее, чем на КТМ 790. Там чисто кирпич, без затей и фантазий :) В Триумфе манагер на отвяжись вообще. Длинный такой хипстер. Уже поздоровался так что развернуться захотелось. Сремблер 1200 как-то не произвёл. Я думал интереснее будет. Или это проекция отношения продавца? Высокий как забор, сиденье плоское, и весь как-то коряво смотрится рядом с нормальными боньками. Дезет Слэд кстати наоборот, произвёл. Были бы бабосы на два мота - взял бы его вторым. Непонятно зачем он. Особый класс. Нетурэндуро. Но всё равно, интересно. :) |
December, нашим ничего не мешает. Теоретики-инженеры-верующие, которые пытаются изобрести удобный подшлемник (рука-лицо) а даже этого не могут, получается дикая шляпа!!! И да, это камень в твой огород)
|
Цитата:
|
Taxman, я изобретаю в несколько иной области. У меня есть патенты на изобретения России и США в области передачи данных в системах телематики, и сейчас оформляю патент (тоже на изобретение), в области RTLS, это наше будущее, в котором тебе рекламу будут впихивать индивидуально, каждая уличная урна будет метеостанцией и спиздить на работе ничего не получится :)
Так что камни твои мне пох абсолютно. Подшлемники я не изобретал, просто в какой-то момент не мог найти в продаже чисто хлопковые, а синтетику на теле и голове я терпеть не могу. Шить один было скучно, заказал десяток, лишние раздал. Что я сделал не так? |
December, да все ты сделал так , что даже подшлемник полным говном оказался, и боюсь представить что выйдет , если ты более серьёзные вещи начнёшь производить. Ты во всем очень поверхностно нахватался, и считаешь что понимаешь везде, а это называется невежество!
|
Цитата:
Мне зачем на 850 кататься?! Мне один раз пришлось Миньет перегонять, этого хватило, да и на воздушных гусях я наездился достаточно. |
Жесть, давай не будем устраивать тут баталии доморощенных теологов. Так будет проще.
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Я пользуюсь сам, нормально. |
Цитата:
|
December, ты пользуешься и нормально, так как у тебя сто пудов голова вообще нестандарт и неадекват.
|
Цитата:
|
| Текущее время: 01:05. Часовой пояс GMT +3. |