![]() |
Re: Ducati Monster 2021
Цитата:
на выходных)) как всегда Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk |
Цитата:
вообще конечно, форум куда веселей, когда все спортсмены на месте) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk |
Прекрасная, весёлая тема! Жду когда начнётся про номера и можно ли без них кататься :rolleyes:
|
Стоматолог, гипер случайно еще не продается?
|
Цитата:
И насчет М937, может пора прийти к какому- то консенсусу (соглашению) и подвести резюме (итог) насчет этого мотоцикла? Так или иначе он мало кого оставил равнодушным, не так ли? )) ... каждый высказал свое экспертное мнение, которое наверняка очень важно для конструкторов и администрации из Дукати. Возможно именно на это и был рассчет, если конечно вообще был.) Добавлено через 7 минут И все же у меня теплится маленький лучик надежды, что все это было не на самом деле. Пиар компанию, сопровождающую новый Монстр обьявят шуткой и наконец- то нам покажут настоящего нового Монстра? ... или это уже я слишком размечтался? ) |
sergeyskorab, мечтаешь, чтобы сузуке выкупили дукати, и ты перестал страдать?:troll:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
М-да.. Пробежался по темам.
Извините, хотя в принципе поф примите ли вы эти извинения. Уже середина февраля, а ни одного годного срача. Это точно докраша??? |
Цитата:
На всех м1200 не хватит( А новых произведут сколько надо |
Цитата:
|
Abo-jan, )))) швейцарские менты не считаются)
MACARONE, пока ещё не решил, очень он мне нравится! Но на фоне прибавления файтера в гараж, весной снова над этим подумаю. |
Цитата:
|
willis, Виталь, ты же говорил, что 821sp для тебя высокий, а 939sp ещё выше;))
|
пссс, парни, а какое масло надо лить в ххх?
|
| Текущее время: 04:00. Часовой пояс GMT +3. |