![]() |
Re: альфы, пыжо и прочие ситроёны
Седня брал первого фокуса на прокат с пробегом 414 000 - ничего нигде не хрустит и даже кондер пашет ))
|
Цитата:
|
Ну я какгбы не из эстетических соображений брал, а как средство доставки моего туловища из точки К в точку А
|
Цитата:
|
Можно ли уменьшить "валкость/раскачку" в поворотах у Мини Кантриман заменой амортизаторов/пружин? Если да, то какие правильно подобрать?
|
Цитата:
А резина какая на нём стоит? Катал его в том году и не показался он мне каким то особенно валким. Понятно, что не Мини Купер, и что тестировал я не по прибрежному андалусскому шоссе, но кренился он очень умеренно. Был на 18 колесах. |
Цитата:
|
да. 16-е базовые колеса. Наверняка более низки профиль (даже на 17-х колесах) даст нужный эффект. Подвеска его вполне собрана и упруга.
Речь про машину в Испании, как я понимаю ? (подразумеваю качество дорог) |
Цитата:
|
rif, это у тебя на контрасте с Маз-Ом так кажется. Оставь машину жены в покое...
|
можно пружины и аммы заменить. стабы потолще поставить, это из стандартных методик. га практике уверен, что кони спорт и айбах или аш эр помогут. стабы тоже помогают, особенно, если нельзя уменьшать дорожный просвет.
более жёсткие сайлентблоки, например, полиуретановые, сделают машину чётче, строже и собранней. увеличение диаметра дисков в сочетании с понижением профиля резины даст тот же эффект, но резко ухудшит комфорт на стыках и жёстких неровностях. если сделать всё сразу, сам будешь крайне удивлён, а жена вообще на такси пересядет... |
Цитата:
Все таки начну с колес. Дороги здесь хорошие. Потом посмотрю. |
Цитата:
Ездил по Испании на стандартном купоросике - мне понравилось. Добавлено через 4 минуты Цитата:
:D Насколько купорос прикольный, настолько деревенщина отталкивает непропорциональностью. В костёр его :D Странно, что никто не предложил!? Добавлено через 7 минут Цитата:
|
Цитата:
Переводится как: крестьянин, сельский житель. Не надо инквизицию тут устраивать :) |
Цитата:
http://www.johncooperworks.net/index.html Их активно дорабатывают, наверняка есть стандартные решения... |
| Текущее время: 11:54. Часовой пояс GMT +3. |