![]() |
Re: Готовы ли вы вступить в Клуб?
ок ,тогда зачем вот эти частные и компрометирующие на левый дискус вопросы про "высказывания мнения?":
"1) Кто высказывает мнение Клуба? 2) Кто представляет Клуб? 3) Как вообще мнение клубня относится к Клубу? " И про ответственность за содеянное клубнем тоже интересно. Мне лично для себя. |
Цитата:
|
Член он постоянный, не в зависимости от принадлежности к клубу
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Pro |
А еще я возмущен отношение клубней к друг другу. И я до сих пор считаю, что позиция члена Актива - это позиция Актива, а позиция Актива - это позиция Клуба! И говорить, что член Актива может говорить , что угодно и никакого отношения к Клубу и Активу это не имеет я считаю просто неправильным.
|
Цитата:
и что в твоём понятие нормальный клуб с принципами? |
Цитата:
|
Цитата:
|
voland-суровый член)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
просто оставлю это здесь: "Да ты, Сергевнушка, не огорчайся, — утешала она её. — Мало ль чего не наврет Аниська Красноглазиха — всего от неё, паскуды, не переслушаешь. Плюнь на неё — собака лает, ветер носит. К чистому срамота не пристанет"
Удаляюсь из этой темы, надеюсь каждого увидеть в предстоящем сезоне. |
Цитата:
|
Цитата:
Клуб должен нести ответственность за клубня, но и клубень должен заботиться о клубе. ( Я сейчас не говорю о оплате взносов). Родители меня поймут. Клуб, как твой ребенок, которому не достаточно только покупать еду и игрушку. Клубом над заниматься, развивать, ругать, воспитывать, хвалить. Вы же не спрашиваете у своих детей, что я получу купив или сделав для тебя что-то?? КЛУБ – ЭТО СЕМЬЯ. Для меня семья – это люди, объединённые общей мыслью , целью, идущие вместе не смотря ни на что. Иногда незнакомый человек может быть ближе и роднее чем семья данная тебе при рождении. Исходя из выше сказанного, ответы на твои вопросы по пунктам 4. КЛУБ – ЭТО СЕМЬЯ. 1. Мнение клуба высказывает его актив, как старшие в семье. 2. Каждый кто в нем. 3. Возможно ты имел в виду : Как клуб относится к мнению клубней? 5. Извини, пожалуйста, но я не видел тебя в списках на 2017 год. С форума никого ни удаляли, запретов не накладывали. А что значит пару дней назад я был в клубе, а теперь нет?? Нет где? Тебя выгнали ? |
Цитата:
Цитата:
|
Не, Cемья это Семья! А клуб это клуб!
Я сладострастных слов транжир и мот..(с) |
| Текущее время: 06:47. Часовой пояс GMT +3. |