![]() |
Re: А я сегодня...
да, у нас песка на дорогах полно... меня на техосмотре завернули, сказали по погодным условиям не примем, ждите пока дороги подсохнут и песок уберут.
Ну и гололёд возможен местами по утрам и вечерам, остывает-то быстро, а так достаточно тепло после полудня последние дни. |
Цитата:
|
Цитата:
Альбуцид наоборот при этом низя. Куча всяких других капелек и гелей. Вижу уже ок, но глаза устают очень |
Водятлы большой палец показывают) вполне чисто, я экстренное торможение учил, норм вроде)
|
VovkaIndian, жизнь твоя, тебе решать! Завтра ссылку найду и пришлю тебе.
|
А я еду в поезде, скучно ппц ) до Москвобада еще 17 часов :(
|
Цитата:
|
Водятлы, не все конечно, всем видом показывали зависть) держак все таки норм
|
Цитата:
|
Цитата:
Не хватку почувствуешь при "экстренном торможении" и резких движениях. И к сожалению, срыв переднего колеса происходит резко и больно. Добавлено через 13 минут VovkaIndian, вот, почитай... История одного "отжига" в январе... |
Abo-jan, а сильно моторезина от авторезины отличается, применительно к хорошим летним покрышкам например?
проблема в основном в грязе на дороге и реагентах, а не в температуре? http://dlm4.meta.ua/pic/0/20/51/hqhR...d=dlm2.meta.ua |
Цитата:
|
sergeyskorab, ты просто задайся вопросом, на сколько хватает авто резина, сколько мото резина!
Да и на машине, когда сносит перед или жопу, это не приятно. На мотоцикле 90% это падение! Тут все вкупе. Резина не прогревается. Плюс реагенты и грязь! |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Текущее время: 06:22. Часовой пояс GMT +3. |