Форум Ducati Club Russia - Bet on Red!

Форум Ducati Club Russia - Bet on Red! (http://www.doc-russia.ru/forum/index.php)
-   Общение (http://www.doc-russia.ru/forum/forumdisplay.php?f=22)
-   -   А я сегодня... (http://www.doc-russia.ru/forum/showthread.php?t=26)

sergeyskorab 26.02.2014 21:35

Re: А я сегодня...

да, у нас песка на дорогах полно... меня на техосмотре завернули, сказали по погодным условиям не примем, ждите пока дороги подсохнут и песок уберут.
Ну и гололёд возможен местами по утрам и вечерам, остывает-то быстро, а так достаточно тепло после полудня последние дни.

Hellrider 26.02.2014 21:53

Цитата:

Сообщение от Evolution (Сообщение 28341)
Все окей. Более-менее, капаю капельки. Сегодня смотрели глаза все окей. Небольшой ожег и воспалена коньюктива. Жить буду, все восстановится.

Альбуцид капаешь? Я когда с электро-сваркой работал - мне помогали эти капли, хорошо воспаление снимают.

evolution 26.02.2014 21:58

Цитата:

Сообщение от Hellrider (Сообщение 29930)
Альбуцид капаешь? Я когда с электро-сваркой работал - мне помогали эти капли, хорошо воспаление снимают.

Альбуцид наоборот при этом низя. Куча всяких других капелек и гелей. Вижу уже ок, но глаза устают очень

VovkaIndian 26.02.2014 22:14

Водятлы большой палец показывают) вполне чисто, я экстренное торможение учил, норм вроде)

Abo-jan 26.02.2014 22:47

VovkaIndian, жизнь твоя, тебе решать! Завтра ссылку найду и пришлю тебе.

skyman 27.02.2014 00:07

А я еду в поезде, скучно ппц ) до Москвобада еще 17 часов :(

JohnNik 27.02.2014 02:34

Цитата:

Сообщение от VovkaIndian (Сообщение 29933)
Водятлы большой палец показывают) вполне чисто, я экстренное торможение учил, норм вроде)

Троллишь?

VovkaIndian 27.02.2014 15:08

Водятлы, не все конечно, всем видом показывали зависть) держак все таки норм

YaPapa 27.02.2014 15:12

Цитата:

Сообщение от Evolution (Сообщение 28341)
воспалена коньюктива.

болючая хуевина, скорейшего выздоровления, поправляйся! ;)

Abo-jan 27.02.2014 15:29

Цитата:

Сообщение от VovkaIndian (Сообщение 30198)
Водятлы, не все конечно, всем видом показывали зависть) держак все таки норм

Не может быть нормального держака в +1! Да еще с толстым, толстым слоем грязипылиреагентов!
Не хватку почувствуешь при "экстренном торможении" и резких движениях.
И к сожалению, срыв переднего колеса происходит резко и больно.

Добавлено через 13 минут
VovkaIndian, вот, почитай...

История одного "отжига" в январе...

sergeyskorab 27.02.2014 15:35

Abo-jan, а сильно моторезина от авторезины отличается, применительно к хорошим летним покрышкам например?
проблема в основном в грязе на дороге и реагентах, а не в температуре?

http://dlm4.meta.ua/pic/0/20/51/hqhR...d=dlm2.meta.ua

MOWGLI 27.02.2014 15:54

Цитата:

Сообщение от sergeyskorab (Сообщение 30222)
Abo-jan, а сильно моторезина от авторезины отличается, применительно к хорошим летним покрышкам например?
[/IMG]

судя по по вопросам у меня тоже вкрадывается вопрос,неужели дорожная резина настолько отличается от спортивной(не сликов)??? у меня по утрам или ночам летом пока покрышка не прогреется толком держака нет,да и не должно быть поидее.какой держак может быть при небольшом плюсе?????мне кажется это из области фантастики для любой резины!!

Abo-jan 27.02.2014 16:13

sergeyskorab, ты просто задайся вопросом, на сколько хватает авто резина, сколько мото резина!
Да и на машине, когда сносит перед или жопу, это не приятно. На мотоцикле 90% это падение!

Тут все вкупе. Резина не прогревается. Плюс реагенты и грязь!

MACARONE 27.02.2014 16:20

Цитата:

Сообщение от MOWGLI (Сообщение 30236)
у меня по утрам или ночам летом пока покрышка не прогреется толком держака нет,да и не должно быть поидее.какой держак может быть при небольшом плюсе?????мне кажется это из области фантастики для любой резины!!

Думаю, человек говоря, что держак неплохой, имеет в виду, что он умудрился не йобнуться не разу, значить все ОК) Не думаю, что он до колена по кольцу закладывал))

aKira 27.02.2014 16:25

Цитата:

Сообщение от sergeyskorab (Сообщение 30222)

Сильно отличается, абсолютно разный компаунд. Плюс у мотоцикла очень маленько пятно контакта с тармаком, в отличии от автомобиля. Не надо ездить по холодному асфальту(!!!), при блокировке переднего колеса(а оно в любом случае рано или поздно произойдет)как написал Альберт с 90% вероятностью расколишься, тут мастерство даже не спасает, разве что везение.

Текущее время: 06:22. Часовой пояс GMT +3.