Форум Ducati Club Russia - Bet on Red!

Форум Ducati Club Russia - Bet on Red! (http://www.doc-russia.ru/forum/index.php)
-   Общение (http://www.doc-russia.ru/forum/forumdisplay.php?f=22)
-   -   Тема для глупых вопросов (http://www.doc-russia.ru/forum/showthread.php?t=513)

stp 01.07.2020 11:46

Re: Тема для глупых вопросов

Цитата:

Сообщение от Sanhez (Сообщение 500890)
я за городом живу. по Мск норм по центральным улицам. По прилегающим уже или открытый визор и песок в глаза или нихер не видно.
а как въезжаешь за МКАД даже по трассе не комфортно

Добавлено через 1 минуту

у меня как раз такой шлем. AGV K3. вообще не удобно.
когда опускал эти очки- ощущение что купил райПаны на тайском рынке. Крайне не качественно смотреть через эту хрень.
Да и я купил себе модный зеркальный визор))) хочу по красоте катать)))

Добавлено через 1 минуту

и меня добавьте))) или в телеге вроде есть такой чат..

общий чат в телеге- пиши в лс

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Rocknrolla! 02.07.2020 16:52

Народ, в Грузию можно в августе ехать? Или границы закрыты?

December 02.07.2020 17:42

Цитата:

Сообщение от Rocknrolla! (Сообщение 501459)

В любой момент могут схлопнуться. Чувак один из Шотландии пишет - у них по второму кругу пошли города закрываться. Казахстан тоже на взлете. Хер пойми что творится...
По мне так лучше этот год отсидеться, чтобы ненароком не загреметь в чумной барак на чужбине. В "обсерватор", простите...

NEWduc 02.07.2020 22:20

Глупый вопрос.
Ducati monster
Лампочка "Сигнализации" всегда мегает?) Это не посадит аккум если будет стоять неделю?)

Straga 02.07.2020 22:38

Нет

Бобр 03.07.2020 11:45

Дурацкий, но важный вопрос - какая должна быть длина у штока сцепления на 900-м моторе чтобы сцепа корректно срабатывала?

И второй - есть шток с мотора с мокрым сцеплом, он короткий. По идее, можно тупо выточить проставку в выжимной и использовать его, но там же о-ринги сместятся получается? Или сработает?

Straga 03.07.2020 11:48

В выжимной положи шарик подшипника.

sergeyskorab 03.07.2020 11:48

Цитата:

Сообщение от Бобр (Сообщение 501563)
Дурацкий, но важный вопрос - какая должна быть длина у штока сцепления на 900-м моторе чтобы сцепа корректно срабатывала?

И второй - есть шток с мотора с мокрым сцеплом, он короткий. По идее, можно тупо выточить проставку в выжимной и использовать его, но там же о-ринги сместятся получается? Или сработает?

Если сместятся то не сработает, масло будет "гнать", кмк

Бобр 03.07.2020 11:56

Цитата:

Сообщение от sergeyskorab (Сообщение 501565)
Если сместятся то не сработает, масло будет "гнать", кмк

о том и речь - потому и спрашиваю

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от Straga (Сообщение 501564)
В выжимной положи шарик подшипника.

Тему с шариком знаю, да. Просто нашел как минимум три различных по длине штока - хз какой лучше будет. И на каких-то моделях выжимных идёт не шарик, а именно проставка - как отрезок штока сантиметра на полтора.

Rocknrolla! 05.07.2020 01:07

Цитата:

Сообщение от Rocknrolla! (Сообщение 501459)

Арчил, тут ещё грузины есть?

Fedixx 05.07.2020 03:29

Подскажите, где найти коды ошибок? В частности S4

Отправлено с моего F8132 через Tapatalk

mall 06.07.2020 10:42

Цитата:

Сообщение от Fedixx (Сообщение 501710)
Подскажите, где найти коды ошибок? В частности S4

они стандартные, гуглишь по коду и смотришь.

BuHHu 15.07.2020 17:25

Хочу поехать в Украину, в Мариуполь на пару недель. Возможно даже на мотоцикле. Вопросы такие:

- Если есть загран и приглашение официальное, какие могут быть проблемы на границе, пустят ли вообще?

- Достоверная ли информация, что после прохождения границы, можно добровольно пройти тест на Covid и если будет отрицательный результат, то обсервация, либо самоизоляция на 14 дней не понадобится?

- Кроме мото, есть ли хороший вариант добраться вообще туда без проблем?

Sanhez 15.07.2020 18:45

Цитата:

Сообщение от BuHHu (Сообщение 502438)
Хочу поехать в Украину, в Мариуполь на пару недель. Возможно даже на мотоцикле. Вопросы такие:

- Если есть загран и приглашение официальное, какие могут быть проблемы на границе, пустят ли вообще?

- Достоверная ли информация, что после прохождения границы, можно добровольно пройти тест на Covid и если будет отрицательный результат, то обсервация, либо самоизоляция на 14 дней не понадобится?

- Кроме мото, есть ли хороший вариант добраться вообще туда без проблем?

не претендую на 100% точность, но кажется можно без проблем через РБ транзитом и кажется даже никаких справок не надо, а если и надо, то сделать за 2 дня тест и с собой взять.

December 17.07.2020 07:21

Глупый вопрос для тех, кто ставил неродные светодиодные фары на "мотоциклы, снятые с производства" и реально с ними ездил, и общался при этом со строгими ребятами на обочине. Что будет, если меня дяденька мент остановит вот с такими: https://mattgeckoleds.com/shop/ols/p...strom-650-1000
На колпаке фары нет никаких сделанных при производстве символов, я Мэтту специально писал, спрашивал.

Текущее время: 19:27. Часовой пояс GMT +3.