![]() |
Re: Тема для глупых вопросов
Цитата:
общий чат в телеге- пиши в лс Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk |
Народ, в Грузию можно в августе ехать? Или границы закрыты?
|
Цитата:
По мне так лучше этот год отсидеться, чтобы ненароком не загреметь в чумной барак на чужбине. В "обсерватор", простите... |
Глупый вопрос.
Ducati monster Лампочка "Сигнализации" всегда мегает?) Это не посадит аккум если будет стоять неделю?) |
Нет
|
Дурацкий, но важный вопрос - какая должна быть длина у штока сцепления на 900-м моторе чтобы сцепа корректно срабатывала?
И второй - есть шток с мотора с мокрым сцеплом, он короткий. По идее, можно тупо выточить проставку в выжимной и использовать его, но там же о-ринги сместятся получается? Или сработает? |
В выжимной положи шарик подшипника.
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Подскажите, где найти коды ошибок? В частности S4
Отправлено с моего F8132 через Tapatalk |
Цитата:
|
Хочу поехать в Украину, в Мариуполь на пару недель. Возможно даже на мотоцикле. Вопросы такие:
- Если есть загран и приглашение официальное, какие могут быть проблемы на границе, пустят ли вообще? - Достоверная ли информация, что после прохождения границы, можно добровольно пройти тест на Covid и если будет отрицательный результат, то обсервация, либо самоизоляция на 14 дней не понадобится? - Кроме мото, есть ли хороший вариант добраться вообще туда без проблем? |
Цитата:
|
Глупый вопрос для тех, кто ставил неродные светодиодные фары на "мотоциклы, снятые с производства" и реально с ними ездил, и общался при этом со строгими ребятами на обочине. Что будет, если меня дяденька мент остановит вот с такими: https://mattgeckoleds.com/shop/ols/p...strom-650-1000
На колпаке фары нет никаких сделанных при производстве символов, я Мэтту специально писал, спрашивал. |
| Текущее время: 19:27. Часовой пояс GMT +3. |