![]() |
Re: А я сегодня...
А че не так?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
что касается дкт-на выферах так себе, он все же для наваливания сделан, а на голде новой робот отлично работает в паре с оппозитом |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 55 секунд 31 июня - это просто 1 июля. Добавлено через 37 секунд 31 июня - это просто 1 июля. А 41 июня - это 10 июля. Всё просто! |
Цитата:
|
Ну пиздос теперь! Все расстроенные не будут покупать тойоту. Виталика ещё фейспалмами обложили, черви календарные!
|
Ну подумаешь, вот если бы акция действовала только один день 31 июня, тогда да.
|
Цитата:
Ну или там "Приём Президента Путина по личным вопросам, только один день 31 июня". Или: "Заявления на отпуск принимаются 31 июня". |
Этот новый день подарок родному городу.
|
а я сегодня предложу помочщь, если вдруг у кого-то зависли документы на визу в норвегию, пишите помогу.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но не все могут себе позволить две-три недели в году в отрыве от семьи, ибо пищащие дети о необходимости погреться на море и всякая такая шелуха... Но в целом это просто разговор о деньгах, а они, как мы все знаем, просто пыль) Я много попробовал всяких развлекух, но ничто не прет меня так божественно как мотоциклизм, алкоголизм и горные лыжи |
Цитата:
|
Цитата:
|
Арендовали парусную яхту в сентябре на неделю, буду пробывать нравится мне это или нет. Капитан мой друг и коллега. Он с женой и я с женой. Яхта Бавария 42...
На Дайвботах много ходил, в среднем по неделе... На маленькой яхте не пробывал. Так, что бы все сами и вахты стоять, и готовить и паруса и пр... |
А я сегодня долго ржал и укрепился во мнении об австралийцах. Дело было в хостеле грин хаус в Душанбе- такое себе местечко для бэкпэкеров и велотуристов. Слышу звук мотика, выглядываю в окно, вижу зачуханного эндурика на казахских номерах, думал, сейчас поболтаю по-русски. Я через минуту выхожу из номера, возле мотика уже никого, даж кофры никто не снимает, смотрю чел в грязном экипе лежит на лестнице и вдыхет стафф с водного бульбика, сказал, что с Памира едет, австралиец))) Ну и пикча с Искандеркуля, где Буцефал помер у Алексанра Македонского, а дукас ничего ещё, живой.
http://images.vfl.ru/ii/1561831125/d...27050535_m.jpg |
Жесть, блин, я вот щас тоже этой темой заинтересовался. Читаю и смотрю ютуб по теме. Может в чартер сходить когда-нибудь.
42-ая Бавария это уже не маленькая, на четверых вполне. Главное, чтобы не убитая была и с погодой повезло. |
Вложений: 3
Не сегодня, но всё же.
Печалька случилась. Моторист ответственности не снимает, готов понести "наказание" в виде полного ребилда мотора. Ну что ж, значит "во все тяжкие" портинг был, добьем старичка увеличенными клапанами. Хотел готовить "макароны по флотски" Ducati 2v + титановые клапана фром Россия матушка. Отговорили. Brook из VeeTwo молчит, значит будут янковские kpmi 44/39мм. Вскрытие окончательно покажет, что стало причиной обрыва тарелки, следите за новостями. Ps: А хорошо ехал ведь, вызывал улыбку. |
если кому-то нужно в коллекцию Спорт классик...
https://www.cycletrader.com/listing/...-MZAhK_VU6DQ4A |
Цитата:
Дорого, некрасиво, не купе, мокрое сцепление... фуфел карочи |
rig245,
Сколько нормальная цена в РФ в $? |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Вложений: 1
теперь надо решиться использовать
|
Цитата:
Не в деньгах счастье... Это не тру спортклассик |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
https://www.google.ru/search?q=ducat...w=1536&bih=747 |
Цитата:
А чо такое аопо? Пс а понял, это Пхукет и есть! |
retrosuperturbo, тебе продам недорого.2,5к€. Я же не барыга. Не умею продавать.
Добавлено через 2 минуты Сорри. Млн еуро Ошибся, бля Все равно не барыга |
А я сегодня...
Цитата:
Это только моё личное мнение. Общий вид - лютый колхоз. Навскидку, S версия переделана под монопосто, подножек пассажира нет. Некрасивый выхлоп. Непонятное соединение слипона и коллектора, видимо тоже колхозное, спрятано под китайскую выгоревшую термоленту. Куча непонятного разноцветного цветмета в виде алюминия. Задний стоп сигнал не увидел. Надписи на баке левым шрифтом. Мокрое сцепление... в общем очень спорный мопед... Вот приличная Sка за 10ку $. А вашу ещё везти, таможить... [URL]https://m.auto.ru/motorcycle/used/sale/ducati/sportclassic/3147634-88e877e4/?page_from=page_listing%2Cblock_listing%2C[URL] |
Цитата:
Можно без яхты)) |
Цитата:
Меня расстраивают маленькие тормозные диски и суппорта. Качественный спортклассик у Rif-a, и он кардинально отличается от стока. На вкус и цвет как говорится. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Про Черногорию - Скадарское озеро мне понравилось больше Которской бухты.)
Слетать на 2-3-4 дня прекрасная страна, больше здесь делать нечего...))) |
Цитата:
|
Цитата:
И дальше что? Вопрос был про конкретный мопед, а не конкурс на лучший классик. А глядя на этот , я даже не могу его мотоциклом назвать, у меня кровь идёт из глаз. |
Цитата:
На озере - надо плыть на лодке на маленький пляжик, он сразу на запад от моста, по суше туда не добраться. Там кафешечка, где жарят свежевыловленную рыбу. Вах! Ну и лотосы в промышленных масштабах, девки пищат от них. Лодку нанимают возле музея, сразу после моста, на северном берегу. Жалею, что не доехали до ущелья на севере. Говорят - красиво. Начал замечать, что отпуска становятся одинаковыми и скучными. У испанцев заборы повыше, у французов - пониже, у голландцев их почти не видно. А в остальном - всё одно и то же :) Может, в Америку махнуть? Шенген достал. Ну или в Сомали - я что, зря семь лет практической стрельбой занимался? :) |
Цитата:
Приложите салфеточку, чтобы кровью пол не испачкать. |
в ночь с пятницы на сб уехал под Екб. и все выходные занимался дайвингом.
Под Екб находится крупная дайв-база: карьер Лазурный или по простому: Лазурка. Классное место для всех видов дайвинга и фри-дайвинга. Сдал на сертификат: Open water. Инфо о базе: https://nashural.ru/mesta/sverdlovsk...arer-lazurnyj/ |
Цитата:
|
Ахтунг!
Некоторые филиалы ПЭК стали заставлять сливать масло с мотора! Я такой приехал получать мапедку, с отвертками, со шлемом, коллега бензин привез, хорошо что я продавану набрал, а если бы нет? Филиал в Туле, если что. У нас такого нет. Пока. |
Цитата:
Добавлено через 43 секунды Цитата:
|
Цитата:
Ничего, открыли. Ппц там что творится, наплыв поциэнтов, ремонтируют прямо на улице, как в таиланде каком-то :) Добавлено через 2 минуты Вот уже зарекался брать издалека, и опять... Дебила кусок. Ладно хоть пластик в порядке. |
Цитата:
|
| Текущее время: 04:22. Часовой пояс GMT +3. |