![]() |
Re: А я сегодня...
Цитата:
Казалукака, есть шанс сыну брата подогнать! Пусть пока не расстраивается!))) |
Но, надо чучуть доделать просто
|
Захожу сегодня в метро в Москве, а там приятненький такой баритончик: "Осторожно, двери закрываются, меня зовут Никита Михалков".
"Позитивненько" -- подумал я, однако рвотных позывов сдержать не смог и заблевал пол в вагоне. |
Цитата:
И реклама Мира Юрского наклеена, с древней чесоткой. |
НВ хирург еще не поздравляет в метро? не кто не слышал? :sarcastic:
|
А ко мне сегодня эксперт от страховой приезжает на осмотр. И независимую хочу сразу сегодня же сделать. Так что завтра видимо буду уже писать, что разобрал мот для детального осмотра повреждений )))
|
Ура! у меня сегодня первая тысяча км на Дукасе!
|
...походу подписал себе приказ на увольнение, отказавшись идти на праздничный концерт с Новиковым во главе(шансонхуисон), который до сегодняшнего дня был просто концертом а сегодня стал посвященным 20 летию комм.деятельности компании в которой я работаю. Неожиданно оказалось что посещение данной ***ни обязательное и если я на нее не пойду, то нанесу оскорбление всему руководству итд.
|
Цитата:
|
Straga, бунтарь, чО!
|
у нас просто рубль штраф и можешь не ходить никуда :)
|
smoker, Сереж гибче итд это збс ага, я и не кричал в начале и вроде все норм было, а сегодня поставили перед фактом с призкакзкой что своим поступком я на*** всех послал. Я и послал после этого, сейчас подходят коллеги и рук.среднего звона и рассказывают про гибкость и забей! Сегодня на концерт, а завтра на заутреннею в церковь?
|
Цитата:
http://img.cliparto.com/pic/xl/18953...s-shouting.jpg |
Straga, Олега! Сколько ты у них отработал? по времени?
|
Straga, пфф яб сходил.
У-у-уличная красотка... |
| Текущее время: 11:55. Часовой пояс GMT +3. |