![]() |
Re: Тема для глупых вопросов
ездил с черным визором. если по городу - норм (я о Москве), если фонари не работали, поднимал визор (раза два всего).
|
Цитата:
|
Цитата:
|
chemicalbro, где то была тема с этим, кажется у Глайдера была химия в наличии такая!
|
Цитата:
есть шлема с встроенными темными очками- очень удобно) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk |
Цитата:
тож с таким катаю. Очень нравится |
В куче запасных визоров лежит где-то один с фотохромным пинлоком. Как ехать - так лень выносить их на солнце и проверять. А в комнате они сука все одинаковые! :)
Тоже кстати ничего тема, особенно если между верхним краем визора и пинлока щели почти нет, как у HJC. Но тёмный визор всё равно лучше - нет "эффекта теплицы" с ним, а с фотохромным есть немного. Домой надо вовремя возвращаться, вот что! :) |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
могут отправить тебе |
Не могу найти тему про ватсап чат Дукати клуба... или их оч много?)) Хотел добавится... покатушки там, все такое))
|
Цитата:
|
Цитата:
а как въезжаешь за МКАД даже по трассе не комфортно Добавлено через 1 минуту Цитата:
когда опускал эти очки- ощущение что купил райПаны на тайском рынке. Крайне не качественно смотреть через эту хрень. Да и я купил себе модный зеркальный визор))) хочу по красоте катать))) Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
тему визоров разобрали.
новую тему придумал. Обувь. Кто в чем катает? Мотоботы высокие/низкие? Мотокеды? просто кеды? На днях видел вот чувака в макасинах на босу ногу на харлее, может такие есть любители или просто найки? Каждое утро хочу одеть найки и комфортно поехать, но по итогу еду в сапогах, видимо ссыкун))) |
Цитата:
|
по-хорошему вопрос с мотокедами закрыт
https://www.bmw-original.ru/catalog/...-2018-uniseks/ а вообще зависит от региона: в АО и в шлепках нормально гонять, если только шлепки правильного цвета |
| Текущее время: 15:05. Часовой пояс GMT +3. |