![]() |
Re: Поржать
AlekB, ну ниггерам в новинку, конечно, а советские школьники-радиолюбители завсегда с орбитальными станциями связывались на УКВ. Многие наши космонавты имели радиолюбительские позывные :)
|
|
Вложений: 1
.
|
|
|
Цитата:
|
|
|
|
|
Цитата:
|
Цитата:
Несущие частоты уже первого спутника в 57 году не была секретом, и его бип-бип принимали все радиолюбители планеты, у кого только были УКВ-станции. Он даже конструктивно был на них рассчитан, вот выдержка из Вики: "Следует отметить, что более 10 кг в массе спутника приходилось на благородный металл — серебро, содержащееся в аккумуляторах. Необходимость в тяжёлых источниках питания была вызвана, во-первых, применением ламповых, а не транзисторных передатчиков (что, в свою очередь, было обосновано соображениями надёжности работы при возможной температуре на борту выше +50° C); во-вторых, относительно большой выходной мощностью передатчиков, рассчитанных на радиолюбительский приём (для приёма сигнала профессиональными радиостанциями достаточной была бы в 100 раз меньшая мощность передатчиков, около 10 мВт)." Так что связь с космонавтами это действительно новинка только для афроамериканцев :) |
Я также себя веду, когда на работу не хочу...
[/QUOTE] |
|
|
Модератор молодец!
|
Оказался не в том месте не в то время..
|
|
|
|
Было, не?
|
|
|
Палыч, остановись. Тебя слишком много
|
voland, уже. спасибо
|
хотел устроиться сантехником в германии
нехватило трех сантиметров(( |
|
А для братанов "Нина":)
|
Цитата:
нина для очень близких) |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Не знаю, может баян, но я только увидел )
|
|
|
|
На лесной тропе, Гиви втретил двух охотников, волокущих убитого медведя. Гиви, кивнув головой на трофей, спросил:
- Гиризли? Охотники обижено: - Почему гризли, кинжалом зарезили! Пьяные челябинские рыбаки ночью поймали русалку. Наутро оказалось, что это сом, и всем стало стыдно... Охотники вели pазговоp о своих женах: - Моя как сеpна, - сказал один, - стpойна, нежна, с огpомными влажными глазами. - А моя хитpая, лyкавая, но быстpая и пpовоpная, точь-в-точь как лисичка. - Что я вам скажy, - пpобоpмотал тpетий, - моя внешне выглядит как человек. |
|
|
|
Гайд по современным тенденциям
|
Тоже недурно
|
|
Думаю на той стороне моста пора открывать сервис и магазин по восстановлению/продаже фургонов/тентов для газелей.
|
|
| Текущее время: 23:15. Часовой пояс GMT +3. |