Форум Ducati Club Russia - Bet on Red!

Форум Ducati Club Russia - Bet on Red! (http://www.doc-russia.ru/forum/index.php)
-   Streetfighter (http://www.doc-russia.ru/forum/forumdisplay.php?f=10)
-   -   Streetfighter V4 (http://www.doc-russia.ru/forum/showthread.php?t=8459)

Stikman 27.07.2020 15:59

Re: Streetfighter V4

Цитата:

Сообщение от alexey (Сообщение 503264)
Давно известно, что на моте достаточно одной лампы нейтраль, ну на спорте мб еще и блинкера...

зачем? на ощупь чувствуется)

Jack Sparrow 27.07.2020 19:30

Цитата:

Сообщение от Stikman (Сообщение 503259)
Вообще количество мотоциклов в которых есть остаток количества бензина по моим ощущениям такой же как и количество где такого датчика нет...
У меня до этого почти на всех был, на гале нет, и на самом деле какой-то абсолютно бестолковый датчик, там где он был я все равно каждый раз после заправки сбрасывал TRIP A, сейчас нет я так же сбрасываю, там где он был я так же никогда не заправлялся на остатке в пол бака, а ездил так же до лампочки, зная что хватает на 30-50км... гораздо информативнее оказалось когда есть инфа сколько ты проехал на лампочке... а вот 6 делений у тебя бензина или 4 абсолютно бестолковый показатель

В XXI веке хотелось бы, чтобы мотоцикл отображал на приборке не только уровень топлива в баке, но и давление воздуха в шинах, остаток тормозных колодок, величину износа протектора покрышек, расстояние до пункта назначения, дистанцию до впереди идущего транспортного средства, а также погоду на ближайший час по пути следования и стоимость топлива на ближайшей заправке.
А если я захочу кататься на олдскульных дровах, без всей вот этой электронщины, то куплю себе не модель 2020 года, а спортклассик начала нулевых или карбовую девятисотку конца девяностых.

RUB's 27.07.2020 21:31

И ещё чтобы он борщ варил и вотэтовотвсë, да?

Leha 27.07.2020 22:37

Цитата:

Сообщение от Jack Sparrow (Сообщение 503269)
В XXI веке хотелось бы, чтобы мотоцикл отображал на приборке не только уровень топлива в баке, но и давление воздуха в шинах, остаток тормозных колодок, величину износа протектора покрышек, расстояние до пункта назначения, дистанцию до впереди идущего транспортного средства, а также погоду на ближайший час по пути следования и стоимость топлива на ближайшей заправке.

у Альберта уже это всё есть в тесле )) Чего и тебе желаю ))

Abo-jan 27.07.2020 22:48

Да ему просто китайский монитор нужен, с Андроидом. Будет сидеть и мультики смотреть, а не вот это вот все, с вашими покатушками!

Leha 27.07.2020 23:29

просто нужен нормальный автомобиль ))

retrosuperturbo 27.07.2020 23:38

Цитата:

Сообщение от alexey (Сообщение 503264)
Давно известно, что на моте достаточно одной лампы нейтраль, ну на спорте мб еще и блинкера...

В первом Дукати, на котором я катался (в Тае) – не было не то что лампы нейтрали, а и самой нейтрали тоже не было)) и ничего, понравился! Это всё глупости.
Ну и Дукати органичен для русского человека, ведь Дукати невозможно представить без страданий и душевных метаний и прочей достоевщины

Добавлено через 3 минуты
Да, а ты, Воробеюшка, напомню, чирикал тут недавно, что ты теперь Новый, Нетоксичный, Непьющий и Семейный Воробей, что ты работаешь над собой и не будешь клевать всех в мозг. Пожалуйста, соответствуй!

LCD_jr 28.07.2020 04:10

https://youtu.be/1fTyQ7nAwzs

Stikman 28.07.2020 13:14

Цитата:

Сообщение от Jack Sparrow (Сообщение 503269)
А если я захочу кататься на олдскульных дровах, без всей вот этой электронщины, то куплю себе не модель 2020 года, а спортклассик начала нулевых или карбовую девятисотку конца девяностых.

так надо купить мотоцикл которому вся эта требуха по классу положена, рт, к1600б и всё то семейство, ни у кого же нет претензий к тому что в макларене нет 80% электронных опций от S класса...

Jack Sparrow 29.07.2020 12:04

Цитата:

Сообщение от RUB's (Сообщение 503274)
И ещё чтобы он борщ варил и вотэтовотвсë, да?

Не, для этого у меня жона есть, а мафафыкл, помимо описанного мною выше, должен ещё делать тыр-тыр-тыр, ррррр-ррр-ррр, вжух-вжух.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Leha (Сообщение 503277)
у Альберта уже это всё есть в тесле )) Чего и тебе желаю ))

Спасибо за пожелание.
Тесла - хорошая, да, но пока на неё не заработал.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

Сообщение от retrosuperturbo (Сообщение 503282)
Да, а ты, Воробеюшка, напомню, чирикал тут недавно, что ты теперь Новый, Нетоксичный, Непьющий и Семейный Воробей, что ты работаешь над собой и не будешь клевать всех в мозг. Пожалуйста, соответствуй!

Так я и соответствую. Просто высказал пожелание и выразил недоумение об отсутствии в современном мотоцикле премиум класса, простых и полезных функций.
А вы сразу накинулись и заклевали.

RUB's 29.07.2020 12:57

Кворис купи

Abo-jan 29.07.2020 13:29

Цитата:

Сообщение от Jack Sparrow (Сообщение 503353)
Так я и соответствую. Просто высказал пожелание и выразил недоумение об отсутствии в современном мотоцикле премиум класса, простых и полезных функций.
А вы сразу накинулись и заклевали.

В ней есть:
ABS
BBS
CAN
DDA+
DPL
DQS
DRL
DSB
DSC
DWC
EBC
ECU
GPS
IMU
PLSL
Авто свет
Авто выключение поворотников
Подогрев ручек
Блютус
И хз ещё что!)

AlekB 29.07.2020 13:42

Цитата:

Сообщение от Abo-jan (Сообщение 503364)
В ней есть:
ABS
BBS
CAN
DDA+
DPL
DQS
DRL
DSB
DSC
DWC
EBC
ECU
GPS
IMU
PLSL

Всего один вопрос: WTF ?

Leha 29.07.2020 13:59

Цитата:

В ней есть:

хорошие сапоги, можно брать (с)

GLEX 29.07.2020 14:45

Цитата:

В ней есть:
ABS
BBS
CAN
DDA+
DPL
DQS
DRL
DSB
DSC
DWC
EBC
ECU
GPS
IMU
PLSL
Авто свет
Подогрев ручек
Блютус
И хз ещё что!)

Простите пожалуйста, а счётчик мото-часов имеется?
Или с али нужно заказывать?

Italiano Vero

Текущее время: 19:46. Часовой пояс GMT +3.