Форум Ducati Club Russia - Bet on Red!

Форум Ducati Club Russia - Bet on Red! (http://www.doc-russia.ru/forum/index.php)
-   Ducati Owners Club Russia (http://www.doc-russia.ru/forum/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Готовы ли вы вступить в Клуб? (http://www.doc-russia.ru/forum/showthread.php?t=6418)

retrosuperturbo 29.03.2017 11:36

Re: Готовы ли вы вступить в Клуб?

Э, э!)) я не недоволен и никого не обвиняю в покупке выхлопа, сокрытии средств или недостаточном количестве потраченного времени! И даже не предлагаю сделать так, как я описал. Я просто написал своё видение таких структур, прочитали безумные идеи, может быть подумали об одной и забыли:)
Оффтоп
Вот поэтому и не хотел писать. Откуда это отторжение? :) Нет бы вот "есть там у тебя пара здравых мыслей, подумаем, но в целом это чересчур наивно"?

doub 29.03.2017 11:38

Раз масштабы не те ценник ниже делайте))

DucaOwner 29.03.2017 11:39

ну иопаныйврот... ну как так то, а?

JohnNik 29.03.2017 11:39

Цитата:

Сообщение от retrosuperturbo (Сообщение 361006)
есть там у тебя пара здравых мыслей, подумаем, но в целом это чересчур наивно

не-не-не.
Норм всё, без отторжения. Есть там у тебя пара здравых мыслей, подумаем, но в целом это чересчур наивно.

Wizard 29.03.2017 11:40

retrosuperturbo, верните тележку в Ашан. Звонили уже,ищут.

Abo-jan 29.03.2017 11:42

retrosuperturbo, есть там у тебя пара здравых мыслей, подумаем, но в целом это чересчур наивно.
Нам не хватает рук, средств и времени...
Всегда рады будем новому, активному, члену клуба. Кто привнесет и воплотит новые, креативные идеи.

doub 29.03.2017 11:53

Цитата:

Сообщение от Abo-jan (Сообщение 361019)
Всегда рады будем новому, активному, члену клуба. Кто привнесет и воплотит новые, креативные идеи.

я бы мог но у меня маленький

Abo-jan 29.03.2017 12:03

Цитата:

Сообщение от doub (Сообщение 361030)
я бы мог но у меня маленький

Никто не совершенен!

evolution 29.03.2017 12:19

Цитата:

Сообщение от Abo-jan (Сообщение 361036)
Никто не совершенен!

http://blog.liga.net/pics/balashov/%...0%B0%D1%82.jpg

voland 29.03.2017 14:12

Парни, клуб это больше чем просто громкое слово. Клуб ответственность за каждого клубня, это поддержка каждого клубня. Это как семья, если один накосячит, то за него сначала все впрягутся, а потом ему дадут пиздюлей за то , что он сделал неправильно... Пока же есть только набор людей, которые говорят, что они Клуб, а по факту каждый говорит , что хочет от имени клуба, а друго й приходит и всем говорит, что он сам по себе и это его личное мнение, не имеет никого отношения к клубному мнению...

Тогда возникают вопросы:

1) Кто высказывает мнение Клуба?
2) Кто представляет Клуб?
3) Как вообще мнение клубня относится к Клубу?
4) Что такое Клуб ДОК-Раша?
5) Почему пару дней назад я был в клубе, а теперь нет?

Добавлено через 5 минут
Пока я вижу из кучи тем на форуме, что все дело только в деньгах... То есть по факту сейчас Клуб - это просто закрытый клуб для людей, которые скидываются на тусы и все...

Полярник 29.03.2017 14:14

voland, я тебя наверное удивлю, но дело всегда будет в деньгах. даже у тех кто не вступает в клуб тоже дело в деньгах, у единиц в принципах.

JohnNik 29.03.2017 14:15

Саня, а у меня вот вопрос назрел к тебе: ты троллишь ради троллинга?

voland 29.03.2017 14:24

Цитата:

Сообщение от Полярник (Сообщение 361092)
voland, я тебя наверное удивлю, но дело всегда будет в деньгах. даже у тех кто не вступает в клуб тоже дело в деньгах, у единиц в принципах.

Не умничай давай! Если будет нормальный Клуб с принципами, то минимальных членских взносов хватит для организации тусовок, а сейчас одни не хотят платить за других и боятся ,что кто-то сожрет лишний кусок пиццы, другие не хотят нихуя делать, а только платить, а третьи просто ахуели!

Сделайте закрытые тусовки только для клубней и все вопросы отпадут сами собой, не нужно будет считать кто сколько кусков пиццы сожрал, кто заплатил или нет, будет все ровно и все будут довольны. Левые люди сами отвалятся, а новые люди сами вступят, если захотят.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

Сообщение от JohnNik (Сообщение 361093)
Саня, а у меня вот вопрос назрел к тебе: ты троллишь ради троллинга?

Я не троллю никого! Я просто три дня разговариваю с многими людьми и вижу отношение ко всему этому! Я на форуме с самого начала его основания, все на моих глазах происходило и происходит, и я не хочу никого троллить, я просто хочу, чтобы кто-то ответил конкретно и сказал Клуб - это есть ......!!!! И будет так! Тогда все успокоятся и все будет хорошо!

Oberon 29.03.2017 14:27

voland, так оно так и есть теперь...

evolution 29.03.2017 14:29

voland, Саш, для справки просто, на форуме с первого дня основания, а членом был один раз?

Текущее время: 07:54. Часовой пояс GMT +3.