Форум Ducati Club Russia - Bet on Red!

Форум Ducati Club Russia - Bet on Red! (http://www.doc-russia.ru/forum/index.php)
-   Тюнинг (http://www.doc-russia.ru/forum/forumdisplay.php?f=15)
-   -   Выхлопные системы, прямотоки и пр. банки (http://www.doc-russia.ru/forum/showthread.php?t=10)

Oberon 28.07.2017 08:25

Re: Выхлопные системы, прямотоки и пр. банки

Цитата:

Сообщение от CaHbI4 (Сообщение 388286)
Gr.Ducu, звук жесть с такой-то банкой по громкости?

Да, он горластый. Антохин с таким же ездит, например.

MACARONE 28.07.2017 08:28

#лишьбынетрясся

RUB's 28.07.2017 08:36

Цитата:

Сообщение от Anakin (Сообщение 388303)
Вы как знаете, а я хочу себе на 50-летие подарить CB1100EX, с жолтым баком и шлем Симпсон к нему, тоже жолтый. Пока такой вот дримбайк у меня.
Сегодня сря в толчке прочитал в Авторевю статью про егонный мотор (они стали статейки Здорова публиковать, про мотоциклы). Вобщем, аж на 9 с лишним кобыл он придушен по датчику скорости. Походу, там идёт искусственное выравнивание характеристики мощности. График просто лапочка, так не бывает простой настройкой впрыска под резонансы выпуска. То есть они тупо ограничивают мощность - ради ровного графика, то есть предсказуемо-плавной езды.
То что надо ветерану жизни на старости лет.
Но МТС не продам. Там ещё долго можно копать в сторону увеличения отдачи :)
Просто всему своё время и свой мотоцикл. В городе рулит ровный график, так кайфовее и медитативнее. Не будешь приезжать на работу под адреналином, как парашютист после прыжка :)

Правда же всем интересно, в чем срёт Аникин и где?

Anakin 28.07.2017 08:40

Цитата:

Сообщение от RUB's (Сообщение 388308)
Правда же всем интересно, в чем срёт Аникин и где?

Не хватает тебе детской непосредственности...

NEOS 28.07.2017 08:45

Цитата:

Сообщение от Straga (Сообщение 388299)
Кароч, скоро мы придем к тому что, самыйсбалансированый мотоцикл в стиле ..... эта хуебуса.
Удивительно, как Неосъ еще пару страниц нтчего не знал об устройстве Дукате, а теперь выдает экспертизу по данной марке.

ты хаябусу тут упоминаешь больше чем я, ну и где ты тут экспертизу по дукати увидел тоже не пойму. Или ты нам хочешь сам что-нибудь авторитетное про прошивки и выхлопы рассказать? Нет? Так просто зашел вбросить в тему что ли?

Цитата:

Сообщение от Oberon (Сообщение 388302)
Кароче, мы поняли, что ты гений офлайновых прошивок и гонщик-теоретик. И что тебе по×уй, какой мотоцикл, главное, чтоб не трясся. И даже пара человек здесь будет жадно тебе внимать. Ну и мы почитаем, да, а то журнал "Крокодил" уже давно не печатают...

Оберон, вот ты вроде дядька уважаемый и в теме, а че на личности то скатываешься? тем более к незнакомому человеку, где конструктив если есть что рассказать?

Straga 28.07.2017 08:50

Цитата:

Сообщение от NEOS (Сообщение 388154)
ну насчет хорошо это уж вы преувеличиваете, судя по тому как их трясет на низах и как дерганно в целом работают моторы впрыск там настраивается на глазок)

Вот например раз.

Отправлено с пляжа

Straga 28.07.2017 08:50

Цитата:

Сообщение от NEOS (Сообщение 386130)
я в теме про японцев, с дукати пока не связывался, но рискну предположить что алгоритмы похожие

Вот пример два.

Отправлено с пляжа

Straga 28.07.2017 08:51

Цитата:

Сообщение от NEOS (Сообщение 386055)
Ну не знаю конечно как реализованы режимы именно у дукати, но у денсо под каждый режим работы мотора свои топливные карты (их две: по мапу и по тпс), свои карты зажигания, свои карты открытия заслонок и т.д. То есть под каждый режим свой комплект карт и можно в любом режиме заменить карты на свои какие хочешь и переключаться на них штатной кнопкой.

Вот пример три.

Отправлено с пляжа

Straga 28.07.2017 08:53

Что мне позволяет сделать выводы, что экспертизой по Дукати ты не обладаешь, а все твои псевдотехнические псто, сводятся к тому: ах как прекрасны японские мотоциклы в момент цветения сакуры.

Отправлено с пляжа

sharkwithagun 28.07.2017 09:21

Все так все так. Дукате у меня колбасит, а вот хонду сивик не колбасит. Конда ван лов.

RUB's 28.07.2017 09:24

А бывает жиранёшь, так даже на кровати колбасит.

sharkwithagun 28.07.2017 09:26

Цитата:

Сообщение от RUB's (Сообщение 388324)
А бывает жиранёшь, так даже на кровати колбасит.

Это потому что перелил :D

Oberon 28.07.2017 09:30

Цитата:

Сообщение от NEOS (Сообщение 388313)
ты хаябусу тут упоминаешь больше чем я, ну и где ты тут экспертизу по дукати увидел тоже не пойму. Или ты нам хочешь сам что-нибудь авторитетное про прошивки и выхлопы рассказать? Нет? Так просто зашел вбросить в тему что ли?

Оберон, вот ты вроде дядька уважаемый и в теме, а че на личности то скатываешься? тем более к незнакомому человеку, где конструктив если есть что рассказать?

Ты вопросов не задаёшь, на каждый из них имеешь своё чёткое мнение, зачем что-то рассказывать, если ты на дукати ни разу не ездил?
Когда прокатишься, узнаешь, что на нагрузке моторы дукати работают великолепно.
Когда будешь настраивать (в чём я очень сомневаюсь) то узнаешь, какой необычный (отличающийся от обычных) процесс колебания волн газов на десмодроме. Придётся заново подбирать алгоритм фазирования импульса, ибо привычные работать не будут. Лямбда тоже привычно работать не будет, как и егт, причина та же, необычные фазы с большими перекрытиями, смесь летает туда-обратно по своему алгоритму, помогает лишь моментная модель и хитрые алгоритмы типа икстау, но не традиционная телеметрия...

NEOS 28.07.2017 09:47

Цитата:

Сообщение от Straga (Сообщение 388319)
Что мне позволяет сделать выводы, что экспертизой по Дукати ты не обладаешь, а все твои псевдотехнические псто, сводятся к тому: ах как прекрасны японские мотоциклы в момент цветения сакуры.

так я нигде и не говорил что эксперт по дукати, ты почему-то решил что я выдаю экспертизу, а это всего лишь мои наблюдения, предположения и небольшие выводы на основе инфы от других форумчан. А мотоциклы все прекрасны по своему, я не являюсь упоротым фанатом одной марки как многие тут, для меня дукаки стоит в одном ряду со всеми остальными, пусть это многих и коробит.

MACARONE 28.07.2017 09:50

Цитата:

Сообщение от NEOS (Сообщение 388330)
я не являюсь упоротым фанатом одной марки как многие тут

Оглянись, вроде поддымливает

Текущее время: 01:28. Часовой пояс GMT +3.