![]() |
Re: А я сегодня...
Konstantin54, вот это респект - Рица это красиво!!
|
Вложений: 5
Приехали из Минска, там освоили новые виды транспорта)))))
Но самый правильный стиг был у Mikkeli, красненький))) Вложение 6019 Вложение 6020 Вложение 6021 Вложение 6022 Ну и Дукасовское приветствие))) Вложение 6023 |
|
ShakesBEER, сам ок?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
нет контакта не участник дтп |
Цитата:
Зеркало у меня запасное есть, кронштейн крепления зеркала тоже :girl_smile: От предыдущего владельца осталось :girl_smile: Уже отрыл в гараже ))) http://s010.radikal.ru/i314/1505/ed/69138655cf26.jpg |
съездил сегодня на кашару выбрал барашку,зарезал,лет пять живность не резал а руки все же сука помнят все,сварил шулюм на костре.Еще раз убедился что жениться мне все же нах не нужно!!!:diablo: если кому нужна шкурка на седло мота белая баранья - маякуйте)повесил сушить если не спиздят можно выделать)
|
Живадер)))
|
Цитата:
|
.....выбрал барашку.... руки помнят..... понял, что жениться не нужно......))))))
|
Теперь мы знаем правду))) вот что значит читай между строк)))) спалился маугли)))
|
Цитата:
|
Просто, красной нитью в подавляющем большинстве твоих сообщений, проходит тема долгих липких ночей, лесбиянок, супермачизма, недотраханных москвичек, шлюх провинциальных , ограниченности твоих земляков и летающего риса. Уже рефлекс выработался)))) если этого нет в сообщении по тексту, то высвечивается между строк....)))
Пысы никто не совершенен, не парься |
| Текущее время: 06:24. Часовой пояс GMT +3. |