![]() |
Re: Тема для глупых вопросов
Цитата:
|
Цитата:
|
Пойду выпью..)пока здоровье позволяет..может полегчает)...снова в армию не хочу ...но это рабочий вариант)
|
В Москве ГИБДД экзамены на категорию А зимой принимает? Фиг знает, мотошколы с крытыми площадками точно есть.
|
Цитата:
Скорей война да в плен бы сдаться! :) И вообще, это у тебя крысис среднего возраста. Пройдёт, но оставит шрамы. Хорошо если только в душе. Крепись! Добавлено через 5 минут Вот вы лучше скажите: что может ждать покупателя "подарочного" ST3s с пробегом до 10 тык? Можно ли на старых ремнях ГРМ ехать хотя бы до ГАИ и в сервис на замену? Или строго прицеп? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Сегодня дедушка-охранник на работе, который в будке сидит у ворот, специально вышел спросить: "Это как же надо любить мотоциклы, чтобы имея такие хорошие машины - ездить на этой х.йне двухколёсной?!". Я как-то даже и ответил не сразу. Сказать что моя "х.йня" стоит подороже многих машин? А смысл? Он и на Мультистраде меня видел, и на Гусе, ему они - всё одно и то же. Сказал что так в пробках быстрее, что ещё тут скажешь? Дедушка хороший, не хотел его обижать. |
ахаха. даже дедок-охранник не вытерпел и сказал, что у тебя мопет ***ня. сочувствую
|
Полярник, какой именно из моих мопедов? Он начиная с Мультистрады все их видел :)
|
Цитата:
|
Полярник, ты устриц ел вообще? Ты разницу понимаешь между максиком и мотоциклом? Я что, где-то говорю, что у меня крутой мот??? Это дед-охранник мой скутер мотоциклом назвал, по незнанию.
Максискутер это окуенная вещь для города. Попробуй и поймёшь. Но к мотоциклам он вообще никакого отношения не имеет. От слова совсем. Я свой продаю потому что езжу мало, и могу себе позволить что-то сложное в управлении и неудобное. Просто ради развлечения. Если бы мне был нужен транспорт А-Б, лучше большого скутера для города ничего нет. Так что я этих устриц точно ел, и могу на эту тему открывать рот с некоторой уверенностью. |
December, не отмазывайся - не военкомат. сказали тебе, что на говне ездишь, живи с этим
|
Вложений: 1
Точно, в отпуске владелец. Отписался в авито.
Вот такой кексик. Цвет прям мой любимый. Стуканет мне как вернётся, поеду посмотрю что там. |
Цитата:
|
Текущее время: 13:21. Часовой пояс GMT +3. |