Форум Ducati Club Russia - Bet on Red!

Форум Ducati Club Russia - Bet on Red! (http://www.doc-russia.ru/forum/index.php)
-   Общение (http://www.doc-russia.ru/forum/forumdisplay.php?f=22)
-   -   А я сегодня... (http://www.doc-russia.ru/forum/showthread.php?t=26)

December 18.04.2019 16:30

Re: А я сегодня...

Как отношусь? Если бы в Палестине времен императора Тиберия был такой закон - то Христос не смог бы принести Свою Жертву, и мы не были бы спасены. Ему бы просто дали "двушечку" и забыли.
Впрочем, "если бы у бабушки был... "
Пострадать за веру во Христа - счастье (причём буквально, "блаженный" и значит - "счастливый"). Так что этот закон придумали враги Христовы.

Жесть 18.04.2019 16:48

Цитата:

Сообщение от December (Сообщение 471638)
Как отношусь? Если бы в Палестине времен императора Тиберия был такой закон - то Христос не смог бы принести Свою Жертву, и мы не были бы спасены. Ему бы просто дали "двушечку" и забыли.
Пострадать за веру во Христа - счастье (причём буквально, "блаженный" и значит - "счастливый"). Так что этот закон придумали враги Христовы.

Ты обвиняешь патриарх РПЦ в том, что он враг Христа. Это закон разработан с подачи патриархии РПЦ!!!

Добавлено через 4 минуты
Анакин, надо настучать в твой приход, что тебя от церкви отлучили.

Ляксандр 18.04.2019 17:20

Цитата:

Сообщение от December (Сообщение 471638)

Них не понял. Ты прямо скажи: за или против?

December 18.04.2019 17:26

Цитата:

Сообщение от Жесть (Сообщение 471639)
Ты обвиняешь патриарх РПЦ в том, что он враг Христа. Это закон разработан с подачи патриархии РПЦ!!!

Блин, не думал, что скажу это здесь...
Ссылку дай мне на этот прелюбопытнейший факт, пожалуйста!

Жесть 18.04.2019 17:45

Анакин, а ты как сам думаешь?! Если бы Патриархия была против этого закона, она бы его осудила и предала анафеме.) А так все очень счастливы.)

December 18.04.2019 18:50

То есть ссылки нет?

tepliujka 18.04.2019 19:01

Цитата:

Сообщение от December (Сообщение 471655)
То есть ссылки нет?

Жаль у тебя в домике с плюсиком учат всему бесполезному. Лучшеб научили интернетом пользоваться.

Жесть 18.04.2019 19:33

Анакин, у тебя же лупа есть!!! Поищи.) Уверен найдешь запрос из патриархии среди документов профильного комитета госдумы.)

Я могу конечно сам поискать, но тогда тебе прийдется прилюдно Перекрестится в католики.)))

December 19.04.2019 05:30

Жесть, ты брякнул, тебе и искать!
А католиком я буду или монофизитом - это моё дело.

Полярник 19.04.2019 08:46

December, слышал новость?

"Астрофизики впервые зафиксировали в космическом пространстве гидрид гелия (HeH⁺) — первое молекулярное соединение, появившееся после Большого взрыва"

December 19.04.2019 10:45

Цитата:

Сообщение от Полярник (Сообщение 471697)
December, слышал новость?

"Астрофизики впервые зафиксировали в космическом пространстве гидрид гелия (HeH⁺) — первое молекулярное соединение, появившееся после Большого взрыва"

Ичо? Сорвать с себя крест и бежать в партком, заявление подавать? Нет уже ни партии, ни парткома. И теории Большого взрыва не будет когда-то.
А Христос "и ныне, и вовеки - тот же".
Они до сих пор не могут ВНЯТНО ответить на детский вопрос: "Почему ночью темно?". Бред про тёмную материю неинтересен. Так можно всё что угодно обосновать - вот, мол, есть некая неведомая хрень, и она всё уравновешивает. Эфир, теплород, электрическая жидкость - это всё было таким "научным", таким "фундаментальным". Прям как тёмная материя сегодня :)

Полярник 19.04.2019 11:03

Чем больше научных открытий - тем сильнее бред и агония религиозных фанатиков))
Так чего там с темнотой? Ваша версия какая?)

Ляксандр 19.04.2019 11:44

Цитата:

Сообщение от Полярник (Сообщение 471704)

все просто.
земля лежит на 3-х слонах.
Слоны стоят на панцире черепахи.
Черепаха плавает в безбрежном океане.
То есть черепаха водная.
У меня 4 дня дома живут водные черепахи...им нужен солнечный свет чтоб погреться.

так вот: когад черепахе хочется погреться, то она поднимается выше светила....профит.

я это понял после того стал Чеповодом.

кстати, космонавты все это видели - просто засекречно это...мне сосед, когда я жил в Королеве, рассказывал

Полярник 19.04.2019 11:54

Ляксандр, а кто их кормит? всех этих слоночерепах

Ляксандр 19.04.2019 11:56

Цитата:

Сообщение от Полярник (Сообщение 471710)
Ляксандр, а кто их кормит? всех этих слоночерепах

Он!
создатель

Полярник 19.04.2019 11:57

Цитата:

Сообщение от Жесть (Сообщение 471661)
но тогда тебе прийдется прилюдно Перекрестится в католики.)))

он быстрее в плоскоземельщики ебанёт)

Добавлено через 43 секунды
Цитата:

Сообщение от Ляксандр (Сообщение 471711)
Он!
создатель

вопросов нет!

December 19.04.2019 18:56

Цитата:

Сообщение от Полярник (Сообщение 471704)

У меня версии нет. Я же не идиот, рассуждать о том, чего знать не могу в принципе, да ещё и "научные" награды и звания за это раздавать и получать.

Полярник 19.04.2019 18:58

Цитата:

Сообщение от December (Сообщение 471757)
У меня версии нет. Я же не идиот, рассуждать о том, чего знать не могу в принципе, да ещё и "научные" награды и звания за это раздавать и получать.

то есть ты признаёшь, что это не дело рук божьих?

December 19.04.2019 19:16

Цитата:

Сообщение от Полярник (Сообщение 471758)
то есть ты признаёшь, что это не дело рук божьих?

Всё что мы видим и чего пока не можем видеть - дело Его рук. И Он дал нам ум для познания мира и сотворенной Им красоты. Но и положил пределы этому познанию. Чтобы наша гордость не превзошла гордость древних, которых пришлось утопить.
Нет смысла рассуждать о дальнем космосе. Мы там никогда не будем. Есть некие излучения, на разных частотах, а что они означают - одному Богу ведомо.
Это как изучать анатомию медведей, вспарывая игрушечного мишку. Толку будет столько же. Но да, можно раздать друг дружке нобелевских и прочих премий и званий.

Жесть 20.04.2019 16:34

Я понял чем занимается Анакин на форуме, он страдает!!!
Его чувства верующего оскорбляют, он терпит и страдает за веру.)
Мученик-терьпимец!

Полярник 20.04.2019 17:20

Цитата:

Сообщение от December (Сообщение 471760)
Всё что мы видим и чего пока не можем видеть - дело Его рук.

то же самое говорили твои предки видя молнии и услышав гром. лол!

Ляксандр 20.04.2019 18:54

Цитата:

Сообщение от Полярник (Сообщение 471812)

Они ж не знали, что гром это когда слоны дегазируют, а что такое молния пока неясно

December 20.04.2019 19:25

Цитата:

Сообщение от Полярник (Сообщение 471812)

А твои предки-рептилоиды с Альфа Центавра уже тогда знали про атмосферное электричество :)

Добавлено через 17 минут
Только что узнал, что есть композиты нового типа, все свойства карбона, но ещё легче и более ударопрочные. И только сейчас появляется технология мелкосериного производства. Чувак продается Дюпону. Он пока на лодках сосредоточен и на малой авиации.

Полярник 20.04.2019 19:54

Цитата:

Сообщение от December (Сообщение 471821)
про атмосферное электричество :)

ой не пизди тут нам! никакого атмосферного электричества не существует! это Илья-пророк, по небу мчит на огненной колесницы извергая молнии

Vals 20.04.2019 22:32

Цитата:

Сообщение от December (Сообщение 471821)
А твои предки-рептилоиды с Альфа Центавра уже тогда знали про атмосферное электричество :)

Добавлено через 17 минут
Только что узнал, что есть композиты нового типа, все свойства карбона, но ещё легче и более ударопрочные. И только сейчас появляется технология мелкосериного производства. Чувак продается Дюпону. Он пока на лодках сосредоточен и на малой авиации.

В материалы добавляют нанотрубки, они меняют свои свойства, становятся прочнее в разы и т.д.
Те чуваки которых я знаю, дюпону не продаются.

December 21.04.2019 01:29

Vals, ну, инвестиционные консультанты в Дюпонте наверное не чета тем что в Сбере или ВТБ сидят. Там у дядьки главное метод формирования, какой-то девайс с виду как мегабластер с кучей проводов и трубок, он своей шнягой как бы красит готовую поверхность. Ну я просто споосил его за карбон, он ответил :)
Я сам не профи в этом. Так, немного изучал свойства плстмасс, для научного отчета по теме создания корпуса для сверхпрочной радиометки защиты активов. Отрабатываю грант :)

Вот я вчера возился с пластиком своего слонопотама. Там полиамид шестой с наполнением фиберглассом 10%. Как этот парень мне сказал, это по сути шрот стекловолокна на 80%. Нитей длиннее 4 мм там именно что пятая часть. А он работает со сплавами, где связующее это смесь полиэтилена и полистирола, и наполнитель структурирован. Его мегабластер плюется связующим и пропитывает наполнитель на поверхности модели, если я всё верно понял. Но выглядит результат как говно и красится плохо. Зато легкий и прочный. Говорит, планер всяких Ф35 из такого делают, дырки от снарядов и осколков легко заварить в условиях аэродрома. Он же не в России живёт, он сука буржуй :)

Добавлено через 23 минуты
Вобщем, представьте, что вы ложите мотик на скорости, покрутились по асфальту, без травм, встали, подняли, и поехали, и ничего не сломалось. Вот такие пластики нас ждут впереди. Главное, чтобы красить их научились в массе. Пока хреново получается.

retrosuperturbo 21.04.2019 01:45

Цитата:

Сообщение от December (Сообщение 471848)
Добавлено через 23 минуты
Вобщем, представьте, что вы ложите мотик на скорости, покрутились по асфальту, без травм, встали, подняли, и поехали, и ничего не сломалось. Вот такие пластики нас ждут впереди. Главное, чтобы красить их научились в массе. Пока хреново получается.

Вот бы ещё такие пластики чтобы без травм по асфальту кататься и об столбы без травм биться, так я бы их даже и не красил!

December 21.04.2019 02:57

Цитата:

Сообщение от retrosuperturbo (Сообщение 471851)
Вот бы ещё такие пластики чтобы без травм по асфальту кататься и об столбы без травм биться, так я бы их даже и не красил!

Проблема в устройстве головы. Мозг при резком ускорении или замедлении плющится об череп изнутри. И с этим ничего не сделать, даже если весь скелет защитить. Поможет только управление гравитацией. Боюсь, мы не дождемся...

Добавлено через 8 минут
Вобщем, там связующее термопластичное, поэтому возможно из готовой "фанеры" листовой при нагреве формировать детали, и приваривать к ним закладные гайки и прочие элементы, или сваривать фрагменты. И всё без потреи прочности, а прочности там очень много, не меньше чем в карбоне. Но карбон при ударе трескается, он твердый и хрупкий. А эти штуки при той же легкости ещё и ударопрочные!

December 21.04.2019 03:51

Ого. Говорит, верхним слоем хоть осенних листьев положи, для красоты. И как в карбоне, видна структура наполнителя. Обычно стеклоткань. Но связующее может быть любого цвета. Чем-то всё напоминает игры с акрилом, но результат по физическим свойствам намного лучше.

Добавлено через 13 минут
Кстати про мужиков в юбках, тут Раис рассуждал. Теща говорит, у них в Дрездене профсоюз водителей автобусов отгрыз у городских властей право на работу в юбках. Чтобы яйца не прели у водителей. :)

tepliujka 21.04.2019 05:51

Не читал, но по концентрации пропаганды декабря понял, что пост решил закончиться раньше времени.

Жесть 21.04.2019 08:07

Цитата:

Сообщение от December (Сообщение 471854)
Кстати про мужиков в юбках, тут Раис рассуждал.

Да я не против мужиков в юбках. Пусть хоть в бикини своими кадилами махают. Меня то за чем гонять? Или мои ляжки их возбуждают?!

Полярник 21.04.2019 09:49

Цитата:

Сообщение от December (Сообщение 471854)
Теща говорит, у них в Дрездене профсоюз водителей автобусов отгрыз у городских властей право на работу в юбках.

твой тёща водитель автобуса?! святые полимеры и пластмассы:facepalm:

Максимка 21.04.2019 14:34

Чоб не залить углеволокно в алюминий? Будет легче алюминия и прочнее карбона, и трескаться не будет. Надо будет как-нить попробовать.

December 21.04.2019 14:39

Цитата:

Сообщение от Максимка (Сообщение 471882)
Чоб не залить углеволокно в алюминий? Будет легче алюминия и прочнее карбона, и трескаться не будет. Надо будет как-нить попробовать.

Ты видел, как льют алюминь? А я в молодости с полгода работал на обслуживании автоматики литьевых машин. Ну, попробуй, что сказать :)
Потом дяденька литейщик будет за тобой бегать по литейке с черпаком, громко топая ботинками с железными носами :)

Максимка 21.04.2019 21:14

Цитата:

Сообщение от December (Сообщение 471883)
Потом дяденька литейщик будет за тобой бегать

Я себе давно горн сложил из кирпичей шамотных, не вижу проблем расплавить там люминь. Потом расстелить на протвине лист углеволокна и залить. Если увижу как по моей даче бегает литейщик - вызову ментов.

MAZaic 21.04.2019 21:43

Побэхали https://uploads.tapatalk-cdn.com/201...dada2081df.jpg

Отправлено с моего MI 5 через Tapatalk

Vals 21.04.2019 22:57

Цитата:

Сообщение от Максимка (Сообщение 471882)

так и делают, только нанотрубки :)

ZlobniyYoughurt 22.04.2019 00:05

Вчера уже, катнул на супермото по треку и заодно подновил резину на чесотке)

https://c.radikal.ru/c08/1904/37/58710fde3235.jpg

https://c.radikal.ru/c18/1904/db/d1d6516d1d79.jpg

А сегодня просто катал на Иксе и перся)

BOR 23.04.2019 10:44

Вложений: 1
Взял и выкатился. Щастье.
http://doc-russia.ru/forum/attachmen...1&d=1556005469

ZlobniyYoughurt 23.04.2019 23:13

Получил первый в России рестайловый SMC R)) :neo:

https://c.radikal.ru/c35/1904/aa/15325877cb3d.jpg

December 24.04.2019 00:26

ZlobniyYoughurt, маятник в чёрный, и колеса поярче. Но и так красавчик! Поздравляю!
Это новый мотор с балансирным валом в голове?

ZlobniyYoughurt 24.04.2019 01:50

Колеса поярче хочется, да. Хз, почему они модную анодировку убрали...

Да, с балансирным валом - на ходу реально плавный. Плюс квикшифтер (двусторонний), трекшен, угловая АБС и некоторое количество других ништяков)

December 24.04.2019 02:00

Сколько денег? И сколько у тебя рост, как он по высоте?

ZlobniyYoughurt 24.04.2019 02:25

Денег 870к, рост 168 (и я сильно напрягался на тему высоты сидухи, она 890мм), но пока все норм, справляюсь) Завтра по пробкам покатаюсь - посмотрим, не завалюсь ли где в междурядье)

Palych 24.04.2019 08:32

Цитата:

Сообщение от ZlobniyYoughurt (Сообщение 472175)
Колеса поярче хочется, да.

такие надо! как у хаски
https://d.radikal.ru/d35/1904/62/19709592c5da.jpg

iohan 25.04.2019 09:37

Ребят, может кто может посоветовать компанию, в которой обтянут мот антигравийной плёнкой хорошо в Москве?

willis 25.04.2019 10:11

Цитата:

Сообщение от iohan (Сообщение 472317)
Ребят, может кто может посоветовать компанию, в которой обтянут мот антигравийной плёнкой хорошо в Москве?

"АвтоБезЗабот"

Luger 25.04.2019 10:58

Цитата:

Сообщение от willis (Сообщение 472321)
"АвтоБезЗабот"

Ценник адекватный?

willis 25.04.2019 11:12

Цитата:

Сообщение от Luger (Сообщение 472326)
Ценник адекватный?

Цена не бывает слишком высокой или слишком низкой, она либо устраивает тебя либо нет.
Там недешево. Карбоновый велик обклеить стоит 20 тысяч, сколько мот не знаю.

alexey 25.04.2019 11:51

Цитата:

Сообщение от willis (Сообщение 472328)
Цена не бывает слишком высокой или слишком низкой, она либо устраивает тебя либо нет.
Там недешево. Карбоновый велик обклеить стоит 20 тысяч, сколько мот не знаю.

а пульт от телевизора сколько будет в пленку там затянуть?

Текущее время: 10:11. Часовой пояс GMT +3.