![]() |
Re: А я сегодня...
Как отношусь? Если бы в Палестине времен императора Тиберия был такой закон - то Христос не смог бы принести Свою Жертву, и мы не были бы спасены. Ему бы просто дали "двушечку" и забыли.
Впрочем, "если бы у бабушки был... " Пострадать за веру во Христа - счастье (причём буквально, "блаженный" и значит - "счастливый"). Так что этот закон придумали враги Христовы. |
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Анакин, надо настучать в твой приход, что тебя от церкви отлучили. |
Цитата:
Них не понял. Ты прямо скажи: за или против? |
Цитата:
Ссылку дай мне на этот прелюбопытнейший факт, пожалуйста! |
Анакин, а ты как сам думаешь?! Если бы Патриархия была против этого закона, она бы его осудила и предала анафеме.) А так все очень счастливы.)
|
То есть ссылки нет?
|
Цитата:
|
Анакин, у тебя же лупа есть!!! Поищи.) Уверен найдешь запрос из патриархии среди документов профильного комитета госдумы.)
Я могу конечно сам поискать, но тогда тебе прийдется прилюдно Перекрестится в католики.))) |
Жесть, ты брякнул, тебе и искать!
А католиком я буду или монофизитом - это моё дело. |
December, слышал новость?
"Астрофизики впервые зафиксировали в космическом пространстве гидрид гелия (HeH⁺) — первое молекулярное соединение, появившееся после Большого взрыва" |
Цитата:
А Христос "и ныне, и вовеки - тот же". Они до сих пор не могут ВНЯТНО ответить на детский вопрос: "Почему ночью темно?". Бред про тёмную материю неинтересен. Так можно всё что угодно обосновать - вот, мол, есть некая неведомая хрень, и она всё уравновешивает. Эфир, теплород, электрическая жидкость - это всё было таким "научным", таким "фундаментальным". Прям как тёмная материя сегодня :) |
Чем больше научных открытий - тем сильнее бред и агония религиозных фанатиков))
Так чего там с темнотой? Ваша версия какая?) |
Цитата:
земля лежит на 3-х слонах. Слоны стоят на панцире черепахи. Черепаха плавает в безбрежном океане. То есть черепаха водная. У меня 4 дня дома живут водные черепахи...им нужен солнечный свет чтоб погреться. так вот: когад черепахе хочется погреться, то она поднимается выше светила....профит. я это понял после того стал Чеповодом. кстати, космонавты все это видели - просто засекречно это...мне сосед, когда я жил в Королеве, рассказывал |
Ляксандр, а кто их кормит? всех этих слоночерепах
|
Цитата:
создатель |
Цитата:
Добавлено через 43 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Нет смысла рассуждать о дальнем космосе. Мы там никогда не будем. Есть некие излучения, на разных частотах, а что они означают - одному Богу ведомо. Это как изучать анатомию медведей, вспарывая игрушечного мишку. Толку будет столько же. Но да, можно раздать друг дружке нобелевских и прочих премий и званий. |
Я понял чем занимается Анакин на форуме, он страдает!!!
Его чувства верующего оскорбляют, он терпит и страдает за веру.) Мученик-терьпимец! |
Цитата:
|
Цитата:
Они ж не знали, что гром это когда слоны дегазируют, а что такое молния пока неясно |
Цитата:
Добавлено через 17 минут Только что узнал, что есть композиты нового типа, все свойства карбона, но ещё легче и более ударопрочные. И только сейчас появляется технология мелкосериного производства. Чувак продается Дюпону. Он пока на лодках сосредоточен и на малой авиации. |
Цитата:
|
Цитата:
Те чуваки которых я знаю, дюпону не продаются. |
Vals, ну, инвестиционные консультанты в Дюпонте наверное не чета тем что в Сбере или ВТБ сидят. Там у дядьки главное метод формирования, какой-то девайс с виду как мегабластер с кучей проводов и трубок, он своей шнягой как бы красит готовую поверхность. Ну я просто споосил его за карбон, он ответил :)
Я сам не профи в этом. Так, немного изучал свойства плстмасс, для научного отчета по теме создания корпуса для сверхпрочной радиометки защиты активов. Отрабатываю грант :) Вот я вчера возился с пластиком своего слонопотама. Там полиамид шестой с наполнением фиберглассом 10%. Как этот парень мне сказал, это по сути шрот стекловолокна на 80%. Нитей длиннее 4 мм там именно что пятая часть. А он работает со сплавами, где связующее это смесь полиэтилена и полистирола, и наполнитель структурирован. Его мегабластер плюется связующим и пропитывает наполнитель на поверхности модели, если я всё верно понял. Но выглядит результат как говно и красится плохо. Зато легкий и прочный. Говорит, планер всяких Ф35 из такого делают, дырки от снарядов и осколков легко заварить в условиях аэродрома. Он же не в России живёт, он сука буржуй :) Добавлено через 23 минуты Вобщем, представьте, что вы ложите мотик на скорости, покрутились по асфальту, без травм, встали, подняли, и поехали, и ничего не сломалось. Вот такие пластики нас ждут впереди. Главное, чтобы красить их научились в массе. Пока хреново получается. |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 8 минут Вобщем, там связующее термопластичное, поэтому возможно из готовой "фанеры" листовой при нагреве формировать детали, и приваривать к ним закладные гайки и прочие элементы, или сваривать фрагменты. И всё без потреи прочности, а прочности там очень много, не меньше чем в карбоне. Но карбон при ударе трескается, он твердый и хрупкий. А эти штуки при той же легкости ещё и ударопрочные! |
Ого. Говорит, верхним слоем хоть осенних листьев положи, для красоты. И как в карбоне, видна структура наполнителя. Обычно стеклоткань. Но связующее может быть любого цвета. Чем-то всё напоминает игры с акрилом, но результат по физическим свойствам намного лучше.
Добавлено через 13 минут Кстати про мужиков в юбках, тут Раис рассуждал. Теща говорит, у них в Дрездене профсоюз водителей автобусов отгрыз у городских властей право на работу в юбках. Чтобы яйца не прели у водителей. :) |
Не читал, но по концентрации пропаганды декабря понял, что пост решил закончиться раньше времени.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Чоб не залить углеволокно в алюминий? Будет легче алюминия и прочнее карбона, и трескаться не будет. Надо будет как-нить попробовать.
|
Цитата:
Потом дяденька литейщик будет за тобой бегать по литейке с черпаком, громко топая ботинками с железными носами :) |
Цитата:
|
Побэхали https://uploads.tapatalk-cdn.com/201...dada2081df.jpg
Отправлено с моего MI 5 через Tapatalk |
Цитата:
|
Вчера уже, катнул на супермото по треку и заодно подновил резину на чесотке)
https://c.radikal.ru/c08/1904/37/58710fde3235.jpg https://c.radikal.ru/c18/1904/db/d1d6516d1d79.jpg А сегодня просто катал на Иксе и перся) |
Вложений: 1
Взял и выкатился. Щастье.
http://doc-russia.ru/forum/attachmen...1&d=1556005469 |
|
ZlobniyYoughurt, маятник в чёрный, и колеса поярче. Но и так красавчик! Поздравляю!
Это новый мотор с балансирным валом в голове? |
Колеса поярче хочется, да. Хз, почему они модную анодировку убрали...
Да, с балансирным валом - на ходу реально плавный. Плюс квикшифтер (двусторонний), трекшен, угловая АБС и некоторое количество других ништяков) |
Сколько денег? И сколько у тебя рост, как он по высоте?
|
Денег 870к, рост 168 (и я сильно напрягался на тему высоты сидухи, она 890мм), но пока все норм, справляюсь) Завтра по пробкам покатаюсь - посмотрим, не завалюсь ли где в междурядье)
|
Цитата:
https://d.radikal.ru/d35/1904/62/19709592c5da.jpg |
Ребят, может кто может посоветовать компанию, в которой обтянут мот антигравийной плёнкой хорошо в Москве?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Там недешево. Карбоновый велик обклеить стоит 20 тысяч, сколько мот не знаю. |
Цитата: