Форум Ducati Club Russia - Bet on Red!

Форум Ducati Club Russia - Bet on Red! (http://www.doc-russia.ru/forum/index.php)
-   Streetfighter (http://www.doc-russia.ru/forum/forumdisplay.php?f=10)
-   -   Streetfighter V4 (http://www.doc-russia.ru/forum/showthread.php?t=8459)

fab1o 22.07.2020 12:55

Re: Streetfighter V4

https://c.radikal.ru/c32/2007/92/eae5b8fd81f7.jpg

Даже в названии видно что он HERовый :)
Или это белоруско-английский?

sergeyskorab 22.07.2020 15:55

:shablon_01:
Цитата:

Сообщение от fab1o (Сообщение 502996)
https://c.radikal.ru/c32/2007/92/eae5b8fd81f7.jpg

Даже в названии видно что он HERовый :)
Или это белоруско-английский?

Если мы обратимся например к немецкому, то ХЕР - это не то о чем вы подумали, а очень уважительное обращение к мужчине, означающее - господин. Так что все не так плохо в этом белорусско- английском)

Graжdanin 26.07.2020 15:16

Цитата:

Сообщение от Abo-jan (Сообщение 502977)

Альберт, а ты зачем плёнку с экрана снял? Продавать его в дальнейшем не собираешься что ли?

Отправлено с моего Redmi Note 8 Pro через Tapatalk

Abo-jan 26.07.2020 16:10

Graжdanin, я ее сверху плотно другой пленкой закрепил!
На сидушку тоже. А на глушак черный пакет мусорный одел.

kazalukaka 26.07.2020 18:41

Ты зачем усы сбрил дурик.
Альберт, а вот интересно сравнение нового стритфайтера со старым пружинным матрасом из пионерлагеря под Гомелем

Отправлено с моего COL-L29 через Tapatalk

stp 27.07.2020 00:46

это как разница между гомеопатическими препаратами и подвалом твоего тестя

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Abo-jan 27.07.2020 06:52

Цитата:

Сообщение от kazalukaka (Сообщение 503211)
Ты зачем усы сбрил дурик.
Альберт, а вот интересно сравнение нового стритфайтера со старым пружинным матрасом из пионерлагеря под Гомелем

Тяжёлое сравнение...
Рассмотреть плюсы/минусы СФВ4 в призме детской мечты ещё можно.
Но вот пружинный матрас... В "Чайке" матрасы были ветошные, а в "Лесной сказке" - вообще не было матрасов!

Не пойми приватно, я очень хочу помочь тебе в правильном восприятии Desmocedici Stradale в интерпретации твоих детских страхов, но не при всех!
Ты приезжай, мы с тобой все решим.
А пока, помни - Мы все с тобой! И никто тебя больше не обидет!

GLEX 27.07.2020 08:07

А что, правда там нет датчика кол-ва топлива в баке?

Italiano Vero

Abo-jan 27.07.2020 09:29

Цитата:

Сообщение от GLEX (Сообщение 503235)
А что, правда там нет датчика кол-ва топлива в баке?

Italiano Vero

У меня не было ни одного мотоцикла, где был бы датчик количества топлива!
Есть предупреждение о том что топливо мало, и отсчёт км... Вроде на 50 км должно хватать. Один раз 38 км проехал до заправки.

Jack Sparrow 27.07.2020 11:10

Йобаныйстыд! :facepalm: В мотоцикле 2020 года, с айфоном вместо приборки, нет отображения уровня топлива!
Вангую, что будет как с монстрами - после рейсталинга добавят и будет топовый стрит.:troll:

AlekB 27.07.2020 12:18

Цитата:

Сообщение от Abo-jan (Сообщение 503243)
У меня не было ни одного мотоцикла, где был бы датчик количества топлива!
Есть предупреждение о том что топливо мало, и отсчёт км... Вроде на 50 км должно хватать. Один раз 38 км проехал до заправки.

В одном обзоре было сказано: If you ride the Streetfighter like you stole it, be prepared to refuel often.
Он реально жрет как не в себя? Как расход в сравнении с монстром 1200?

Abo-jan 27.07.2020 13:30

AlekB, больше... Явно больше!

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Jack Sparrow (Сообщение 503249)
Йобаныйстыд! :facepalm: В мотоцикле 2020 года, с айфоном вместо приборки, нет отображения уровня топлива!
Вангую, что будет как с монстрами - после рейсталинга добавят и будет топовый стрит.:troll:

Да приборка нахер не нужна! Когда хуяришь по серпантинам, мимо величественных гор и обрывов - на приборка смотреть?!
Когда надо, он сам скажет - пиздуй на заправку!)

kazalukaka 27.07.2020 13:33

Цитата:

Сообщение от Abo-jan (Сообщение 503232)
Тяжёлое сравнение...
Рассмотреть плюсы/минусы СФВ4 в призме детской мечты ещё можно.
Но вот пружинный матрас... В "Чайке" матрасы были ветошные, а в "Лесной сказке" - вообще не было матрасов!

Не пойми приватно, я очень хочу помочь тебе в правильном восприятии Desmocedici Stradale в интерпретации твоих детских страхов, но не при всех!
Ты приезжай, мы с тобой все решим.
А пока, помни - Мы все с тобой! И никто тебя больше не обидет!

Все вы так говорите, а потом вместо Архипки выбираете Испании всякие

Stikman 27.07.2020 14:34

Цитата:

Сообщение от Jack Sparrow (Сообщение 503249)

Вообще количество мотоциклов в которых есть остаток количества бензина по моим ощущениям такой же как и количество где такого датчика нет...
У меня до этого почти на всех был, на гале нет, и на самом деле какой-то абсолютно бестолковый датчик, там где он был я все равно каждый раз после заправки сбрасывал TRIP A, сейчас нет я так же сбрасываю, там где он был я так же никогда не заправлялся на остатке в пол бака, а ездил так же до лампочки, зная что хватает на 30-50км... гораздо информативнее оказалось когда есть инфа сколько ты проехал на лампочке... а вот 6 делений у тебя бензина или 4 абсолютно бестолковый показатель

alexey 27.07.2020 15:45

Цитата:

Сообщение от Stikman (Сообщение 503259)
Вообще количество мотоциклов в которых есть остаток количества бензина по моим ощущениям такой же как и количество где такого датчика нет...
У меня до этого почти на всех был, на гале нет, и на самом деле какой-то абсолютно бестолковый датчик, там где он был я все равно каждый раз после заправки сбрасывал TRIP A, сейчас нет я так же сбрасываю, там где он был я так же никогда не заправлялся на остатке в пол бака, а ездил так же до лампочки, зная что хватает на 30-50км... гораздо информативнее оказалось когда есть инфа сколько ты проехал на лампочке... а вот 6 делений у тебя бензина или 4 абсолютно бестолковый показатель

Давно известно, что на моте достаточно одной лампы нейтраль, ну на спорте мб еще и блинкера...

Текущее время: 19:46. Часовой пояс GMT +3.