![]() |
Re: Вопрос к Оберону
Дядь, не подскажешь внутренний диаметр клипона на s4 ?
Нужно срочно грузики заказать, а мои закисли и не откручиваются икеевскими шестигранниками)) |
Цитата:
|
Псиб.
Значит еще раз придется в гараж переться, но более подготовленным (((( |
Дьдька, привет!
скажи, мне подойдут тормозные диски от s4r ? |
от 996 да, от РТ тестастретты нет.
|
Жидкость в приводе сцепления очень тёмная по сравнению с тормозухой, надо ли её заменить... и как часто или по каким признакам её нужно менять?
Добавлено через 13 минут ещё вопрос кроме масла, другие жидкости на этом мотике менялись? |
тормозуху в сцепле меняй, ну и пг мере затемнения меняй, раза два за сезон точно махнешь.
а жидкости... ты про какой мотик говоришь? |
ну как про какой, про красный на модных белых дисках))... если помнишь конечно, хотя у тебя же наверное стандартные процедуры по мотикам прибывшим из япы.
|
Цитата:
Думаю, Армен вряд-ли должен помнить операции, которые он делал с каждым мотиком, прошедшим через его руки. Мотиков-то много.. |
Решил тут маслу поменять в предвкушении сезона, и обнаружил такую фигню похоже на ашметки краски которой движок покрашен. На сколько это смертельно и откуда могла отслоиться краска в системе смазки?
http://s020.radikal.ru/i711/1403/0a/a68ff2fbbb12t.jpg |
Цитата:
по виду это герметик, а то, что он уже в системе смазки, это, дядь, настоящий фейл. вынь фильтр грубой очистки, при таких раскладах он должен быть весь в этих ошмётках. потом отпишись, чем дело кончилось. |
DrJUNK, И сфоткай потом. Мне тож интересно, что это...
Для Армена: http://s020.radikal.ru/i711/1403/0a/a68ff2fbbb12.jpg Если это герметос, то может быть им мазали какие то соединнения, шланги например... Не? |
Цитата:
|
Цитата:
Ага, так и было! Но он же про жидкости спрашивал)) П.С.: все еще нет возможности взять РС-ку? Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk |
Trust, теперь вижу что да, герметик. будем, надеяться, что основное количество осталось в фильтре...
Добавлено через 1 минуту Цитата:
тебе надо? |
| Текущее время: 20:40. Часовой пояс GMT +3. |