![]() |
Re: Техническая консультация.
Цитата:
|
Кто подскажет че делать, заряд 14,7-14,8, кипит аккум(всегда мокрый), и на полностью прогретом моте, после часа езды, начинает глохнуть(может и не начать), когда заглохнет отказывается заводиться, или может завестись почти сразу, что это может быть и как это решать?
|
Цитата:
Может более опытные товарищи поправят, но я бы начал с реле-регулятора заряда... |
14.7 на оборотах или холостом. Если заряд >15в на 5 тыщ оборотов - реле регулятору хана. Ну или возьми чужую протестить.
|
14,7 как раз тысячах на 5, ни у кого релюху нет потестить, я бы подъехал
|
а кто менял выжимную пружину(корзину) сцепы на стм эволюционэ?буксует при резком открытии.
|
Цитата:
свечи могут быть не той температуры, может топливный фильтр забит или бензонасос устал, такое тоже бывает. Зы: уже не первый раз люди жалуются, что после обнуления дросселя мот чудит... Добавлено через 32 секунды В общем, лечится. Добавлено через 52 секунды Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
куплю, приму в дар и т.п. крепеж для демпфера для монстра с2р:
http://s017.radikal.ru/i423/1507/1a/ed4e27f85f09.jpg Добавлено через 1 минуту или может у кого есть размеры чтоб выточить крепеж, буду благодарен за помощь... |
Цитата:
|
Rayn, не уверен что на галуцци подойдет, но давай. будет хоть от чего отталкиваться.
Может у кого еще есть??? |
Почту напиши пожалуйста
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk |
Цитата:
|
Вложений: 1
День добрый подскажите какая резьба на гайке позиция 25 левая или правая, не могу сорвать боюсь сломать.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Текущее время: 19:46. Часовой пояс GMT +3. |