Форум Ducati Club Russia - Bet on Red!

Форум Ducati Club Russia - Bet on Red! (http://www.doc-russia.ru/forum/index.php)
-   Общение (http://www.doc-russia.ru/forum/forumdisplay.php?f=22)
-   -   А я сегодня... (http://www.doc-russia.ru/forum/showthread.php?t=26)

December 07.04.2019 15:07

Re: А я сегодня...

Ну типа открылся, но так, на полшишечки. Забрал жёнину хонду джорно с хранения. 50 кубов не в счёт, но всё же прокатился километров пятнадцать на двух колёсиках :)

Первый раз в жизни на скутере ехал, кстати. Вертлявый, сучонок!

maestrobarmolini 07.04.2019 17:25

Цитата:

Сообщение от Gross (Сообщение 470409)
По дурости, как всегда это происходит. На право поворачивал, а там песок. Как бы сам виноват, опередил всех по крайней левой, перестроился в крайнюю правую, когда поворачивал, успел только налево посмотреть, на асфальт не посмотрел)

Значит так надо было. Сам главное цел!!!

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

MG 07.04.2019 20:30

Цитата:

Сообщение от Полярник (Сообщение 470404)
MG, песок хуже всего.
У меня сезон начинается ни когда тепло становится, а когда говно, которое всю зиму сыпят, уберут или дожди смоют. А это, в лучшем случае, к
9мая у нас происходит

Аналогично( Хотя в этом году после каноничной русской зимы у нас тут эта слякоть похоже ещё долго будет не пускать на двух колесах на дорогу.
Но я думал может в образцово-показательной Белоруссии все дороги уже с шампунем вымыли)

Цитата:

Сообщение от December (Сообщение 470427)
Первый раз в жизни на скутере ехал, кстати. Вертлявый, сучонок!

В стойке на нём ехал? :)

Judo54 07.04.2019 22:53

Обновил мотопарк, взял очередной стрит 1098.

Straga 08.04.2019 02:40

Judo54, есть еще один, если что)))

MG 08.04.2019 06:03

Цитата:

Сообщение от Judo54 (Сообщение 470457)

Вот ты упорный)

LCD_jr 08.04.2019 06:42

Цитата:

Сообщение от Judo54 (Сообщение 470457)

почему же люди так любят епаться в городе на спорте??? ну это же не удобно... есть крутые накеды,а спорту место на треке или пустая дорога с поворотами,серпантины.

MACARONE 08.04.2019 06:53

LCD_jr, стрит 1098 - нейкед.

LCD_jr 08.04.2019 07:03

Цитата:

Сообщение от MACARONE (Сообщение 470469)
LCD_jr, стрит 1098 - нейкед.

фух,дошло. файтера взял человек. я подумал спортуху 1098 взял и назвал стритом)
не знаю как у вас,но у нас SF1098 долго в городе не живет. есть 3 вирианта исхода
1 сдыхает сцепление и он медленно превращается в дрова
2 разбивается
3 рыгает движок

П.С. но это не отменяет того, что спорт в городе ну ни как.

MACARONE 08.04.2019 07:16

Цитата:

Сообщение от LCD_jr (Сообщение 470470)
П.С. но это не отменяет того, что спорт в городе ну ни как.

Вовсе нет. Владел разными спортами - все терпимо, если мотоцикл нравится и хочешь именно его. "Ради любви нужно чуть попотеть" (с) "Хлеб" - 200 ден.

December 08.04.2019 07:28

Цитата:

Сообщение от MG (Сообщение 470446)

В стойке на нём ехал? :)

Ага, щаз! На нем жопу по сидушке двигаешь, а он уже норовит на встречку выехать. Говорю же - вертлявый. Мотоцикл лучше. Но для жены, и на три километра по хорошему асфальту - пойдёт. Простой как три рубля. Даже индикаторв поворотников нет. Руку протянул к поворотнику, - о, норм, мигает в ладошку! Потом слышу, щелкает, как в машине. Ну, это не для тех сумашедших 60 км/ч что я ехал, и не для карбонового интеграла :)
Светодиод есть зато на приборке, называется SPEED. Похоже, предупреждает о нарушении японских ПДД. Мигает когда быстрее 30 км/ч едешь. Рако-лампа :)
Кикстартер есть! Это конь апокалипсиса, после ядерной войны вы все пешком, когда аккумы сдохнут, а мы со Светкой кавалерия будем, возьму лопату заточу как копье - сила, ё!
Вобщем, симпатичная игрушка, ещё и ездит сама.

LCD_jr 08.04.2019 07:35

Цитата:

Сообщение от MACARONE (Сообщение 470471)
Вовсе нет. Владел разными спортами - все терпимо, если мотоцикл нравится и хочешь именно его. "Ради любви нужно чуть попотеть" (с) "Хлеб" - 200 ден.

Я катался на супер спорте в прошлом октябре. Ппц как ляшки прижигало,летом на нем, не комфортно будет в нашу жару каждый день гонять. Потом тестил 1098s и подтвердил что поза креветки не на каждый день с моими пробегами в день по 130км на тот момент.
А потом был #гиперахуеннен 1100. Крутой аппарат, но из за того что я 170см и нужно спрыгивать на одну сторону что бы стоять уверенно, вариант отменился . Поэтому любовь должна быть разумная.
Дьявол сила! Удобно, красиво,любовь,интересно.
П.с. м1200r тоже круто,но не сошлось. Хотя варик и для города и трека хороший.

December 08.04.2019 07:39

Кстати, я неправ был насчёт машкиного приложения. Работает где угодно, просто ищёт подходящее место вокруг по характерным точкам, чтобы вписать в него горную долину с АЭС. Вчера у нас на журнальный столик в доме "приземлило" :)
И уже на 6S работает, поправили.
Если интересно - akkuyu_npp в магазине яблочном. Сегодня Эрдогану в Москве росатомовцы покажут.

MACARONE 08.04.2019 07:47

Цитата:

Сообщение от LCD_jr (Сообщение 470474)
Поэтому любовь должна быть разумная.

это путь к тигренку

December 08.04.2019 09:54

Цитата:

Сообщение от MACARONE (Сообщение 470477)
это путь к тигренку

Я свой путь к нему прошёл, и уже вернулся обратно. Теперь твоя очередь!

MACARONE 08.04.2019 10:02

Что за бред? ))

Zlische 08.04.2019 10:07

Обратно?! :D

Denstvo 08.04.2019 10:11

Нормально в городе на спорте, дело привычки. Удобно прошивать поток, шикарно на прямых и на пустых проспектах и кольцах. Посадка дело привычки. Намного меньше нагрузки на позвоночник и хрошая зарядка и фитнес если ты едешь правильно. Не удобно только переползать между рядами из-за маленького угла поворота. Ноги и пятую точку поджаривает, но это решается прямотоками и нормальной динамикой движения. Если вы сама неторопливость и любите потупить в пробке, то на спорте конечно поджаритесь.

December 08.04.2019 10:27

Цитата:

Сообщение от Zlische (Сообщение 470482)
Обратно?! :D

Так я ж его продал! :)

Добавлено через 13 минут
Цитата:

Сообщение от Denstvo (Сообщение 470484)
Нормально в городе на спорте, дело привычки. Удобно прошивать поток, шикарно на прямых и на пустых проспектах и кольцах. Посадка дело привычки. Намного меньше нагрузки на позвоночник и хрошая зарядка и фитнес если ты едешь правильно. Не удобно только переползать между рядами из-за маленького угла поворота. Ноги и пятую точку поджаривает, но это решается прямотоками и нормальной динамикой движения. Если вы сама неторопливость и любите потупить в пробке, то на спорте конечно поджаритесь.

Ты или крестик давай снимай или трусы напяливай! :)
1. Удобно, шикарно
2. Жопу жарит, в междурядье трудно, правильно сидеть надо учиться

Сегодня аккумулятор в СДЭКе забираю для бимера. На этой неделе найду время и выеду на нём наконец. Вот где совсем не городской мотоцикл! Мало того что он огромен и широк, так ещё сцепление сухое однодисковое. И менять его офигеешь, Титаник проще поднять со дна морского...

Denstvo 08.04.2019 10:39

Жить вообще трудно и с трусами и с крестиком. Если не учиться то и на велосипеде убьешся:-)

smoker 08.04.2019 10:57

Анакин на всех форумах в роли дурачка?

tepliujka 08.04.2019 11:00

Цитата:

Сообщение от LCD_jr (Сообщение 470468)
почему же люди так любят епаться в городе на спорте??? ну это же не удобно... есть крутые накеды,а спорту место на треке или пустая дорога с поворотами,серпантины.

А я вот не понимаю, как можно купить диавель, если тебе меньше пятидесяти.

Judo54 08.04.2019 11:05

Да ну, ты что, диавель пушка гонка.

tepliujka 08.04.2019 11:10

Цитата:

Сообщение от Judo54 (Сообщение 470491)
Да ну, ты что, диавель пушка гонка.

Так про сам диавель никаких нареканий ... не должно быть у старперов :troll:

smoker 08.04.2019 11:11

tepliujka 08.04.2019 11:12

Цитата:

Сообщение от smoker (Сообщение 470493)

Не дежавюируй!

MACARONE 08.04.2019 11:17

Цитата:

Сообщение от LCD_jr (Сообщение 470474)
Я катался на супер спорте в прошлом октябре. Ппц как ляшки прижигало,летом на нем, не комфортно будет в нашу жару каждый день гонять.

суперспорт кстати не такой уж и спорт) в пластиковых гонках тебе просто вентилятор гонит жар в ногу: надевай джинсы и нопроблем. В шортах - да, будут окорочка в кляре. Но на спорте ездить в шортах или например в жилетке вообще странновато.

December 08.04.2019 11:17

Цитата:

Сообщение от Denstvo (Сообщение 470487)
Жить вообще трудно и с трусами и с крестиком. Если не учиться то и на велосипеде убьешся:-)

Учиться ездить я понимаю. Но учиться сидеть??? Может, у меня пузо толстое, но по-моему, там и вариантов-то нет. Втиснул жопу между баком и стопарём и поехал :)
Не, нормально на спорте, и по городу нормально. Плохо когда мало мощности, вот это да, стрёмно.

retrosuperturbo 08.04.2019 11:31

Вообще смотря какой город. По Москве вполне комфортно, главное хотя бы от 80 и выше ехать. Чуть за город - уже на спорте приятнее, чем на нейкеде. А если хотя бы 50 км, то тем более, на спорте есть выбор, как сидеть, а можно вообще лежать на баке как ленивец на ветке с полностью расслабленным телом, и это на той скорости, когда с нейкеда сдувает.

Ну я по 749/999 сужу, а они, говорят, не самые комфортные из спортов) хз! Сравнить не с чем в плане спортов.
Пс диавель - ни разу не пенсионерский, ты на нем ездил вообще?)

December 08.04.2019 11:32

Цитата:

Сообщение от retrosuperturbo (Сообщение 470497)
Вообще смотря какой город. По Москве вполне комфортно, главное хотя бы от 80 и выше ехать. Чуть за город - уже на спорте приятнее, чем на ннйкеде. А если хотя бы 50 км, то тем более, на спорте есть выбор, как сидеть, а можно вообще лежать на баке как ленивец на ветке с полностью расслабленным телом, и это на той скорости, когда с нейкеда сдувает.

Живот и так лежит на баке. Остаётся с сиськами решить...

iamdude 08.04.2019 11:33

Цитата:

Сообщение от smoker (Сообщение 470489)

Огласите, пожалуйста, весь список.
Пока встретил на motoforum и bmwclubmoto

Palych 08.04.2019 12:00

Цитата:

на спорте есть выбор, как сидеть, а можно вообще лежать на баке как ленивец на ветке с полностью расслабленным телом, и это на той скорости, когда с нейкеда сдувает.

выходные было +12. Открутил чуток)
До 150 на М1200 норм, лежишь на встречном потоке воздуха, но потом уже норм сдувает и надо ложится на бак. Но т.к. ветровика нет от слова - совсем, это не очень помогает...

tepliujka 08.04.2019 12:01

Цитата:

Пс диавель - ни разу не пенсионерский, ты на нем ездил вообще?)

Да неважно как он едет. Важно как он выглядит и хочешь ли ты его купить. Мне нравится только икс. Его можно лет так от 40-45 смотреть. Если ты хочешь диавель, то у меня для тебя плохие новости :)

MACARONE 08.04.2019 12:06

Цитата:

Сообщение от December (Сообщение 470498)
Живот и так лежит на баке. Остаётся с сиськами решить...

с такой комплекцией с висячим пузом и сиськами о спортах можешь уже позабыть. Ну или как минимум вместо клипонов руль ставить, бекрест для поясничного подпора, подножки вперед вынести...

Жесть 08.04.2019 12:10

Давно я здесь не был... Что нового?! Анакин разложил уже ЛТ?!

tepliujka 08.04.2019 12:10

Цитата:

Сообщение от MACARONE (Сообщение 470507)
с такой комплекцией с висячим пузом и сиськами о спортах можешь уже позабыть. Ну или как минимум вместо клипонов руль ставить, бекрест для поясничного подпора, подножки вперед вынести...

Два пояса из собачьей шерсти и все у старика будет нормально.

December 08.04.2019 12:51

Цитата:

Сообщение от tepliujka (Сообщение 470509)
Два пояса из собачьей шерсти и все у старика будет нормально.

Забыл ещё гандон негнущийся! От тогда да, тогда заживём! :)

Добавлено через 4 минуты
Цитата:

Сообщение от Жесть (Сообщение 470508)
Давно я здесь не был... Что нового?! Анакин разложил уже ЛТ?!

Ещё не выезжал. Аккумулятор купил дельтовский, а он сука не крутит. Заказал на бока-бока нормальный. Сегодня получу.
Калитку разложить мало. У неё же родные "плавники" - дуги в пластиковых чехлах некрашеных. Такие типа крыльев, под них ещё "ракеты" навешивают - противотуманки. Буржуи свои K1200LT так и называют - "rocket cruisers". И вторая точка - накладки на кофры. То есть ложить можно сколько угодно без последствий. Чтобы расхерачить - нужно ещё чтобы упоролась во что-то твёрдое впереди :)

Добавлено через 13 минут
Цитата:

Сообщение от MACARONE (Сообщение 470507)

Я буду на слонопотаме своём пробовать ездить. Он на сто кг тяжелее всего, на чём я раньше катал. Если понравится - оставлю на лето и зимой буду бэггер пилить. Если нет - то в мае продам и в июне уже вернусь на что-то лёгкое. Спорты мне нравятся, про пузо - это так, шуточки. Но дусати кажутся чересчур экстремальными по эргономике и теплу. Возможно, возьму бритву или сырр.
Ну или всё-таки как раз что-то типа суперспорта, но рисовое - например, GSX-S1000F, очень он мне нравится внешне.

ZlobniyYoughurt 08.04.2019 13:43

Анакин похоже под воздействием ольховой пыльцы начал фалломорфировать в Серегу, берегитесь!

LCD_jr 08.04.2019 14:18

Цитата:

Сообщение от Denstvo (Сообщение 470484)

Какой кайф ездить по прямой? Трафик прошить на накеде удобней.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

Сообщение от tepliujka (Сообщение 470490)
А я вот не понимаю, как можно купить диавель, если тебе меньше пятидесяти.

Да легко,особенно если нет комплексов и предубеждений глупых. Мне 28 и я кайфу от дьявола и от того как им нужно управлять. Легко его закладываю до подножки.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от MACARONE (Сообщение 470495)
суперспорт кстати не такой уж и спорт) в пластиковых гонках тебе просто вентилятор гонит жар в ногу: надевай джинсы и нопроблем. В шортах - да, будут окорочка в кляре. Но на спорте ездить в шортах или например в жилетке вообще странновато.

Согласен,там даже не клипоны.
Я раздетым не езжу, но даже через джинсы жарило хорошо.

tepliujka 08.04.2019 14:35

Цитата:

Сообщение от LCD_jr (Сообщение 470526)
Да легко,особенно если нет комплексов и предубеждений глупых. Мне 28 и я кайфу от дьявола и от того как им нужно управлять. Легко его закладываю до подножки.

Когда-нибудь проходил тест на свой психологический возраст? Не проходи - не пройдешь :troll:

RUB's 08.04.2019 14:38

tepliujka, страшно предположить, кто попки муравьиные покупает.....

tepliujka 08.04.2019 14:43

Цитата:

Сообщение от RUB's (Сообщение 470533)
tepliujka, страшно предположить, кто попки муравьиные покупает.....

Лет через десять поговорим, когда от ржавых диявелей будут избавляться за 150, А о муравьиной попке все только мечтать будут :)

December 08.04.2019 16:35

tepliujka, через 10 лет на китайско-финской границе будут в цене хардэндуро, на них можно от пограничных боевых дронов уходить под деревьями, с грузом контрабандных капсул для икоса.

tepliujka 08.04.2019 16:43

Цитата:

Сообщение от December (Сообщение 470541)
tepliujka, через 10 лет на китайско-финской границе будут в цене хардэндуро, на них можно от пограничных боевых дронов уходить под деревьями, с грузом контрабандных капсул для икоса.

Это ты будешь на китайско-финской границе. Я же буду в центральной части новой Финляндии жить и гонять гастеров пинками, приехавших из города-государства Москаляндия :)

Жесть 08.04.2019 17:05

Цитата:

Сообщение от December (Сообщение 470511)
Забыл ещё гандон негнущийся! От тогда да, тогда заживём! :)

Добавлено через 4 минуты

Ещё не выезжал. Аккумулятор купил дельтовский, а он сука не крутит. Заказал на бока-бока нормальный. Сегодня получу.
Калитку разложить мало. У неё же родные "плавники" - дуги в пластиковых чехлах некрашеных. Такие типа крыльев, под них ещё "ракеты" навешивают - противотуманки. Буржуи свои K1200LT так и называют - "rocket cruisers". И вторая точка - накладки на кофры. То есть ложить можно сколько угодно без последствий. Чтобы расхерачить - нужно ещё чтобы упоролась во что-то твёрдое впереди :)

Добавлено через 13 минут

Я буду на слонопотаме своём пробовать ездить. Он на сто кг тяжелее всего, на чём я раньше катал. Если понравится - оставлю на лето и зимой буду бэггер пилить. Если нет - то в мае продам и в июне уже вернусь на что-то лёгкое. Спорты мне нравятся, про пузо - это так, шуточки. Но дусати кажутся чересчур экстремальными по эргономике и теплу. Возможно, возьму бритву или сырр.
Ну или всё-таки как раз что-то типа суперспорта, но рисовое - например, GSX-S1000F, очень он мне нравится внешне.

Ну ты жлоб. Поставить китайский аккумулятор на мотоцикл. Только Яса. Все остальное ставить себе дороже.)

December 08.04.2019 17:08

Цитата:

Сообщение от tepliujka (Сообщение 470542)
Это ты будешь на китайско-финской границе. Я же буду в центральной части новой Финляндии жить и гонять гастеров пинками, приехавших из города-государства Москаляндия :)

Ты будешь аяты из Корана учить наизусть :)

Полярник 08.04.2019 17:39

Цитата:

Сообщение от Жесть (Сообщение 470545)
Ну ты жлоб. Поставить китайский аккумулятор на мотоцикл. Только Яса. Все остальное ставить себе дороже.)

Всё одно***ственно! Пока работает Яаса, сменишь Дельт на ту же сумму и заряжать не надо)) но я бы тоже её взял, но у нас их не барыжат.

December 08.04.2019 18:18

Блин, не пугайте, а? Я вместо дельты тоже ни бош ни разу взял.

Жесть 08.04.2019 18:19

Цитата:

Сообщение от Полярник (Сообщение 470548)
Всё одно***ственно! Пока работает Яаса, сменишь Дельт на ту же сумму и заряжать не надо)) но я бы тоже её взял, но у нас их не барыжат.

Так это менять надо. В том же Миньете что бы до аккумулятора добраться надо полмотоцикла раскидать. Опять же у меня мотики с Ясой всю зиму стоят и даже подзаряжать не надо...

LCD_jr 08.04.2019 19:19

Цитата:

Сообщение от tepliujka (Сообщение 470532)
Когда-нибудь проходил тест на свой психологический возраст? Не проходи - не пройдешь :troll:

Все в порядке у меня с возрастом.
Может следующий вариант будет - гипер для города и спортуха для трека.

Текущее время: 10:11. Часовой пояс GMT +3.