![]() |
Re: А я сегодня...
Ну типа открылся, но так, на полшишечки. Забрал жёнину хонду джорно с хранения. 50 кубов не в счёт, но всё же прокатился километров пятнадцать на двух колёсиках :)
Первый раз в жизни на скутере ехал, кстати. Вертлявый, сучонок! |
Цитата:
Значит так надо было. Сам главное цел!!! Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk |
Цитата:
Но я думал может в образцово-показательной Белоруссии все дороги уже с шампунем вымыли) Цитата:
|
Обновил мотопарк, взял очередной стрит 1098.
|
Judo54, есть еще один, если что)))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
LCD_jr, стрит 1098 - нейкед.
|
Цитата:
не знаю как у вас,но у нас SF1098 долго в городе не живет. есть 3 вирианта исхода 1 сдыхает сцепление и он медленно превращается в дрова 2 разбивается 3 рыгает движок П.С. но это не отменяет того, что спорт в городе ну ни как. |
Цитата:
|
Цитата:
Светодиод есть зато на приборке, называется SPEED. Похоже, предупреждает о нарушении японских ПДД. Мигает когда быстрее 30 км/ч едешь. Рако-лампа :) Кикстартер есть! Это конь апокалипсиса, после ядерной войны вы все пешком, когда аккумы сдохнут, а мы со Светкой кавалерия будем, возьму лопату заточу как копье - сила, ё! Вобщем, симпатичная игрушка, ещё и ездит сама. |
Цитата:
А потом был #гиперахуеннен 1100. Крутой аппарат, но из за того что я 170см и нужно спрыгивать на одну сторону что бы стоять уверенно, вариант отменился . Поэтому любовь должна быть разумная. Дьявол сила! Удобно, красиво,любовь,интересно. П.с. м1200r тоже круто,но не сошлось. Хотя варик и для города и трека хороший. |
Кстати, я неправ был насчёт машкиного приложения. Работает где угодно, просто ищёт подходящее место вокруг по характерным точкам, чтобы вписать в него горную долину с АЭС. Вчера у нас на журнальный столик в доме "приземлило" :)
И уже на 6S работает, поправили. Если интересно - akkuyu_npp в магазине яблочном. Сегодня Эрдогану в Москве росатомовцы покажут. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Что за бред? ))
|
Обратно?! :D
|
Нормально в городе на спорте, дело привычки. Удобно прошивать поток, шикарно на прямых и на пустых проспектах и кольцах. Посадка дело привычки. Намного меньше нагрузки на позвоночник и хрошая зарядка и фитнес если ты едешь правильно. Не удобно только переползать между рядами из-за маленького угла поворота. Ноги и пятую точку поджаривает, но это решается прямотоками и нормальной динамикой движения. Если вы сама неторопливость и любите потупить в пробке, то на спорте конечно поджаритесь.
|
Цитата:
Добавлено через 13 минут Цитата:
1. Удобно, шикарно 2. Жопу жарит, в междурядье трудно, правильно сидеть надо учиться Сегодня аккумулятор в СДЭКе забираю для бимера. На этой неделе найду время и выеду на нём наконец. Вот где совсем не городской мотоцикл! Мало того что он огромен и широк, так ещё сцепление сухое однодисковое. И менять его офигеешь, Титаник проще поднять со дна морского... |
Жить вообще трудно и с трусами и с крестиком. Если не учиться то и на велосипеде убьешся:-)
|
Анакин на всех форумах в роли дурачка?
|
Цитата:
|
Да ну, ты что, диавель пушка гонка.
|
Цитата:
|
Анакин на всех форумах в роли дурачка?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Не, нормально на спорте, и по городу нормально. Плохо когда мало мощности, вот это да, стрёмно. |
Вообще смотря какой город. По Москве вполне комфортно, главное хотя бы от 80 и выше ехать. Чуть за город - уже на спорте приятнее, чем на нейкеде. А если хотя бы 50 км, то тем более, на спорте есть выбор, как сидеть, а можно вообще лежать на баке как ленивец на ветке с полностью расслабленным телом, и это на той скорости, когда с нейкеда сдувает.
Ну я по 749/999 сужу, а они, говорят, не самые комфортные из спортов) хз! Сравнить не с чем в плане спортов. Пс диавель - ни разу не пенсионерский, ты на нем ездил вообще?) |
Цитата:
|
Цитата:
Пока встретил на motoforum и bmwclubmoto |
Цитата:
До 150 на М1200 норм, лежишь на встречном потоке воздуха, но потом уже норм сдувает и надо ложится на бак. Но т.к. ветровика нет от слова - совсем, это не очень помогает... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Давно я здесь не был... Что нового?! Анакин разложил уже ЛТ?!
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
Калитку разложить мало. У неё же родные "плавники" - дуги в пластиковых чехлах некрашеных. Такие типа крыльев, под них ещё "ракеты" навешивают - противотуманки. Буржуи свои K1200LT так и называют - "rocket cruisers". И вторая точка - накладки на кофры. То есть ложить можно сколько угодно без последствий. Чтобы расхерачить - нужно ещё чтобы упоролась во что-то твёрдое впереди :) Добавлено через 13 минут Цитата:
Ну или всё-таки как раз что-то типа суперспорта, но рисовое - например, GSX-S1000F, очень он мне нравится внешне. |
Анакин похоже под воздействием ольховой пыльцы начал фалломорфировать в Серегу, берегитесь!
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Я раздетым не езжу, но даже через джинсы жарило хорошо. |
Цитата:
|
tepliujka, страшно предположить, кто попки муравьиные покупает.....
|
Цитата:
|
tepliujka, через 10 лет на китайско-финской границе будут в цене хардэндуро, на них можно от пограничных боевых дронов уходить под деревьями, с грузом контрабандных капсул для икоса.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Блин, не пугайте, а? Я вместо дельты тоже ни бош ни разу взял.
|
Цитата:
|
Цитата:
Может следующий вариант будет - гипер для города и спортуха для трека. |
| Текущее время: 10:11. Часовой пояс GMT +3. |