![]() |
Re: Тема для глупых вопросов
Цитата:
В принципе куплю за 100 на запчасти, но ещё подумаю. |
Что же ты меня пугаешь так? Я же всему верю!
|
привыкай.
|
С приборкой что-то. Двигатель не при чем, это главное.
|
ПТС заполнен, нет свободного места, мот продаю, надо получить новый (покупатель попросил). Нужно ли будет пригонять мотоцикл на площадку для осмотра? Просто нужно спланировать - до первомая делать или после, а то у нас тут снега навалило и ночью сильный минус обещают.
Хоть и Южный, но таки Урал :( |
Цитата:
Вроде при замене птс осмотр не производится |
Версия от гайцов.В месте для особых отметок вписываем новый ДКП со всеми положенными данными.Это злой дядька в МРЭО на регистрации объяснял.
|
Цитата:
|
Просто меняешь ПТС без смены собственника. Осмотр в этом случае не проводится. Потом в новый ПТС пишешь нового хозяина.
|
Цитата:
|
Ну и что? Большая проблема, что-ли? Количество владельцев на раз узнается. И похер сколько птс выдавалось
|
Припоминается, как Нанакин сам же об этом ныл о последней записи в ПТСе и что будут потом проблемы. В своих лучших традициях вынес свою проблему на форум, чтобы сделать общей.
|
Цитата:
|
Цитата:
Всё, сделал, там ещё и СТС меняют кстати. Сегодня ночь не спать, встречать благодетеля самолётом из Мск. Присылает мне сегодня фото ДКП на проверку, там дата рождения 98 год... Я такой - ну не йоп ли твою мать, за такое уши надо отрывать, куда собрался, сопля, на тяжеленном моте за 2000 км. Вежливо так спрашиваю - типа, не переоценил ли возможности? Он отвечает: Э, ты чо, я на сына оформляю! :) |
Цитата:
|
| Текущее время: 16:18. Часовой пояс GMT +3. |