![]() |
Re: Тема для глупых вопросов
Цитата:
|
Цитата:
ps: погуглил, знак про электрод идет следующим знаком, а его нет.. так шта хз. |
Цитата:
|
Цитата:
|
владельцы монстров s4, у вас на передней оси есть проставка между левым пером и колесом (та, что надевается на саму ось)? вынул старую ось без нее, в мануале про проставку ни слова, но при этом она есть на новой оси.
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 6 минут Цитата:
Дистанционная втулка позиционирует колесо посередине между башмаками вилки с одной стороны (слева), а с другой зажимается осью. |
Цитата:
|
zeprolet, любит он повыeбываться.
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вообще лойс тебе что стараешься разобраться в своем мотике и делишься опытом. Мои замечания в твою сторону зачастую из-за того что ты даешь совет основываясь лишь на опыте своего мотоцикла (это приводит к неточностям в виду технических различий относительно других мотиков) или просто к ошибкам обслуживания которые еще в виду опыта не замечаешь. Не знаю почему так остро реагируешь. Моя цель поправить что бы у читающего не формировалось понимание "с ошибкой". |
Киборг и Зепролет, спасибо, теперь я точно знаю разницу между втулкой и редуктором, пойду дальше собирать мот.
|
Подскажите, плиз, кто где заказывал наклейки на монстр (продольные полоски на бак, ветровик и антителку). Ни на алиэкспресс, ни на ебей не нашел....
|
Текущее время: 04:38. Часовой пояс GMT +3. |