Форум Ducati Club Russia - Bet on Red!

Форум Ducati Club Russia - Bet on Red! (http://www.doc-russia.ru/forum/index.php)
-   Общение (http://www.doc-russia.ru/forum/forumdisplay.php?f=22)
-   -   Тема для глупых вопросов (http://www.doc-russia.ru/forum/showthread.php?t=513)

zeprolet 01.04.2019 12:45

Re: Тема для глупых вопросов

Цитата:

Сообщение от raubtier (Сообщение 469860)
свечи новые купил, как в мануале, на них написано зазор 0,8. мануал на дукас грит, надо 0,6-0,7. я фпринципе понимаю, что надо трахать по электроду до тех пор, пока не станет 0,6(0,7), но чота туплю- так оставить или выставлять.
зы: вопрос не про наковальню а про зазор.

Обычные или иридий?

raubtier 01.04.2019 14:59

Цитата:

Сообщение от zeprolet (Сообщение 469872)
Обычные или иридий?

NGK dcpr8e , больше ничего не знаю..
ps: погуглил, знак про электрод идет следующим знаком, а его нет.. так шта хз.

zeprolet 01.04.2019 16:22

Цитата:

Сообщение от raubtier (Сообщение 469886)
NGK dcpr8e , больше ничего не знаю..
ps: погуглил, знак про электрод идет следующим знаком, а его нет.. так шта хз.

Обычные... Не трогай зазор, производителем свечей виднее)

raubtier 01.04.2019 16:42

Цитата:

Сообщение от zeprolet (Сообщение 469904)
Обычные... Не трогай зазор, производителем свечей виднее)

зазор 0,8 указан на сайте продавца, я и повелся. и мерить не стал, а на свече зазор не указан, это значит что он для мото- нужные нам 0,7. инфа от производителя из маркировки. фсем спасиба и нового сизонаааа!))

George 02.04.2019 09:12

владельцы монстров s4, у вас на передней оси есть проставка между левым пером и колесом (та, что надевается на саму ось)? вынул старую ось без нее, в мануале про проставку ни слова, но при этом она есть на новой оси.

zeprolet 02.04.2019 10:15

Цитата:

Сообщение от George (Сообщение 469987)
владельцы монстров s4, у вас на передней оси есть проставка между левым пером и колесом (та, что надевается на саму ось)? вынул старую ось без нее, в мануале про проставку ни слова, но при этом она есть на новой оси.

Это апендикс от старого спидометра, раньше он там стоял)) Она там нужна, так как через нее тянется колесо к левому перу.

KYBORG 02.04.2019 12:52

Цитата:

Сообщение от zeprolet (Сообщение 470000)
Это апендикс от старого спидометра, раньше он там стоял)) Она там нужна, так как через нее тянется колесо к левому перу.

На xdiavele тоже аппендикс? На них тоже спидометр на колесе раньше стоял?

Добавлено через 6 минут
Цитата:

Сообщение от George (Сообщение 469987)

Во первых какой у тебя с4? На 01-02г. Слева стоит редуктор троса спидометра, на 03 его нет.
Дистанционная втулка позиционирует колесо посередине между башмаками вилки с одной стороны (слева), а с другой зажимается осью.

zeprolet 02.04.2019 15:13

Цитата:

Сообщение от KYBORG (Сообщение 470025)
На xdiavele тоже аппендикс? На них тоже спидометр на колесе раньше стоял?

Добавлено через 6 минут

Во первых какой у тебя с4? На 01-02г. Слева стоит редуктор троса спидометра, на 03 его нет.
Дистанционная втулка позиционирует колесо посередине между башмаками вилки с одной стороны (слева), а с другой зажимается осью.

Ты вот тоже самое сказал. Эта втулка раньше была редуктором спидометра, потом просто осталась втулка для центровки притяжки колеса, на новых она тоже есть.

Straga 02.04.2019 15:15

zeprolet, любит он повыeбываться.

George 02.04.2019 18:20

Цитата:

Сообщение от KYBORG (Сообщение 470025)

Во первых какой у тебя с4?

2001 год, редуктор есть. правильно понимаю, что все что мне нужно - ось и гайка? втулок и шайб нет?

KYBORG 03.04.2019 00:56

Цитата:

Сообщение от George (Сообщение 470047)
2001 год, редуктор есть. правильно понимаю, что все что мне нужно - ось и гайка? втулок и шайб нет?

https://pp.userapi.com/c850524/v8505...SZ7eimxFQk.jpg

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от Straga (Сообщение 470038)
zeprolet, любит он повыeбываться.

Кто то выебывается и ремонтирует мотики, а кто-то выебывается и их ломает...

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от zeprolet (Сообщение 470037)
Ты вот тоже самое сказал. Эта втулка раньше была редуктором спидометра, потом просто осталась втулка для центровки притяжки колеса, на новых она тоже есть.

Эта втулка ни как не связана с редуктором спидометра. Просто что бы не городить инженеры сделали редуктор в полную ширину между вилкой и колесом. Не все мото-производители так делают. На многих рисах есть и редуктор и втулка.

zeprolet 03.04.2019 11:55

Цитата:

Сообщение от KYBORG (Сообщение 470065)
https://pp.userapi.com/c850524/v8505...SZ7eimxFQk.jpg

Добавлено через 2 минуты

Кто то выебывается и ремонтирует мотики, а кто-то выебывается и их ломает...

Добавлено через 2 минуты

Эта втулка ни как не связана с редуктором спидометра. Просто что бы не городить инженеры сделали редуктор в полную ширину между вилкой и колесом. Не все мото-производители так делают. На многих рисах есть и редуктор и втулка.

Ты не исправим. Раньше роль втулки выполнял редуктор, теперь просто втулка. Инженеры ничего и не городили, ибо только так снималась скорость. я и написал выше, что на новых оно осталось теперь ввиде втулки с другим сальником, колесо то тоже)

KYBORG 03.04.2019 21:07

Цитата:

Сообщение от zeprolet (Сообщение 470087)
Ты не исправим. Раньше роль втулки выполнял редуктор, теперь просто втулка. Инженеры ничего и не городили, ибо только так снималась скорость. я и написал выше, что на новых оно осталось теперь ввиде втулки с другим сальником, колесо то тоже)

Я придрался к "аппендиксу" (рудимент, ненужная часть), только и всего.
Вообще лойс тебе что стараешься разобраться в своем мотике и делишься опытом. Мои замечания в твою сторону зачастую из-за того что ты даешь совет основываясь лишь на опыте своего мотоцикла (это приводит к неточностям в виду технических различий относительно других мотиков) или просто к ошибкам обслуживания которые еще в виду опыта не замечаешь. Не знаю почему так остро реагируешь. Моя цель поправить что бы у читающего не формировалось понимание "с ошибкой".

George 04.04.2019 09:47

Киборг и Зепролет, спасибо, теперь я точно знаю разницу между втулкой и редуктором, пойду дальше собирать мот.

Gross 08.04.2019 23:49

Подскажите, плиз, кто где заказывал наклейки на монстр (продольные полоски на бак, ветровик и антителку). Ни на алиэкспресс, ни на ебей не нашел....

Текущее время: 04:38. Часовой пояс GMT +3.