![]() |
Re: Тема для глупых вопросов
Цитата:
И все это смахивает на теорию заговора, что все масло зажопили масоны, и ездим мы на Олейне, но почему-то не ломаемся. Я придерживаюсь того, что просто надо покупать то, что имеет соотвествующие степени защиты и палить ютуб на тему как отличить подделку. Ну и исходя из бизнес логики чаще всего наверно подделывают народные марки, а какой-нить Бельрей нет. Хотя не факт, что нет подвала масляных семелье, которые работают специально для мотобратьёв. |
Цитата:
мы все покупаем масло через вторые-третьи-четвертые руки ... импортер - дилер - торговая точка ... |
Цитата:
|
А нафиг вы покупаете масло?
Я отдаю мотоцикл, мне возвращают со свежим маслом, фильтром и тд... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Максимка, это потому что ты молодой, у тебя нет 4х детей и 7 мотоциклов!))
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
П.С. вчера с ним меняли мне педаль тормоза и руль. Так что отмаза так себе))) |
LCD_jr, да он ахуел просто
Добавлено через 2 минуты :troll: Добавлено через 12 минут у меня тут прикол был. забираю дизель с ТО, и чёрт меня дёрнул масло проверить. вынимаю щуп а оно вот как-то не очень свежее, ну в смысле ни как из канистры)) чё говорю за ***ня? они типа: ну машин работал мы туды-сюды перегоняли его хер с вами, поверю. но проверить решил. проехал тыщи три, дай думаю всё таки поменяю. поменял, проехал несколько км и оно сука опять такое же... блять... вот и не верь после этого людям |
LCD_jr, да хоть 200 мотоциклов. Если человеку нравится ебаться с этим - да бог ему в помощь!
Я не люблю ковыряться, не люблю сам что-то делать. Считаю что каждый должен своим делом заниматься. |
Полярник, это раньше моторы веретенкой промывали при замене масла. А сейчас там где-то поллитра минимум старого остается по закоулкам, оно никак не сливается. Так что всё нормально! :)
|
свечи новые купил, как в мануале, на них написано зазор 0,8. мануал на дукас грит, надо 0,6-0,7. я фпринципе понимаю, что надо трахать по электроду до тех пор, пока не станет 0,6(0,7), но чота туплю- так оставить или выставлять.
зы: вопрос не про наковальню а про зазор. |
Цитата:
|
Текущее время: 13:21. Часовой пояс GMT +3. |