![]() |
Re: Техническая консультация.
Цитата:
|
Господа, господа!
Особенно те, кто барыжит запчастями на ХХХ. Чота я пропустил момент когда у F10 и F30 рестайлинг был. Скажите пожалуйста, любезные, отличаются ли у них (рест и дорест.) ноздри и зеркала. Вернее скорлупа зеркалОВ. )) Ну и цены я бы послушал тута или в личке. Можно и б/у рассмотреть, мы за МКАДом не брезгливые. Идеальный вариант поцарапанные, пошорканые, с облезлым лаком. Главные условия: Оригинал и наличие всех "ухов" и защелок. Спасибо. |
Цитата:
|
Вложений: 1
Подскажите коллектора выпускные одинаковые у SF848 и SF1098
Номера в каталоге разные. но это как понимаю не означает что они отличаются. Озадачился поставить TERMIGNONI. На офф сайте TERMIGNONI только одна модель. |
визуально одинаковые, но партнамберы разные, даже на SF848 разных годов выпуска, возможно просто номера поменялись.
p/s смотрел в каталогах запчастей http://www.ducati.com/services/maintenance/index.do |
Всем привет! Добрался таки до зазоров клапанов (996); имеет место быть любопытный феномен: зазоры на открытие на впуске горизонтального цилиндра практически нулевые, то есть самый мелкий щуп 0.04 мм тудой не лезет, хотя открывающие шайбы и вращаются от руки. Зазоры под нажатием 0.27 и 0.28 соответственно. Причем на вертикальном цилиндре зазоры на открытие присутствуют. 0.13 и 0.14 (под нажатием 0.27 и 0.28, соответственно). Поршень в ВМТ, ремень снят, в двигатель никто не лазил.
Вопрос: с какой радости так просели седла клапанов и что с этим всем делать? Понятно, что регулировать, вопрос в том, есть ли смысл сдергивать голову и смотреть что с седлами? PS: Такая картина только с двумя впускными клапанами, все остальное боль-менее тривиально. PSS: Отжал, засунул щуп на 0.03 мм, закрыл - щуп закусывает, то есть там реально 0.01 или типа того. |
Доброй ночи..
Давно я не ковырялся в каталогах ) подзабыл что и как. Подскажите пожалуйста чем отличается oil seal от lock washer. И что из этого находится за этими шестернями? Нужен размер сальника в общем. Заранее спасибо. http://s020.radikal.ru/i709/1701/aa/620ce282ba9e.png[/url] http://s018.radikal.ru/i518/1701/ba/53dc898b09ed.png[/url] http://s018.radikal.ru/i514/1701/fc/53c1f0b535be.png[/url] |
Цитата:
Lock washer - пружинная шайба (aka гровер) Там не видно номера каталожного, по номеру можно попробовать погуглить размер сальника. |
Цитата:
Старые хотел оставить себе про запас, но могу и продать, если цену хорошую предложишь. P.S. по тем же причинам меняю и лобовуху, НАДО?!) |
Цитата:
Каза, Семён, привет! По 300 избавлю тебя от фар и от мучений. ))) бэстпрайс! |
Цитата:
ок, ЗА 300 отдам обе фары и лобовуху в придачу))) |
Добрый день,с прошедшими праздниками. Возникла такая проблема: после регулировки клапанов и простоя мотоцикла 3 месяца, боготит смесь. Подключал "мозги",показывает,что все датчики работают в норме. Датчик положения заслонки показывает 2,2 градуса,как по мануалу. Регулировка клапанов понадобилась только вертикальному цилиндру, на горизонтальном поменял только полукольца, ремни выставлены по мануалу. Больше никаких косяков нет. Может ли это быть из-за давления в рампе инжектора и какое давление должно быть? Как и что еще посмотреть? Мотоцикл ST 4S. Всем заранее спасибо!
|
Цитата:
p/s у меня похожая картина была на впуске вертикального цилиндра. |
Цитата:
Ты открытие/закрытие сколько делал при регулировке? На каком пробеге? На десмокватро, ЕМНИП, Снайдер рекомендует открытие: впуск 0.10 выпуск 0.15, закрытие - все по 0.10. |
я делал одинаковые на впуске и на выпуске - открытие 0,10; закрытие 0,05 (можно чуть меньше 0,03-0,05) ... пробег большой уже был 33К и до этого туда точно не лазили.
|
Цитата:
ЗЫ: Ты сухарики менял или ставил как было? |
сухарики новые, у меня прямо очень сильный износ на них был с одной стороны, на фото хорошо видна канавка на сухариках от ударов об фаску клапана. С другой стороны такого нет, и если перевернуть, то зазоры существенно изменялись.
|
Цитата:
Внимание вопрос: Что за хрень такая что шпонку срезает то, никаких мыслей у меня нет по этому поводу так как на брак двух шпонок надежда очень слабая |
что за шпонка? фоток не видно.
|
шпонка цепляющая ведущую шестеренку на коленвале 74172.1008
10 на картинке |
Посоны, у каво 696? Зафотайте маятник а, я свой перекрасил и забыл чо куда прикручивать на нем, конкретно фото мест с креплением всяких поеботок в стиле тормозной магистрали. Аляулю
ООО "Насвайимпортюг" |
так в мануале глянь картинки, в рользователя или сервис, и в сети фоток полно... нашёл проблему, а вообще при разборке надо фотографировать всё, очень помогает потом, если опыта нет... я так всегда делаю)
|
Цитата:
|
Алелуие белорусик, родненький, про мануал запамятовал я. Тю
ООО "Насвайимпортюг" |
Подскажите где разъем dda на monster 796 для зарядки АКБ. На одном видел рядом моноамортизатором с левой стороны байка на моем нет, снимал сидуху обыскал все.
|
Kooll, а чо мануал говорит?
|
Мануал хреново говорит со мной так как май инглиш из вере вери вери бэд. Нашел только на 44 странице деталь под номером 16 а на схеме разъем с диском. В реале его не нашел. Может его ставили на байки с какого то года?
|
Kooll, спроси у Сереги.
|
Kooll, здесь вот говорят о разъёме DDA под седлом http://www.doc-russia.ru/forum/showthread.php?t=243
Добавлено через 23 минуты пару видосов ещё, если разъём не найдёшь или его нет на твоём экземпляре Цитата:
|
вчера смотрел монстра 696 и у него было масло с Левой стороны Картера похоже течь прокладки . Что может быть и во сколько может встать ремонт ?
|
Федор Т, дай людям передохнуть, ну выходные жи. С понедельника тебе насыпят, мама не горюй!
|
Пиндосовского Русского смотрел сразу, почему и засомневался. Он говорит что можно установить зарядку. Где то читал что она сразу идет.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А на галуцы нет DDA разъема?
|
А надо?) ... под баком диагностический, что такое DDA надо уточнить.
|
Спроси у Сереги.(с)
|
Скиньте или напишите кто нибудь настройки преднатяга пружин на гале 1199, мануал от s версии и там ни чего нет
|
Здравствуйте уважаемые ! Подскажите пожалуйста можно ли монстра домкратить под двигатель ?
Или вывешивать за раму ? |
unlegal, можно - он весит не более 200кг. Ничего от такой нагрузки поддону не будет
|
Добрый день!
Прошу помощи! Проблема: есть монстрик 400 2001гв, провернуло вкладыши. При поиске коленвала или двигателя возник вопрос о взаимозаменяемости двигателей и их деталей на мотоциклах 97 г.в. и 2001 г.в.! А так же хотелось узнать о замене мотора на 600сс, кто сталкивался, что посоветуете? |
DVK, не ковыряй двиг
дешевле контрактный купить вроде как 620, 800 должны стать рама вроде одна |
Samen, а карбы и проводка подойдут?
|
нет , они инжекторные
Добавлено через 48 секунд и в японии не будет 620 , только 800 . карбовый 750 |
а если со всем навесным?
|
А колено от м400 97гв подойдет на м400 01гв?
Добавлено через 1 минуту Просто есть вариант за недорого взять не комплектный мотор 97 гв |
И будет у тебя скорее всего два неисправных мотора
ООО "Насвайимпортюг" |
Цитата:
Мотор 600, 750 и 900 встанут в раму 400. Понадобится только набор карбюраторов и заднее колесо+второй тормозной механизм вперёд (если у тебя монодисковый тормоз спереди) Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 31 секунду Цитата:
|
Колено на м400 не завалялось у кого-нибудь?
|
Цитата:
На пепелище... Простите,не сдержался. ))) |
| Текущее время: 10:00. Часовой пояс GMT +3. |