![]() |
Re: Тема для глупых вопросов
Цитата:
Добавлено через 1 минуту ни разу за прошлый сезон не пригодилась |
Прочитал, что ноги на подножках должны стоять передней частью, а не серединой стопы.
Это только для спортов и трека актуально? Там я понял для чего это нужно. Имеет ли смысл так ездить на монстре по городу? |
Цитата:
Мультик когда-то вбил в голову, теперь не переучишь!)) Мне так реально удобнее. Как то лучше чувствую мот. Вставать удобнее. Иной раз, когда просто качусь, могу поставить на полную ногу. Но как только ситуация впереди меняется - ноги на сами встают на мыски!)) Один из вариантов такой позиции - безопасность. Меньше шансов что нога зацепится за что-то и не переломится об подножку. |
smoker, а попадая в ямы и проезжая лежачих ментов ты не при встаешь с седла?
Если это делать не на передней части стопы думаю будет крайне не удобно. |
Угу
|
Цитата:
я решил получить права, а потом все остальное оформить официально) я ведь еще хочу на вдв поехать на своем монстре) думаю к тому времени все успею, а мотобатовцев - буду объезжать)) |
Цитата:
|
можно, если без ограничений.
Добавлено через 8 минут дядьки подскажите сколько у меня зубов на задней звезде и подойдет ли вот эта? Ducati part number 49410831A http://www.ebay.com/itm/360449319521...%3AMEBIDX%3AIT |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты но пытаюсь теперь ездить 'по-правильному', опираться передней частью. Напрягает, что для переключений и заднего тормоза приходится ноги переставлять. |
как мне объясняли принцып пользования задним тормозом заключается в том, чтобы не нажимать на него, а держать ногу на мыске и двигать ее ровно вперед, таким образом передняя часть попадает на педаль тормоза, а каблуком упираешься в подножку - ну как то так ))
может куйню сморозил, но мне так рассказывал инструктор, а встать как писал або-джан все же проще на мысочках. |
Кто сколько масла обычно доливает между сменами? (смена через 5-6 тыс., правильно?)
Вчера измерил количество слитого и окуел... получилось не более 2.7 л. (залил свежего 3,3 л.) Это с учётом всего, всего (пролил грамм 50 при замене, количества в старом фильтре и то что на стенках ёмкости в которую сливал осталось). Не видно было уровня из-за "сметаны" на осмотровом окошке, думал всё в порядке с уровнем, Дукасы масло же не жрут))) Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
т.к. сезон не за горами решил следующее: делаю ОСАГО без ограничений, получаю номера, открываю сезон. По правам буду решать позже. В случае мелкого ДТП (тьфу-тьфу-тьфу) "звонок другу" и оформление на него (чтоб страховку оформить). У нас можно номера и не получать, мотобата нет, ставлю на учет только для своего успокоения... Друзья вообще когда катают берут ксерокопии прав, страховки и док-тов на мото. |
Sergeyskorab, выплатить она-то выплатит, но навярняка выставит регрестный иск...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 03:50. Часовой пояс GMT +3. |