![]() |
Re: А я сегодня...
Цитата:
|
Кажется, кому-то бутерброд с тухлым мираторгом на завтрак попался :)
|
tepliujka, ты хоть расскажи, похвастайсо - чё-как, сколько метров, где?
Я же тоже теперь потенциально озабоченный мосжильём, для дочери. Хотя я её и настраиваю передвигаться дальше на запад. Точнее даже вот так: "на Запад", но кто знает как жизнь сложится. В любом случае, принимай мои поздравления, виртуально жму твою мужественную руку! Решился - и слава Богу. Значит, так надо. Желаю скорее закончить, раз начал :) |
|
December, ну а чего ты хочешь услышать на Дукати -форуме?!
Тут твою ЛТ-хе никто не гонял. Читай БМВ форум. На мотору был Вовка по кличке Босс, он как то купил ЛТ-ху на японском аукционе с мизерным пробегом. Затянул ее всю в новую кожу, отполировал, затюнил, но ездить почему то не стал... Плевался сильно... Но Это Босс, он сам по себе человек специфичный. ТК не рекомендую, мне дважды груз повреждали. Один раз обкуренный узбек заехал вилами погрузчика прямо в центр груза. Слава богу это были старые советские станки, где чугуний сплошной... а вот мотик бы точно серьезно повредили. Рекомендую или самому гнать или газель искать попутную. Часто грузовая машина идет из Челябинска в Москву с грузом и ищет загрузку на обратную дорогу. Но надо, что бы кто то в Москве проследил погрузку и правильный крепеж, ибо если не правильно закрепить, крепежные стропы протирают ЛКП. Вот. Лучше, что бы грузил мотик не твоя дочь и ее недоросль, а человек который это уже делал. А так поздравляем, хотя выбор странный!) Добавлено через 10 минут Цитата:
Знаю много богатых людей живущих в съемных квартирах. И их это совсем не парит. |
Жесть, я катал. Пару недель в Тае. Кроме дикого воблинга(когда обе руки отпустил) -всмпомить нечего. Ветрозащита- збс, на ходу не мокнешь под дождем. Курить удобно, опять же. А так та же голда, только ХХХ. Ну и задний ход- оч. хорошо
|
Цитата:
Мне приятней знать, что квадратик родной только мой. По съемным хатам мотаться и зависеть от прихотей арендодателя - удовольствие на ценителя. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну так глубоко я не заходил, про вудерлихт. А з.х. - переключалка и стартером маслаешь кнопкой.
|
Цитата:
Ипотека выгодна если можешь оплатить 70% жилья. А так да, зарабатываешь больше, снимаешь квартиру лучше, нет привязки... |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты но математику никто не отменял, да, надо считать варианты. Копить на квартиру - утопия, на фоне ростущих цен. Копишь 20 лет, а она сука подорожала вдвое, ок еще 20 покоплю) |
Цитата:
|
херня какая-то съёмное жильё. не чувствуешь, что это своё, родное. это как каршеринг, ты вроде как и на машине, но кайфа от этого нет.
но это устоявшиеся взгляды, молодёжи в этом случае проще |
Цитата:
Все эти отговорки для ленивых... Колхоз все эти ипотеки... Мне тоже отец говорил - вот тебе квартира достанется, дача. А теперь эта квартира в три раза дешевле моей машины.... |
Анакин, ты проверь, точно переведены деньги. Переживаю, вдруг что-то пойдёт не так. Ну или передумаешь
Добавлено через 6 минут Цитата:
|
Цитата:
За 100-150 тысяч руб в месяц в Москве можно такую хату снимать, мама дорогая. У меня друг снимает за 200 тысяч руб коттедж в Мещерском это 500 метров от МКАД, который реально стоит 2 млн. долларов. С бассеином, сауной, гаражем на 2 машины и пр. А ипотека с платежем 200 тысяч руб/месяц это трешка в панельном доме 100 кв. метров на окраине Москвы. |
Покупка имеет смысл как вариант сброса лишних денег и инструмент умиротворения своей женщины)
|
Жесть, у меня проблем с математикой нет) я все взвесил и купил нужную квартиру и счастлив в этом. Кто меня наебал где? Сейчас такая вдвое дороже стоит, яб не потянул.
|
Цитата:
|
Я ужасов начитался, конечно. Но брать новую гатель или голду, с неясным перспективами это русская рулетка. Не понравится моей ездить на далеко - придётся новый продавать по цене б/у, финансово такая затея ударит капитально, и отобьет охоту к экспериментам. И потом, я так прикинул, там как авиалайнер, всё дублируется. Сдохнет электрогидропривод центральной подножки - есть боковая. Умрёт электро усилитель тормозов, ну, возрастает усилие, но ездить можно. А главное, весь мотоцикл продублирован вторым мотоциклом :)
Чего жду на дукати форуме? Ну не знаю... Приглашений :) На таком асфальтовом сухогрузе скучно вокруг своего города ездить :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Откладывать по 10 на квартиру - это круто.
|
Приглашений он ждет... Если 1800 км ехать с 3 ночевками (а это четыре дня световых тащемто), то я хер знает кто его ждать будет
|
Цитата:
|
Цитата:
Жлоб ты Анакин в этом вся твоя проблема. Надо не экономить, а зарабатывать больше. ЗЫ Женщины вообще загадочные существа. У меня подруга была, у нее у мужа Харлей - Электричка так она с мужем на моте не ездила, а со мной тока в путь... Вот и пойми... |
Покупка своей квартиры - отговорка для слабых)) спать в стемной на пропирданном диване - сильный жест.
У вас там цены конь: я плачу по 10тр а не 200. |
Цитата:
Люкс-турер это для жены, конечно. Мне вся эта вальяжность не нужна. А ей страшно с непривычки, можно понять, я райдер ещё тот, мне самому с собой страшно :) По квартирам скажу так. Не знаю как в мск, а у нас быть владельцем очень кисло. Арендная плата маленькая, по сути всё что соберешь - тратишь на ремонт. Понастроили много. |
Цитата:
хотя, думаю он просто заёб их и его послали открытым текстом |
Цитата:
|
Иногда у меня складывается ощущение , что мы с Энакином живём в разных Челябинсках и разных областях.Месяц назад ехал с мск на авто , через "шикарные горные перевалы" (двух полосная дорога с кучей фур , дорога средняя , немного починили , 300 км шикарных перевалов были преодолены за 6 часов) , потом по автостраде с свежим асфальтом ( автострада имеется , км 15 , но потом следует участок дороги в две полосы , протяжённостью в 10 км , где ты едешь 70). В Чел.Области всегда была жопа с дорогами , эту традицию поддерживают по сей день.
|
OtilP, он в эйфории от покупки бнв просто:)
|
Цитата:
На перевалах летом на моте вообще пофиг фуры. Окно увидел, вжарил, вжался. Что за проблема? Ну, попугаешь немного народ, капелька адреналина не помешает, взбодриться. На авто - аудиокнижку включил и алга, лишь бы гололеда не было. Люблю эти места. Красиво там. |
Цитата:
Добавлено через 5 минут В августе ехал из Омска до Калининграда на машине, на полике. Ехал перевалы через екб. Там нету перевалов, только горки какие-то. Дорога просто заебись. И всё время вниз едешь, не привычно. |
zeprolet, да пажалуйста, яж не настаиваю. Не хотел зацепить никого.
|
zeprolet, вот, а поедешь южнее - тут тебе и горы, и горцы на мапедах. Всегда вниз - это да, кажется. Много где уже трехполоска, средняя на подъёмах твоя. Как заяц из загадки - В гору бегом, с горы кувырком :)
|
Калининград-Тюмень, Восток-Запад...
|
Взял. Начал выпивания.
Излагаю все как есть. Беру квартиру в два раза больше нынешней. Свою ОЧЕНЬ выгодно продал, получилось как раз 70% на первоначальный взнос. Ипотеку взял на 13 лет (меньше не дали) под ставку 8,25%. Гасить собираюсь не фанатично, но как можно быстрее. И да, переехал с окраины (Приморский район) в центр на Покровский остров. От офиса 5 минут пешком. А жить всю жизнь в съемных квартирах, где до тебя жило *** знает сколько людей, для меня сравнимо со специально отведенной комнатой с кроватью, якобы для отдыха, в какой-нибудь сауне на райончике. |
Цитата:
P.S. Я за строительство собственного дома)) |
Цитата:
"Хороший дом ты построишь в третий раз". Когда мне это говорили 10 лет назад - я не верил. Теперь я знаю - так и есть... |
Цитата:
|
Связист, фраза из трёх слов?:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И не просто второй, а БМВ!))) Добавлено через 1 минуту Щас крылья расправит -с Фольцвагена слезет! |
Жесть, слушай, неужели типаж Анакина в кино/рекламе не нужен? предложи же уже деду всяроссийскуйю славу
бабла поднимет, будете на геликах гонять вместе, гантелях, гиперах, тигрятах ну корешами будете кароч мираторг. дед на коне. лассо. шляпа. обращает индейцев в православие. запрещает курить табак. и заставляет есть стейк прожарки well. ну таки Колумб современный а в целом мне Анакин симпатичен! он полностью соответствует моей подписи. лол |
Цитата:
Фалломорфирую с вас... |
Цитата:
Натурал нах!) |
Цитата:
Цитата:
|
| Текущее время: 03:03. Часовой пояс GMT +3. |