Форум Ducati Club Russia - Bet on Red!

Форум Ducati Club Russia - Bet on Red! (http://www.doc-russia.ru/forum/index.php)
-   Общение (http://www.doc-russia.ru/forum/forumdisplay.php?f=22)
-   -   А я сегодня... (http://www.doc-russia.ru/forum/showthread.php?t=26)

Trust 15.05.2014 22:03

Re: А я сегодня...

У меня старых советских ключей килограмм 20. Но среди них ни одного накидного. Трещотка хз какая. Её подарили пару лет назад, кучу денег стоила, чего я ей только не крутил, трубу 50ку на ней согнул...) А тут вот и она сдалась)

Vals 15.05.2014 22:13

Ну не а что нам: "Бздрык, сказала японская бензопила". И мужики снова взялись за топоры :D

sergeyskorab 17.05.2014 18:30

Сегодня первый раз прокатился в колонне, приблизительно чуть больше 30 мотиков было, ехали приблизительно в шахматном порядке, в пределах одной полосы по брестской трассе. Совсем не понравилась такая езда, ну разве что пейзажи рассматривать, так их там нет... хорошо хоть недалеко, 60 км всего от Минска, Узденский детский дом. Фотки позже, камера не при мне, посмотрю, что там наснимал.
Мотики интересные были, R1, Априлия какая-то, хаябусы, потом который злее хаябусы - кавасаки, полицейский Хорлей, Голдвинги и ещё какие-то, в моделях рисовых плохо разбираюсь, и даже один Дусати был))

Freelancer 17.05.2014 19:35

блин, тут одно из двух… или колонной ехать, или пейзажи рассматривать…
иначе чревато))

sergeyskorab 17.05.2014 19:44

Ну не рассматривать конечно, а посматривать... уж больно медленно тащились, тоскливо как-то 80-90 максимум, при разрешённых 100, автосы опережали. Потом спросил чего так, говорят это обычное дело в колонне, для безопасности, чтобы в случае чего с хвоста в передних не въехали (если я правильно понял). В городе в будни быстрее, но там понятно один, а здесь почти магистраль и так тошнить.

JohnNik 18.05.2014 08:40

Цитата:

Сообщение от sergeyskorab (Сообщение 58459)
Ну не рассматривать конечно, а посматривать... уж больно медленно тащились, тоскливо как-то 80-90 максимум, при разрешённых 100, автосы опережали. Потом спросил чего так, говорят это обычное дело в колонне, для безопасности, чтобы в случае чего с хвоста в передних не въехали (если я правильно понял). В городе в будни быстрее, но там понятно один, а здесь почти магистраль и так тошнить.

Аварии в колонне с печальными последствиями могут и на 40 произойти. В МСК как-то на открытии так и произошло. Скорость и дистанцию нужно соблюдать. Ездить тоже нужно уметь.
Один из примеров:

П.с. это колонна Дукатистов, как правило, состоит из здравомыслящих людей без юношеского максимализма и с более-менее ездовыми навыками. И достаточно слова Президента: "Едем не больше 80-ти и не обгоняем", чтобы все прошло хорошо.

Egres 18.05.2014 09:33

В Мск "как то на открытии" скорость далеко не 40 была... Ехал тогда как раз между двух завалов. И первоначальная проблема была в именно в неумении ведущих вести большую колонну. Много лет проскакивало, а тогда не сложилось...

duccio 18.05.2014 10:07

Все правильно, в колонне скорость должна быть небольшой.
Обычно в автоколонне скорость в середине и далее к хвосту колонны в два раза больше чем скорость головной машины или мото, эффект резинки, когда сначала колонна растягивается а потом на большой скорости схлопывается. Поэтому нормально если мотоколонна едет 60 км, это предел безопасной скорости для нее.
Сергей - я подозреваю что головной вашей колонны ехал еще медленнее той скорости что ты указал.

Для авто - безопасный предел 40-50 км. те кто в хвосте - им приходится местами разгоняться 80-100 кмч

smoker 18.05.2014 17:34

А я сегодня еду в Пятигорск. Уже полдороги проехал. У кого есть контакты MOUGLY - киньте pls в личку!

smoker 18.05.2014 21:48

Спасибо!)

Zlische 18.05.2014 22:52

Вчера был в 13 лаб. Похоже, они скоро начнут нормально работать:)

ВАЛЕРААА 18.05.2014 23:45

А я сегодня ночью первый раз выехал на своем новом s2r... и вообще открыл сезон))) УРРАА!!! После чесотки ощущения непередаваемые! было очень круто, а вначале очень очково, как он будет ехать после нее, больше боялся именно ручки газа, но как-то довольно быстро привык, хотя мне и его и мото еще осваивать и осваивать)) но я таак кайфанул!! уже почти сутки улыбка до ушей держиться)))

http://s005.radikal.ru/i210/1405/8b/a313334f71e3.jpg

http://s004.radikal.ru/i208/1405/be/798bd840eb93.jpg

Strike 18.05.2014 23:51

Красивый) Поздравляю)

ВАЛЕРААА 19.05.2014 00:02

Цитата:

Сообщение от Strike (Сообщение 58607)
Красивый) Поздравляю)

спасибо)) сам с него тащусь)) фара от харлея вместо стоковой ооочень хорошо вписалась))

smoker 19.05.2014 00:02

Поздравляю, дядька! Отличный мот!!!))))

A S G 19.05.2014 00:07

Поздравления!!! Мот зачётныи? А чё за антеннка справа? )

ВАЛЕРААА 19.05.2014 00:12

Цитата:

Сообщение от A S G (Сообщение 58611)
Поздравления!!! Мот зачётныи? А чё за антеннка справа? )

а это от зеркала ризомовского, настраивал я его настраивал, а оно раз и раскрутилось, пришлось вообще открутить зеркало и положить в карман чтоб не посеять, невидно в них нифига...

A S G 19.05.2014 00:15

не видно,да,зато красиво )) я вот,как колхозник,райзеры поставил,зато видно всё...

http://www.ebay.co.uk/sch/i.html?_sa...w+riser&_rdc=1

sergeyskorab 19.05.2014 07:12

DukasFan, поздравляю, интересный тюнинг, фара наверное хорошо светит.
Зеркала нормальные поставь, стоковые например, в них более менее хорошо видно, а ризома то ещё говно, в смысле обзора))

Abo-jan 19.05.2014 09:24

DukasFan, четкий! Поздравляю!))

Tonni Pizzicato 19.05.2014 09:24

DukasFan, фару сам ставил? Это с Льюиса фара, 100 евросов стоит примерно, хочу заказать, но думаю будет не очень смотреться с обтекателем, у тебя обтекатель есть от мота? Можешь приложить и фотнуть, чтобы посмотреть, как это будет выглядеть?

ВАЛЕРААА 19.05.2014 11:02

Цитата:

Сообщение от A S G (Сообщение 58613)
не видно,да,зато красиво )) я вот,как колхозник,райзеры поставил,зато видно всё...

http://www.ebay.co.uk/sch/i.html?_sa...w+riser&_rdc=1

это точно)) думаю еще насчет зеркал вместо грузиков руля) а что они дают, эти райзеры? можно шире поставить зеркала я правильно понял?

Добавлено через 6 минут
Цитата:

Сообщение от sergeyskorab (Сообщение 58635)
DukasFan, поздравляю, интересный тюнинг, фара наверное хорошо светит.
Зеркала нормальные поставь, стоковые например, в них более менее хорошо видно, а ризома то ещё говно, в смысле обзора))

Фара светит, мне показалось что явно лучше чем сток на чесотке с ксеноном, но у нас начались...

Белые ночи...я люблю их очень!)))

А сток ставить нее, не хочу) на чесотке бесили стоковые круглые зеркала, хотя в них и видно, буду искать другие варианты... очень хочется сохранить лаконичность и не переходить в цыганщину, зимой уже запланировал полный его разбор, заново покрашу раму, потому что кое где краска от рамы отлупилась, думаю в Японии он где-то долго стоял без движения, но он офигенный))

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Abo-jan (Сообщение 58647)
DukasFan, четкий! Поздравляю!))

спасибо)) но до твоих Дукасов мне еще далеко)) буду стремиться к еще большей индивидуализации)

Добавлено через 5 минут
Цитата:

Сообщение от Tonni Pizzicato (Сообщение 58648)
DukasFan, фару сам ставил? Это с Льюиса фара, 100 евросов стоит примерно, хочу заказать, но думаю будет не очень смотреться с обтекателем, у тебя обтекатель есть от мота? Можешь приложить и фотнуть, чтобы посмотреть, как это будет выглядеть?

Неа, фару ставил не сам, ее ставили в клубном сервисе у balamutti за что ему большое спасибо!) Это именно фара от Харлея VROD, покупал её на ебэе, на луисе продается подобная, но без верхней скобы крепления... Кстати ее можно купить и отдельно) плюс на луисе фара под штатную проводку, а то мне с другом пришлось паять новый провод с фишками и докупать другие лампочки, там лампочки h9 и h11, хотя по сути всё это не сложно)

Но эффект я Вам скажу... Я сам на него смотрю и думаю Какой же он офигенный!))

http://www.ebay.com/itm/Harley-David...ccc1f8&vxp=mtr

Обтекатель у меня есть, попробую как будет время, но чтобы поставить эту фару надо снять всё то за что держится штатный обтекатель...

Ляксандр 20.05.2014 13:05

Сегодня делали 3D-УЗИ делали. Я немного по-другому это представлял....зрелище не для слабонервных)))))

http://img.tapatalk.com/d/14/05/20/a4amumu7.jpg

chocotwiggs 20.05.2014 13:07

motyanya, на кого похож?)))

Ляксандр 20.05.2014 13:31

судя по тому что лысый - на меня

RUB's 20.05.2014 13:35

Цитата:

Сообщение от motyanya (Сообщение 59048)
Сегодня делали 3D-УЗИ делали. Я немного по-другому это представлял....зрелище не для слабонервных)))))

МужиГ!!!!!

DenisoRussoTuristo 20.05.2014 17:51

Вложений: 1
Ушел, блеать, на три минуты до бабкомета, а по возвращении обнаружил лежащего на боку обоссавшегося циклопчика((( до кучи поеоцался кофр и погнулась лапка сцепления((( ебучий пластилин(((
У офиса мот стоит бывает целый день на солне и все пох совковому чугунному асфальту...
Щаз поеду в гараж, сниму подножку и прихуячу туда неебенно здоровую пятку!!!

Tonni Pizzicato 21.05.2014 08:39

Цитата:

Сообщение от DenisoRussoTuristo (Сообщение 59165)
Ушел, блеать, на три минуты до бабкомета, а по возвращении обнаружил лежащего на боку обоссавшегося циклопчика((( до кучи поеоцался кофр и погнулась лапка сцепления((( ебучий пластилин(((
У офиса мот стоит бывает целый день на солне и все пох совковому чугунному асфальту...
Щаз поеду в гараж, сниму подножку и прихуячу туда неебенно здоровую пятку!!!

https://www.louis.de/_4067b05fbc844e...nr_gr=10021583 Такую штуку закажи себе и усё. Я в кармане пластинку металлическую вожу, как вижу асфальт ушлепанский, сразу, чик её под подножку и пошел, со спокойной душой насвистывая.

Abo-jan 21.05.2014 09:40

А я всеж поставил мотоциклы на учет..(

А еще разъебашил свой телефон. Сломался микрофон. Взял запасной Афон... Поставил туда вотзап, вайбер, фейсбук и т.д.
Так эта сволота отправила запросы на добавление в друзья 240 контактам!!!!!!!!

DenisoRussoTuristo 21.05.2014 09:48

Цитата:

Сообщение от Abo-jan (Сообщение 59279)
А я всеж поставил мотоциклы на учет..(

А еще разъебашил свой телефон. Сломался микрофон. Взял запасной Афон... Поставил туда вотзап, вайбер, фейсбук и т.д.
Так эта сволота отправила запросы на добавление в друзья 240 контактам!!!!!!!!

Деревяшкчку на огрызок нннаадда?)

ВАЛЕРААА 21.05.2014 09:49

Цитата:

Сообщение от motyanya (Сообщение 59048)

поздравляю!!!!

DenisoRussoTuristo 21.05.2014 13:33

После вчерашнего продырявливания асфальта, укрепил у циклопа среднюю ногу, так сказать...)
Цена вопроса 500р)

mnim 22.05.2014 13:06

Сдал на категорию B! Позавчера в Строгино. Мурыжили с 8 утра до 20 вечера. Но главное, что сдал! Сегодня права забрал :)
А еще позавчера видел Альберта, ставящего Монстра на учёт)

Abo-jan 22.05.2014 13:07

Еще раз поздравляю!)

Kuctomized 22.05.2014 21:48

Лежу в больничке после операции по тюнингу ноги и слушаю как Дукасы хуярят по велозаводской - завидую)

Отправлено из моего iPad используя Tapatalk

Ляксандр 22.05.2014 21:59

Цитата:

Сообщение от Kuctomized (Сообщение 59773)
Лежу в больничке после операции по тюнингу ноги и слушаю как Дукасы хуярят по велозаводской - завидую)

Ты давай побыстрее реабилитируйся и катать-катать

mnim 22.05.2014 22:05

єто точно! Выздоравливай!
Скоро 2 єтап)

Kuctomized 22.05.2014 22:25

На второй этап не успеть к сожалению, но к 3 должен вернуться в строй

Мариачи 22.05.2014 22:47

Kuctomized, поправляйся!

ВАЛЕРААА 22.05.2014 22:50

Kuctomized, желаю скорейшего выздоровления!

rif 22.05.2014 23:46

Здоровья!

Егор 23.05.2014 00:19

Цитата:

Сообщение от Kuctomized (Сообщение 59773)

Немного не в теме? А у тебя что с ногой, давно на апгрейде? Представляю как оно !?:(

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk

Kuctomized 23.05.2014 06:14

На кроссе связку порвал, теперь не только у мота карбон да титан, и у меня тоже))
В среду порезали, сегодня домой, через тройку недель можно начать нагружать колено

Егор 23.05.2014 07:18

Цитата:

Сообщение от Kuctomized (Сообщение 59848)
На кроссе связку порвал, теперь не только у мота карбон да титан, и у меня тоже))
В среду порезали, сегодня домой, через тройку недель можно начать нагружать колено

Скорейшего выздоровления!

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk

JohnNik 23.05.2014 09:34

Kuctomized, Держись!
(а чего, реально карбон? В смысле нити используются карбоновые? )

MAZaic 23.05.2014 10:00

Цитата:

Сообщение от JohnNik (Сообщение 59886)
Kuctomized, Держись!
(а чего, реально карбон? В смысле нити используются карбоновые? )

Там 2 варика: капрон на титановых болтах или пересадка своего сухожилия на рассасывающихся болтах, как у меня)

Кустом, скореейшего, чтоб через пол года ничего не ныло!

Отправлено с Tapatalk

JohnNik 23.05.2014 10:24

Киборги среди нас)))

Kuctomized 23.05.2014 10:27

У меня титан капрон, такая косичка плетенка на вид. Синтетика она и в Африке. Какие точно там нитки по составу хз, надеюсь достойная замена связке:)

RUB's 23.05.2014 10:44

Поправляйся!

Miha 23.05.2014 13:56

Цитата:

Сообщение от Kuctomized (Сообщение 59919)
У меня титан капрон, такая косичка плетенка на вид. Синтетика она и в Африке. Какие точно там нитки по составу хз, надеюсь достойная замена связке:)

Извини если не удобный вопрос - можно заигнорить или я это сотру -

в каких то коленях был или нет?
езжу в Asteriske сам

Текущее время: 06:25. Часовой пояс GMT +3.