![]() |
Re: Коронавирус и режим карантина
запиши видео, хочу посмотреть как пьют водку короновирусные )
Таймлапс желательно, как набухаться не чувствуя вкуса |
«Ковидные» хроники
|
У меня отец 3 или 4 дня без запаха и вкуса прожил. Не бухал но говорил что кушать грустно)
|
Ну у меня это не впервые такая потеря. Раз третий за всю жизнь вкусы запахи теряю, так что чувство знакомо. А вот чтоб в момент болезни как остаточное явление - первый раз. Т.е. я себя уже довольно хорошо чувствую, температуры нет. Немного крутит ноги и глаза болят, если в крайние положения их ставить. Вот и решил поэкспериментировать :)
Добавлено через 24 минуты Цитата:
|
Кислое минимально, но должно остаться. Например лимон, уксус, и т.п.
|
Цитата:
|
Вторую неделю эта херня, есть вообще в лом, два варианта, либо солёная вата, либо сладкая.
|
А вот такой вопрос..Сдал анализ крови и мазок брали из горла Заболел на следующий день кашля не было по началу, высркая темпиратура,терял обоняние на день,два..меняешь лоток у кошки а там, как -будто только что поменяли)..Дак вот, анализ показал отрицательно,на третий день сделали ,результатэл.письмом прислали.Что это было..всем известный вирус или так что-то обычное? P.s Когда приходил в больничку, там вообще пофиг на диагноз.. сидит тетя ставить одно и тоже всем не глядя) рецепт лечения аналогично ...
|
Цитата:
Добавлено через 5 минут Цитата:
|
Цитата:
Пацаны, берегите себя!! |
Да пипец Дядь, на два размера похудел уже.
Все вокруг свалились, Мамуля, друзья, подруга. |
Цитата:
Узнал в порту. Сейчас не ходят из Сочи. Из Черноморска ходят два раза в неделю. 200 долларов в одну сторону с мотом. Вопрос только с границей Украины. Там походу тоже «все сложно» Sent from my iPhone using Tapatalk |
Цитата:
"Эль коронавирус"? |
Это ***ня не может быть El.
Добавлено через 1 минуту Цитата:
А есть кто ещё не болел??? |
Цитата:
|
| Текущее время: 17:38. Часовой пояс GMT +3. |