![]() |
Re: Тема для глупых вопросов
Пропуски по ощущениям как раз и бывают на холостых, из-за этого глох пару раз на светофоре как лошара....прямотоки есть))
На малых как будто не хватает ему. Цитата:
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk |
свечи в норме? на ходу не чувствуется пропусков по звуку/ощущениям. Может катушка моросит. У меня такое было, как нагреется начинается моросня. Заменил свечи и катушку стало норм. Но а с DP прошивкой вообще стало все суперчотко) там смесь богаче
|
Цитата:
Расскажи пожалуйста гыде вообще у сего лютого пепелаца мозги находятся?...стоки как то можно отличить от DP по внешним признакам или коробкИ идентичны? (если на мотике лямбды две то они обе "заглушены" т.к. в районе труб болтаются две фишки но с перемычкой только одна вторая просто голая.....а ещё у Меня на сапуне, если Я правильно понял, нулевичёк такой маленький стоит! о как!)...вобщем тюнинга блять гора, лепили чё ни лень. |
Цитата:
Мозги рядом с аккумом. к ним 2 фишки подключаются больших |
Цитата:
|
год 2001, разъёмы завтра сфотаю.
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
Цитата:
Ну это не новость Какой-то местный Конфуций уже изрёк «Критерий плохого Дукати - обслуживался только у дилера.» см. п.64 Цитатника |
Неужели всё так плохо у дилера? Что прямо не умеют? Может специнструмента тоже нехватает, не все же работы можно делать на коленке.
p/s посоветуйте хорошие звёзды, в идеале заднюю бы со сменной коронкой, т.к. есть адаптер от JT, но думаю только JT на него встанет. И если других не найду, как быть, чтобы цепь опять не убить раньше срока, отдельно звёзды подкидывать новые? С использованием JT звёзды в хлам на пробега 16K, цепь тоже близка к кончине, пока временно подкинул звёзды б/у, на задней, тоже с адаптером и сменной коронкой надпись Moser. |
Назвался дилером - ВЕСЬ инструмент заиметь обязан! И грамотных механиков обученных на конкретную технику тоже.....иначе не хер браться за такое дилерство, Я так считаю.
Цитата:
|
Они?....Я так понимаю совсем ни разу не DP)
Цитата:
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk |
Цитата:
P.S. Может у кого-то такие еще есть на продажу?) |
Таки кто Вам собственно сказал что Я б их продал!?:D....этот чел до Краснодара доедет или ему мОзги бандеролью отправлять?))
Цитата:
|
Цитата:
|
это уважаемый человек среди владельцев старых дров)
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk |
Цитата:
|
| Текущее время: 23:07. Часовой пояс GMT +3. |