Форум Ducati Club Russia - Bet on Red!

Форум Ducati Club Russia - Bet on Red! (http://www.doc-russia.ru/forum/index.php)
-   Общение (http://www.doc-russia.ru/forum/forumdisplay.php?f=22)
-   -   Тема для глупых вопросов (http://www.doc-russia.ru/forum/showthread.php?t=513)

SSV 11.08.2018 13:59

Re: Тема для глупых вопросов

Пропуски по ощущениям как раз и бывают на холостых, из-за этого глох пару раз на светофоре как лошара....прямотоки есть))
На малых как будто не хватает ему.
Цитата:

Сообщение от WAV (Сообщение 445153)
пропусков по зажиганию не чувствуется? прямоток есть?

https://uploads.tapatalk-cdn.com/201...c6c534c7ae.jpg

Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk

WAV 11.08.2018 14:18

свечи в норме? на ходу не чувствуется пропусков по звуку/ощущениям. Может катушка моросит. У меня такое было, как нагреется начинается моросня. Заменил свечи и катушку стало норм. Но а с DP прошивкой вообще стало все суперчотко) там смесь богаче

SSV 11.08.2018 19:03

Цитата:

Сообщение от WAV (Сообщение 445160)
свечи в норме? на ходу не чувствуется пропусков по звуку/ощущениям. Может катушка моросит. У меня такое было, как нагреется начинается моросня. Заменил свечи и катушку стало норм. Но а с DP прошивкой вообще стало все суперчотко) там смесь богаче

Короче слил нахер весь 95-й и залил 100-го на Лучке под завязку.....всё збс стало)....95-й брал только на Газпроме,в городе...Я хз как так.

Расскажи пожалуйста гыде вообще у сего лютого пепелаца мозги находятся?...стоки как то можно отличить от DP по внешним признакам или коробкИ идентичны? (если на мотике лямбды две то они обе "заглушены" т.к. в районе труб болтаются две фишки но с перемычкой только одна вторая просто голая.....а ещё у Меня на сапуне, если Я правильно понял, нулевичёк такой маленький стоит! о как!)...вобщем тюнинга блять гора, лепили чё ни лень.

WAV 12.08.2018 09:18

Цитата:

Сообщение от SSV (Сообщение 445171)
Короче слил нахер весь 95-й и залил 100-го на Лучке под завязку.....всё збс стало)....95-й брал только на Газпроме,в городе...Я хз как так.

Расскажи пожалуйста гыде вообще у сего лютого пепелаца мозги находятся?...стоки как то можно отличить от DP по внешним признакам или коробкИ идентичны? (если на мотике лямбды две то они обе "заглушены" т.к. в районе труб болтаются две фишки но с перемычкой только одна вторая просто голая.....а ещё у Меня на сапуне, если Я правильно понял, нулевичёк такой маленький стоит! о как!)...вобщем тюнинга блять гора, лепили чё ни лень.

Какого года мот? Сфотай фишки. Отличить можно по партномеру или на них наклейка бывает ducatiperfomance. Или может быть просто прошитый стоковый мозг прошивкой dp.
Мозги рядом с аккумом. к ним 2 фишки подключаются больших

George 13.08.2018 09:24

Цитата:

Сообщение от SSV (Сообщение 445171)

фильтр на сапуне маслом не брызгает? Полагаю у тебя и пластиковой канистры ВКГ нет под сиденьем, если он установлен, верно? Перед шитьем мозгов я бы через JPdiag CO trim отрегулировал с газоанализатором (если ещё не делал), может и шить не понадобится

SSV 15.08.2018 00:18

год 2001, разъёмы завтра сфотаю.
Цитата:

Сообщение от WAV (Сообщение 445199)
Какого года мот? Сфотай фишки. Отличить можно по партномеру или на них наклейка бывает ducatiperfomance. Или может быть просто прошитый стоковый мозг прошивкой dp.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:

Сообщение от George (Сообщение 445278)
фильтр на сапуне маслом не брызгает? Полагаю у тебя и пластиковой канистры ВКГ нет под сиденьем, если он установлен, верно? Перед шитьем мозгов я бы через JPdiag CO trim отрегулировал с газоанализатором (если ещё не делал), может и шить не понадобится

Фильтр маслом не брызгает, да, этой самой канистры нету...её Мне передали вместе с прочей мелочёвкой от мота в пакети....а вот далее Я Ваши слова матерные не разобрал:D....с техникой знаком но вот Дукати у меня первый потому только вкатываюсь)

Ляксандр 15.08.2018 01:11

Цитата:

Сообщение от SSV (Сообщение 445135)
....оф. диллер могёт только ремешки перекинуть и те самы дросселя отсинхронить, десмокватро регулировать не умеют только дуо освоили кое-как....а! ещё они мотоциклы возют только чё делать с половиной из них по приходу ТО они хз)

Ну это не новость

Какой-то местный Конфуций уже изрёк
«Критерий плохого Дукати - обслуживался только у дилера.»

см. п.64 Цитатника

sergeyskorab 15.08.2018 08:53

Неужели всё так плохо у дилера? Что прямо не умеют? Может специнструмента тоже нехватает, не все же работы можно делать на коленке.

p/s посоветуйте хорошие звёзды, в идеале заднюю бы со сменной коронкой, т.к. есть адаптер от JT, но думаю только JT на него встанет.
И если других не найду, как быть, чтобы цепь опять не убить раньше срока, отдельно звёзды подкидывать новые? С использованием JT звёзды в хлам на пробега 16K, цепь тоже близка к кончине, пока временно подкинул звёзды б/у, на задней, тоже с адаптером и сменной коронкой надпись Moser.

SSV 15.08.2018 16:59

Назвался дилером - ВЕСЬ инструмент заиметь обязан! И грамотных механиков обученных на конкретную технику тоже.....иначе не хер браться за такое дилерство, Я так считаю.
Цитата:

Сообщение от sergeyskorab (Сообщение 445573)
Неужели всё так плохо у дилера? Что прямо не умеют? Может специнструмента тоже нехватает, не все же работы можно делать на коленке.

p/s посоветуйте хорошие звёзды, в идеале заднюю бы со сменной коронкой, т.к. есть адаптер от JT, но думаю только JT на него встанет.
И если других не найду, как быть, чтобы цепь опять не убить раньше срока, отдельно звёзды подкидывать новые? С использованием JT звёзды в хлам на пробега 16K, цепь тоже близка к кончине, пока временно подкинул звёзды б/у, на задней, тоже с адаптером и сменной коронкой надпись Moser.

SSV 15.08.2018 17:01

Они?....Я так понимаю совсем ни разу не DP)
Цитата:

Сообщение от WAV (Сообщение 445199)

https://uploads.tapatalk-cdn.com/201...8f742481f8.jpghttps://uploads.tapatalk-cdn.com/201...088be4cee6.jpg

zeprolet 16.08.2018 16:52

Цитата:

Сообщение от SSV (Сообщение 445695)
Они?....Я так понимаю совсем ни разу не DP)https://uploads.tapatalk-cdn.com/201...8f742481f8.jpghttps://uploads.tapatalk-cdn.com/201...088be4cee6.jpg

Эх... Мозги такие искал пару месяцев назад. Могу посоветовать человека, кто стоковые шьет под DP. Собственно сейчас у меня мозги от S4R DP.

P.S. Может у кого-то такие еще есть на продажу?)

SSV 16.08.2018 17:19

Таки кто Вам собственно сказал что Я б их продал!?:D....этот чел до Краснодара доедет или ему мОзги бандеролью отправлять?))
Цитата:

Сообщение от zeprolet (Сообщение 445921)
Эх... Мозги такие искал пару месяцев назад. Могу посоветовать человека, кто стоковые шьет под DP. Собственно сейчас у меня мозги от S4R DP.

P.S. Может у кого-то такие еще есть на продажу?)

zeprolet 16.08.2018 17:21

Цитата:

Сообщение от SSV (Сообщение 445938)
Таки кто Вам собственно сказал что Я б их продал!?:D....этот чел до Краснодара доедет или ему мОзги бандеролью отправлять?))

Я бандеролькой отправлял, ЕМСом или СДЭК иил чем душа желает.

stp 16.08.2018 17:26

это уважаемый человек среди владельцев старых дров)

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

SSV 16.08.2018 17:29

Цитата:

Сообщение от zeprolet (Сообщение 445940)
Я бандеролькой отправлял, ЕМСом или СДЭК иил чем душа желает.

Понял, но это возможно ближе к межсезонью-щас катать охота)))

Текущее время: 23:07. Часовой пояс GMT +3.