![]() |
Re: А я сегодня...
Palych, красава, нарядный мот оторвал по отличной цене)
|
Красивый, диски прям огонь, поздравляю!
|
Цитата:
Сдерживай эмоции ё-маё... |
Цитата:
|
Вернулся давеча из заграничной поездки, опять проехал на машине всю германию и Швейцарию, заезжал в интересные местечки, пивосырвино кароч. В Швейцарии долго не вытерпел, слишком пенсионерский ритм жизни.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Сколько не захожу на форум, все время кажется что ничего тут не происходит
какое-то все тоже самое все время все. Не может же быть такое, что я в свои годы превращаюсь в скучного прагматичного мудака вроде многих из вас и не замечаю больше то, что скрыто за вашими нудными старческими постами? Или? Вот например возьмём участника фо |
-бо?
|
kazalukaka, походу у тебя случилось что-то, в отличие от форума, на котором ничего не случается...
Наверное, свет отключили. Переключили мощность на Крым :) |
Впервые увидел этот классный значок на приборке мотоцикла
https://b.radikal.ru/b12/1810/e1/b51a7fceeb3f.jpg Любишь ледок - люби и холодок) |
ZlobniyYoughurt, что на руках надето?
Я тут IXS Glasgow прикупил, но без подогрева ручек - это не езда. С утра в теплых перчах хорошо, после обеда руки влажные от пота :( Приходится вторые, полегче, с собой брать. |
+24 не понимаю, о чем тут
|
+21 жара, открыл вентиляцию на куртке.
|
Цитата:
Проблема начала-конца сезона в том что разница большая между утром и днём. Я ска просохатил за лето подогрев поставить. Вот, приходилось утром долго думать какие перчи надевать, а какие вторыми брать. |
+5, дождь, включил в машине печку
|
Цитата:
|
|
Вчера заехал на мойку смыть мух с морды птеродактиля. Заплатил 150рублей.
Сегодня они мне заплатили 6 т.р. за свою мойку. А я поехал на детейлинг и комплексную полировку. Цитата:
|
Ребята, я наконец доехал до Москвы. Маму отправил самолетом, она уже в Петрозаводске. Очень устал от дороги, есть мысль остаться тут на выходные. И в воскресение ехать в Петрозаводск с прицепом мотиком и машиной. Вы тут как-то собираетесь вообще дукатисты столичные?) Хоть на лица ваши посмотреть в живую ))) Еще хотелось бы к Оберону в мастерскую заглянуть, может там мот с прицепом оставить, или пересесть на мот, вроде солнце выходит) в общем пишите в вотсап и viber если что у кого какие мысли ) буду рад +79114000077 Гриша
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk |
Ребята, не кидайте робинзона (как иностранца в тот раз XD )
|
Цитата:
Добавлено через 25 минут пол дня убил снять мот с учета и это при том, что не в обычной очереди шел... Выдали транзитные номера на мот, но размерами как на авто и две штуки))) объяснив, что нет в наличии транзитов на моты))) Завтра если погодка позволит, ртеха уезжает новому владельцу... |
Как это снял с учета ??
|
Цитата:
|
Цитата:
Пришлось решать, чтоб без осмотра все сделали |
Palych, и как порешал, к мотику привозил или не смотрели вообще?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А я думал вы все в курсе... Спасибо Палычу большое, что пошел мне на встречу и продал такой офигительный мот!!!
|
Gross, поздравы: первый мот получается!
Добавлено через 41 секунду Даже на предмет ржи не осмотрел? |
Не смотрел), Палыч и так всё подробно рассказал, ещё и целую коробку плюшек отправил
|
Скоро приедет? Транспортной или своим ходом?
Добавлено через 6 минут Поздравляю Олег! ... Наконец-то решился) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Не мог Олегу испортить момент) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
В маскве до вечера.
|
December, шлен не забудь купить.
|
|
|
Цитата:
|
Дукати был, бмв, триумф тоже, что теперь то, КТМ?
|
Judo54, тоже был. Дюк маленький.
|
Триумф слишком хорош. Во всем кроме внешности - просто идеал. Действительно скучно с ним. Если бы я ездил из точки А ради гарантированного прибытия в точку Б, никогда бы не расстался с ним. Но хочется чего-то такого, посложнее в управлении, чтобы бороться с мотоциклом и побеждать (по возможности). Потому и жалею, что мало погонял гуся. Надо было все-таки хотя-бы сезон докатать. Полторы тысячи ни о чем, так, типа длительный тест.
Добавлено через 5 минут Цитата:
Добавлено через 5 минут Хотя если кто предложит хорошую цену, можно и мультоса 950-го взять. Слегка покатанного. Могу чейндж замутить, с моей доплатой. За Тигренка отвечаю - мотик в идеале, рэзина новий, масло новий, савсэм новий! |
December, Честер Беннингтон про тебя песню успел написать.
|
Цитата:
|
| Текущее время: 06:21. Часовой пояс GMT +3. |